ID работы: 11366364

Красавчик

Слэш
NC-17
Завершён
621
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 142 Отзывы 102 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
На встречу Даня пришёл первым, чему был даже рад. Неплохая возможность освоить территорию и настроиться на хорошую драку. С другой же стороны, когда кого-то ждёшь, оказываешься словно заложником ситуации: пока человек не придёт, ничего не начнётся. Даня раскрыл пачку сигарет и увидел, что их осталось всего две. "Значит одну возьму сейчас, а вторую - когда разъебу этого дебила" - подумал парень. Макеев был ещё не в том возрасте, когда думают о здоровье простаты, так что он беспечно уселся на бетонную плиту и прикурил сигарету. Прищурившись, парень оглядел местность. Картинка была мрачной, но впечатляющей: три огромные трубы в густых тёмно-синих сумерках продолжали выпускать густые клубы дыма. На фоне такой махины тонкая зажжённая сигарета в руках у Дани казалась маленькой и незначительной. "Так и не скажешь, что убивает лошадь" - усмехнулся своим мыслям Макеев. Он небрежно достал из кармана телефон и взглянул на время. 22.57 Внутренности сжала невидимая железная рука. Сердцебиение участилось. В полумраке блеснул ещё один огонёк сигареты. Тёмный силуэт остановился примерно в десяти шагах. Даня затушил свой окурок, положил телефон на бетонную плиту и сделал пару шагов навстречу. В этот момент фигура впереди сорвалась с места. В эти доли секунды Даня пытался предугадать, куда придётся первый удар. Время словно замедлилось. В голове нарисовалась картинка сегодняшнего утра: вот Никита несётся, и вот он целит противнику в лицо. Сейчас произошло почти то же самое, с тем отличием, что Макееву удалось уклониться: кулак лишь скользнул по подбородку. Даня, отбросив руку оппонента, взял его в захват и зарядил коленом в челюсть. Никита, хорошо усвоив уроки от когда-то приведённых Ковалёвым чеченов, исполнил техничный проход в ноги: не пытаясь вывернуться из захвата, подхватил Макеева под коленки и с силой опрокинул на спину. Тот ощутимо приложился затылком оземь. Из лёгких будто выбили весь воздух. В глазах потемнело и заплясали красные точки. Никита оседлал Даню и стал осыпать градом ударов, большинство из которых приходилось на лицо. Макеев пытался прикрыться руками. - С-сука, - выдохнул Никита, на секунду остановившись. Оба противника жадно хватали ртом воздух, словно драться им приходилось на дне бассейна. Воспользовавшись заминкой, Даня резко сел и с правой руки врезал Никите в нос. Тот, дезориентированный, завалился набок. Макеев отполз в сторону и ощупал разбитые в кровь губы. Он окинул взглядом соперника. Тот так же сидел на земле, прижимая руку к кровоточащему носу. Кажется, ярость Никиты немного схлынула. - Слыш? - прохрипел Даня. Бойко молча уставился на него, ожидая продолжения фразы. - За что мы хоть пиздимся, а? Что Ковалёву завтра говорить? - Ковалёву-то? - отозвался Никита. - Скажи, что тебя хулиганы уму-разуму поучили. За обиженных девушек отомстили. - Че-его, блять? - Макеев в недоумении вытаращил глаза - Того! Нехер было Янку юзать, - в голосе Никиты слышалось отвращение. - Янку? - недоуменно переспросил Даня, задумавшись. - А-а, Янку! Так а что не так? Она же сама пришла, я её не приглашал даже. - В смысле? - пришла очередь Никиты удивляться. - Она сказала, что вы потрахались, но вы не встречаетесь. Типа ты её поюзал и всё. - Ну заебись! - возмутился Даня. - То есть она пришла к чуваку домой, сказала ему "давай трахаться" и в итоге поюзали её? Может это она меня поюзала? Тебе так не кажется? Воцарилось молчание. Никита не был особо проницательным и сфера чувств, (даже своих, а уж тем более девчачьих) была для него покрыта тайной. Он попытался выстроить мало-мальски логичную гипотезу: - Может, она думала, что она тебе даст, а ты её полюбишь после этого? Ну, типа ты ей нравишься сильно, и она тебя хотела... - Никите не удалось подобрать подходящее слово. - Соблазнить? - продолжил за него Даня. - Очень умно! Никто до неё не додумался. Всего лишь каждая вторая. Макеев осторожно поднялся на ноги и попытался размяться. Тело болело, но по ощущениям, серьёзных травм удалось избежать. Он подошёл к бетонной плите, взял телефон и вновь посмотрел на время. 