ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. —

«Жан-Жак Руссо»

Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами. —

«Уильям Шекспир»

      Антон проснулся от телефонного звонка. Он потянулся к телефону и увидел на экране «Поз». Потерев глаза тыльной стороной ладони, и зевнув, он ответил на звонок. — Алло, — лениво произнёс юноша, при этом потягиваясь. — Тох, ты где? Почему ты не в школе?! — чуть ли не кричит Дима. — Как где? — вопросом на вопрос отвечает парень и принимает сидячие положение, — я дома. Так у меня будильник ещё не зве.. — Антон резко останавливается, зависая. Он вспоминает, что забыл его включить. — Блять! — кричит юноша и резко подскакивает, несясь в ванную. — Какой у нас первый урок? — Английский. Блять.. — Но ты его уже пропустил, — спокойно произносит Позов. — Тебе лучше сегодня не попадаться на глаза Попову, он какой-то злой и раздражённый. Давай поторапливайся, успеешь хотя бы к третьему уроку. У меня уже звенит звонок, поэтому я побежал. До встречи, — и отключается.       Хорошенько простонав, Антон бежит (читайте: летит) в ванную, на ходу чуть ли не сбивая любимую мамину вазу.       После быстрого, контрастного душа, Антон сразу же начал одеваться, не удосужившись позавтракать. Парень вылетел из дома, чуть ли не сбив какую-то старую, ворчаливую бабушку и побежал в сторону школы.       Юноша не помнит, как добежал до места обительства, но зато, он успел к третьему уроку. Антон залетел в класс и вдруг прозвенел протяжный звонок, оповещяя о начале урока. — Наконец-то, — расставил руки по обе стороны Матвиенко.       Шастун подошёл к парте и кивнул друзьям в знак приветствия. Разложив вещи на парту, он наконец-то смог выдохнуть и устремить своей взгляд на учителя. — Так, класс! Всем здравствуйте! Хочу начать урок с небольшого объявления. — Станислав Владимирович ухмыльнулся. — На следующей неделе, а именно в пятницу, мы планируем поездку в Эрмитаж. Это бесплатно, поэтому всех желающих, прошу подойти ко мне после этого урока и я вас запишу. А теперь продолжим урок... — Вы поедете? — повернувшись спросил Дима. — Наверное, — неопределённо пожал плечами Серёжа, обернувшись полубоком. — Если вы поедете, то и я, — улыбнувшись уголком губ прокомментировал Антон, — А ты как считаешь? — Думаю, что поеду, ну а чё дома-то сидеть? — поджав губы ответил Дима. — Предпоследняя и последняя парта, что такого интересного обсуждаем? — задал риторический вопрос учитель, приподнимая одну бровь. — Извините, — виновато сказал Дима. — Вот и порешали, — тихо произнёс Матвиенко, загадочно улыбнувшись.

***

      Русский язык прошёл довольно быстро и легко, пару раз Антону задавали вопросы, а он быстро и точно отвечал. Когда парень, записавшись в поездку, вышел из кабинета с друзьями и поплёлся в сторону кабинета алгебры, то он на кого-то налетел. — Ой, извините.. — пробормотал парень, а только потом поднял глаза на человека, стоящего напротив. — Шастун! Ты где был? Почему тебя не было на моём уроке?! — раздражённо начал засыпать вопросами Попов. — Извините, я проспал.. — опустив глаза в пол, проговорил юноша.       Блять.. Вот попал.. Пиздец мне.. Жопой чувствую.. — Кто тебе разрешил прогуливать мои уроки?! — начал закипать Арсений. — Я.. Я..       Антон не успел договорить, как его рывком прижали к стене и нависли. — Я. Спрашиваю. Кто?!! — закричал учитель.       Друзья, которые до этого смотрели, настоль шокирующую картину, отмерли и подбежали к учителю отдёргивая его от беззащитного парня. Когда у них это получилось, то они схватили непонимающего Антона и быстро увели.

