ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

"Проблемы делают жизнь интересной, а преодоление их придаёт жизни смысл". – «Джошуа Дж. Мэрайн»

"Чтобы добиться успеха, ваше желание успеха должно быть больше, чем ваш страх перед неудачей". – «Билл Косби»

      На следующее утро Антон еле встал. Думал. Всю ночь. Поэтому пришлось взять себя в руки и пойти в школу. Он заглянул в расписание, т.к. оно изменилось и протяжно простонал. История, Русский язык, Алгебра, Геометрия, Биология, Литература, Английский.       Твою мать.. Чё так много? Так ещё и история.. Фу!       Но делать было нечего. Пришлось идти.

***

      Парень зашёл в школу и сразу же возле стойки с расписанием заметил друзей. — О, здарово, — проговорил Матвиенко и улыбнулся. — Привет, — кивнул Поз. — Приветик, ну что, пойдёмте на историю? — Ага, — кивнули парни и направились в сторону нужного кабинета.       Антон с пятого класса не любил историю. Откровенно говоря, ненавидел. Она не вызывала у него восторга, как, например, русский или английский. Когда начинался этот ненавистный урок — юноша был готов под стол лезть. Но как говорится — его никто не спрашивал, хочет ли он идти на историю или нет.       Парни зашли в кабинет и прошли к партам. Когда они подняли глаза, то увидели, что историчка с кем-то разговаривает. Вдруг этот силуэт повернулся так, что можно было разглядеть этого человека. Взор голубых глаз устремился прямо на Антона. Глаза в глаза.       Недавно парень понял, с чем можно сравнить эти голубые глаза.. С Байкалом.. Глубоким, красивым, величавым. Так вот, сейчас этот самый Байкал направлен на юношу и даже не собирается посмотреть на собеседника. От такого зрительного контакта у парня бегут мурашки. Они могли бы играть в эти гляделки-хуеделки ещё триста лет, а как говорится триста, отсоси у.. Кхм, ну вы поняли, но не об этом.       Юноша решил первым разорвать контакт и отвёл глаза закусив губу. Прозвенел спасительный звонок (но это с какой стороны посмотреть, если со стороны, что сейчас история, то он нихуя не спасительный) и Арсений Сергеевич поспешил ретироваться из кабинета, но не забыв мило улыбнуться этой грымзе под прозвищем историчка.       Фу, блять.. Какого хуя он ей так улыбнулся? Стоп. Блять.. Почему я вообще об этом думаю? Это их дело. Пусть, хоть, оближут друг друга. Мне плевать.       В общей сложности уроки прошли не плохо. Могло быть и лучше, если бы не математичка, которая начала его валить, задавая такие вопросы, на которые, по мнению Антона, просто невозможно ответить. Но в принципе.. Не плохо. На английском его, практически, не спрашивали, но учитель всё время бросал странные взгляды.. Заинтересованные? Может. Но юноша не стал на этом акцентировать внимание и после окончания уроков направился в сторону выхода. Когда он начал выходить из здания, то заметил знакомую фигуру, видимо, ждущую кого-то. — О, Антон, а ты чего здесь? — голубые глаза смотрели в сторону Антона. — А я домой иду, а вы чего? — вопросительно в кинул бровь юноша. — Павла Алексеевича жду, — обворожительно произнёс учитель. — Ладно, я пойду, — как только Антон начал движение, то его сразу же остановила чужая тёплая рука. Парня от этого ёбнуло током. Ёбнуло не по-детски. — Может, тебя подвезти? — Нет, спасибо, я прогуляюсь, — улыбаясь произнёс Антон. — Тогда до завтра? — тепло улыбнулся Арсений. — До завтра, — кивнул парень и Арсений Сергеевич отпустил его руку.       Парень направился (наконец-то) в сторону дома в полном ахуе. Во-первых: что это было? И во-вторых: что это, блять, было?! Почему его так переебало?       Пока парень шёл домой — он пытался ответить на эти пиздец какие сложные вопросы. Но хуй там плавал. На них ответа не было. Юноша просто решил забить. Не хочется сейчас думать об этом.       Последний месяц у него стоит единственный вопрос: почему друзья так переживают за него, когда рядом Арсений Сергеевич? А за спиною все твердят О том, что ты так плохо, Очень плохо на меня влияешь..       Этот вопрос оставался открытым и по сей день. Антон, конечно, пытался выпытать у друзей ответ, но они были снисходительны и говорили, что чуть позже расскажут, когда придет время.       Всё это очень давит, поэтому парень решил закурить, пока не совсем дошёл до дома. Он вынул сигарету, поджёг и сделал первую затяжку.       Хорошо..       Сизый дым растворился в воздухе и оставил после себя только запах табака. И руки пахнут табаком, Но лучше их меня ничто не Согревает..       На улице довольно пасмурно, поэтому стоит поторопиться, чтобы не попасть под дождь. Серый и хмурый Питер никогда не радует погодой. Или сильный дождь или солнце, но не надолго. Погода довольно переменчивая, бывает и такое, что минуту назад из облаков выглядовало яркое солнце, а сейчас ливень. И ты с этим ничего не сделаешь. Вот такой переменчивый климат.