23.05 А казалось, что прошла уже целая вечность. Никита переместился на одну из металлических труб. Кровь из носа текла уже не так сильно, но рукав кофты успел напитаться, став алым и липким. - Знаешь, что меня в тебе бесит, Макеев? Тот вопросительно вскинул голову. Он нашёл в примятой пачке последнюю сигарету, обхватил её опухшими губами и теперь хлопал руками по карманам в поисках зажигалки. - Вот это твоё отношение ко всему, что тебе достаётся за красивые глазки. Будто так и надо, - Никита сплюнул на землю. Не найдя зажигалку, Даня вытащил сигарету изо рта и присел на трубу рядом с Никитой. - Честно? Меня это тоже бесит, - признался он. - Хотел бы я что-то чувствовать. Сексу радоваться, шмоткам или ещё там чему. - Ещё есть сиги? - спросил Никита, протягивая Дане свою зажигалку. - Последняя, - ответил Макеев, прикуривая. - Могу поделиться, я не брезгую. У Никиты что-то сжалось в груди. Он сам не понял, чего вдруг. Предложение было для него неожиданным. Вроде бы, и ничего особенного, но было в этом и нечто интимное, личное. И как назло, курить хотелось нещадно, а его собственная пачка закончилась ещё пару дней назад, поэтому приходилось стрелять у прохожих. - Ну, чего завис? - Макеев выдернул Никиту из раздумий. - Будешь сижку мира? Как у индейцев. Бери, пока капсула ещё чувствуется. Бойко принял из рук Дани сигарету и задумчиво затянулся. Он взглянул на распухшие губы, по которым всего несколько минут назад шарашил кулаками. Мелкие ранки выглядели болезненно. - Зубы на месте? - спросил Никита, пытаясь скрыть вину в голосе. - Ага, - ответил Даня, сплёвывая кровавую слюну. - Я их определённо чувствую, они впечатлись мне во все уголки рта. - Сорян, - бросил Бойко, возвращая сигарету. Даня удивлённо вскинул брови. - Прости, что красоту попортил, - уточнил Никита. - Да вы заебали! - повысил голос Макеев. - Красота то, красота сё. Может даже лучше, что ты мне лицо раскрасил. Хоть на мужика стану похож, а не на куколку. Никита поперхнулся смешком. Вот уж не ожидал он таких речей. А Даня продолжал разглагольствовать: - И девки перестанут в койку прыгать. Не, ты не подумай, я люблю трахаться, но это ж блин скука смертная. Что Яна, что эта... (как там её?) Влада, вроде бы. Вот серьёзно, мне даже попиздиться с тобой было интереснее, чем с этими кувыркаться. Даже если бы они вдвоём подкатили, и то веселья не прибавилось бы. - Не знаю, - сказал Никита, зажавшись. - Мне не особо есть с чем сравнить. - Оу... - только и ответил Даня. Докуривали они молча, передавая сигарету через каждые пару затяжек. Дойдя до фильтра, Макеев затушил сигарету и поднялся на ноги. - Пойду я уже. Никита, не вставая, протянул руку со словами: - Без обид? Во время рукопожатия парни встретились взглядами. Даня впервые заметил, что у Никиты почти белые брови и ресницы. "Ну надо же!" - подумал он, а вслух произнёс: - Ну бывай, до завтра. Макеев растянул свои многострадальные губы в улыбке. - Аккуратно, а то ебало треснет, - улыбнулся в ответ Никита. Даня хлопнул бывшего противника по спине и неторопливо поковылял домой. Никита же ещё долго сидел в темноте. Ему было о чём подумать и не было куда спешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.