***

      Парень идёт по дороге после школы и пытается разгадать этот, казалось, сложный кроссворд по поведению учителя английского. Он искренне не понимает, что повлияло на такое ужасное настроение. Они больше сегодня не пересекались, но может это и к лучшему. В тот момент, когда парень был прижат к стене, ему было страшно. Но самое ужасное в этом всём было то, что там было замешено ещё одно чувство, которое пугало, напрягало и вообще, думать о таком не хотелось. Чувство.. Возбуждения.. Антон почувствовал, как сладко заныло в паху и это, отнюдь, не радовало. Ещё парень заметил переменчивость настроения учителя, такая некая, биполярочка. То кричит и срывается на всех, а то ведёт себя спокойно и умиротворённо.       Из раздумий его вырвал звук, оповещяющий о приходе сообщения. Серый 15:26 Пацаны, тут такое.. Поз 15:27 Ты меня пугаешь.. Серый 15:28 Короче, когда я выходил из школы после репетиторства, то оказался свидетелем разговора двух учителей. Они обсуждали поведение Попова. Короче, как я понял, тут несколько вариантов: или он поругался с родителями, или у него что-то приключилось, далеко не самое хорошее..

Вы 15:28

Бля, странно это всё. Напрягает.

Серый 15:29 Ой, да расслабься ты и забей хуй. Поз 15:29 Серёж, ну ты как всегда, в своём репертуаре. Серый 15:30 Не изменяю себе ;) Поз 15:32 Бля, подожди. До меня только что дошло. Говоришь, не самое хорошее..? Неужели.. Серый 15:33 Так. Давай не будем об этом. Не хочется вспоминать убивания Попова.

Вы 15:33

Да чё ж, сука, происходит? О чём вы?

Серый 15:34 Да так, Тох.. Не забивай голову.. Это связано с прошлым.

Вы 15:35

Но почему я не имею права знать?

Поз 15:35 Поверь тебе это ой, как не понравится…       Да что ж вы, сука, загадками-то говорите? — не выдержал Антон и ругнулся вслух. Серый 15:37 Единственное, что мы можем тебе сказать — это связано со старой школой и с молодым парнем, которого звали Антон. — Чего, блять, — нахмурился парень, — какой, нахуй, Антон?..

***

      Так и не получив ответов на свои вопросы, парень успел прийти домой. Там его ждала мама, которая радостно встретила любимого сына. Антон пытался объяснить маме, что есть не хочет от слова «совсем», но она была непреклонна. Поев, Антон отправился в свою комнату и запрыгнул на кровать. Его отвлекло сообщение. Когда парень увидел от кого было сообщение — он поджал губы и невольно поёжился. Арсений Попов 17:05 Антон, ты извини меня, пожалуйста, за сегодня.. Я не хотел тебя напугать. Просто всё навалилось, а тут ты.. В общем, прости.       Блять, у него чё рил биполярка? Ну пиздец. Остановите планету, я сойду..

Вы 17:09

Да ладно.. Проехали.. Вы меня тоже извините, я должен был прийти на Ваш урок.

Арсений Попов 17:10 Может.. Тогда завтра поужинаем? Я угощаю.       Чё за дурдом? То есть.. Он утром наорал, а сейчас предлагает завтра поужинать? Схема — во, блять!

Вы 17:11

Давайте.

      Да, Тох, логика у тебя, конечно, зашибись. Ну, а чё? Арсений Попов 17:11 Отлично. Тогда адрес пришлю завтра.       Антон кинул телефон рядом с собой и устало потёр глаза.       Следующие пару часов он провёл за уроками, переписываясь с Арсением Сергеевичем. С ним оказалось довольно интересно и местами забавно. Сделав уроки, парень лёг на кровать, не переставая писать учителю. Он не замечал, как летело время, а на улице темнело. Ему было комфортно. Когда юноша спохватился, то время уже перевалило за 12.

Вы 00:57

Ох, как уже поздно.. Я, наверное, пойду спать.

Арсений Попов 00:57 Ого! И правда. Марш спать!)

Вы 00:58

Ха-ха, уже бегу)

Арсений Попов 00:59 Нет, серьёзно, уже поздно.. Поэтому.. Спокойной ночи)) И.. Спасибо

Вы 00:59

За что?

Арсений Попов 01:00 За прекрасное времяпровождение)

Вы 01:00

И Вам спасибо)

      Парень положил телефон на прикроватную тумбочку и не мог сдержать улыбки. У них всё налаживается. Это очень сильно радовало молодого юношу.       Антон попытался уснуть, но у него долго не получалось. Его мысли заполонили тёплые моменты из недавней переписки, от которых начало подтягивать внизу живота. Парня, как будто что-то окрыляло. Это было настолько приятным ощущением, что хотелось навсегда его запомнить. Навсегда оставить частичку в светлой памяти...       После 2-х часового валяния в кровати, Антон всё-таки смог отправиться в царство Морфея. С улыбкой на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.