***

      Антон заходит домой и чувствует запах свеже-сваренного борща.       Мама дома..       Он разувается, снимает верхнюю одежду и проходит на кухню. — Мам, привет, — опершись об косяк и улыбаясь произносит юноша. — Сынок, привет, садись кушать, — женщина стоит посреди кухни и вытирает руки полотенцем. — С радостью, — произнёс парень и двинулся к столу..

***

      Антон уже второй час залипает во «Вконтакте». Ему уже надоело, но делать всё равно было нéчего. Уроки он сделал после еды, фильм смотреть не было желания, поэтому оставалось только листать мемы и кидать некоторые друзьям, в общую группу. Знаете то чувство, когда ты пиздец как хочешь чего-то сладкого, например, мармелада.. Или шоколада.. Так вот, к парню резко пришло это желание. Захотелось шоколада. Ну вот пиздец как. Аж крутить начало. Поэтому пришлось собраться и пойти в магазин, который находится в десяти минутах ходьбы от его дома.       Парень идёт по уличной и освящённой дороге. На улице довольно темно, т.к. время позднее. Мимо проезжают машины и проходят люди, но намного реже, чем в дневное время.       Антон заходит в магазин и идёт к прилавку с шоколадом. После того, как он взял всё, что ему надо, он собирается направиться в сторону магазинных касс, как недалеко от себя слышит очень знакомый голос. Юноша идёт на до боли знакомый голос и резко останавливается. Перед ним в метрах четырёх стоит Арсений и какая-то девушка, которую он приобнимает и мило беседует. —.. Зай, ну чего ты так переживаешь.. — этого хватило Антону, чтобы понять — это девушка Арсения. Девушка..       Диалог, который происходит дальше он не слышит. Это дальнейшее развитие событий становится для парня белым шумом. Ему ничего больше не остаётся, как на ватных ногах всё-таки пройти к кассе, до сих пор слабо понимая, что происходит. Юноша как можно быстрее старается ретироваться из помещения и пойти домой. Антон идёт в сторону дома и не верит.. Хотя, можно было догадаться, что такой красивый и харизматичный мужчина долго в холостяка не задержится. Но самое пугающее, что.. Почему он так реагирует? Что с ним такое? На эти вопросы он просто не может ответить.. Просто нет ответа.       Парень заходит в квартиру и понимает, что нужно отвлечься, поэтому он всё-таки решает посмотреть фильм. Взяв все сладости, усевшись на кровать он включает первый попавшийся фильм и пытается вникнуть в сюжет. Но после получаса просмотра Антону становится скучно и неинтересно. К парню неожиданно приходит вдохновение, он направляется в сторону стола и начинает быстро записывать строчки, которые превращаются в стихотворение. Его начало утягивать в сон. Юноша разобрал кровать и как только он опустил голову на подушку — его сразу же унесло в царство Морфея. Где нет никакой ответственности, нет мыслей, которые всё больше и больше проникают в подсознание молодого парня. И.. Нет Арсения.. Такого строгого.. Но, сука.. Красивого..

Арсений, страстный ты владыка,

Тебе подвластен целый мир,

Не страшишься ты в мире грозном,

Огромной боли и любви.

И гордой твердою походкой,

Проходишь всякого встречного.

Своим убийственным ты взором,

Своей прекрасною улыбкой

Затмишь любого человека,

Заставишь души завопить

И мрак, и холод хлынет быстро,

Ударив в сердце и разбив

Остаток ненависти,

Каждый тебя всегда благотворит.

Но знаю точно, без запинки,

Ты в жизни нахуй не нужён,

Такой как ты,

С глазами-море,

В которых можно утонуть..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.