ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

«Из чего бы ни были сотворены наши души, его душа и моя одно.» — «Кэтрин Эрншо»

«Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь.» — «Фридрих Ницше»

      Антон открывает глаза и видит перед собой белый потолок.       Чё происходит? Где я?       Он пытается аккуратно приподняться, чтобы оглядеться, но сразу же падает обратно, так как голова начинает нещадно болеть. Парень слышит возле себя какие-то звуки, голоса, но просто не может разобрать их, как-будто в уши напихали ваты.       Вдруг кто-то аккуратно дотрагивается до его руки и парень чуть ли не подскочил от этого жеста. Он аккуратно поворачивает голову и видит перед собой его.       Что здесь делает Арсений Сергеевич.. И вообще.. ГДЕ Я?       Когда мысли немного проясняются, а уши начинают разбирать голоса он слышит: — Антон.. Антон.. Ты меня слышишь? — взволновано спрашивает учитель. — Д.. Да.. — неуверенно произносит подросток. — Что произошло? Где я? — Слава Богу! Я уже подумал, что всё.. — свою мысль Арсений так и не закончил. — Ты в больнице, тебя избили. А я говорил, что надо было тебя отвезти, я знал, — чуть ли не дрожащим голосом от переизбытка эмоций проговаривает мужчина. — Подайте, пожалуйста, воды, — севшим голосом попросил Антон.       Арсений сразу же вскочил и протянул бутылку с водой ослабшему парню. Тот открыл её и начал жадно глотать содержимое. Когда бутылка была опустошена — юноша протянул её обратно и сказал что-то на подобии «спасибо», хотя, было ужасно трудно это разобрать.       Внезапно дверь открывается и в ней появляется врач. — О, очнулся, — он прошёл к кровати пациента. — Так, ну что я могу сказать.. Ты чудом отделался гематомами, ушибами, царапинами, но рёбра хорошо повреждены. — врач описывал это довольно спокойно, но на лице Попова можно было прочитать — «Полнейший пиздец». — Короче говоря, нужен покой.       Арсений перевёл взгляд на Антона и смотрел с жалостью и.. Волнением?       После небольшого осмотра врача — все ушли из палаты и парень остался наедине со своими мыслями.       Из размышлений Антона вырвал тихий стук в дверь. — Войдите! —крикнул юноша, поворачивая голову в сторону звука.       В проёме появилась знакомая макушка, а когда этот человек окончательно прошёл, то на глазах Антон заметил слёзы. — Мама.. Мамочка.. Ты чего? — юноша аккуратно приподнялся на локтях.       К нему сразу же подлетела женщина, начиная обнимать. — Солнышко.. Тошенька.. Я так испугалась, когда мне позвонили из больницы и всё рассказали.. — женщина продолжала всхлипывать, прижимая к себе сына. — Ма-ам, ну ты чего? Всё хорошо, — поглаживая, успокаивает её парень. — Я так испугалась.. Я вырвалась с работы к тебе.. — Всё хорошо, ты же рядом, — Антон попытался улыбнуться, но получилось не очень.       От этих слов мама ещё громче зарыдала. — Ну ты чего-о? — юноша окончательно сел, поглаживая дрожащую мать. — Сынок.. Мне надо уехать.. В командировку.. Я не могу остаться, иначе, меня уволят, а деньги нам ужасно нужны, — женщина всё сильнее всхлипывала, а от такого вида матери у парня сильнее сжималось сердце. — Тш-ш-ш, ничего страшного, я отлежусь в больнице, здесь меня никто не тронет. — Я обещаю, что что-нибудь придумаю.. Обязательно..

***

      На следующий день Антону хотелось лезть на стены. Стены ужасно давили, а еда была ужасная, поэтому парень совсем не ел, из-за чего ему становилось только хуже.       Скукота-а-а..       Когда принесли обед — Антон опять отказался. После того, как ушла медсестра, оставив юношу наедине с какой-то совсем невкусной гречкой с ужасной подливой, в дверь постучали.       Парень ответил короткое и ёмкое «войдите». Деревянное полотно со скрипом открылось, а в проёме появился никто инной, как Арсений. — Привет, — мужчина сел на кровать рядом с юношей, сложив руки в замок, — Ну как ты здесь? — Здрасте, — Антон приподнялся на локтях и принял сидячие положение. — Честно? Не очень, — парень поморщился, вытянув окольцованные руки из одеяла. — Собирайся, — поднимаясь на ноги произнёс Арсений. — В каком смысле? Куда? — Как «куда»? Домой, — улыбнулся учитель. — Так у меня дома никого, — вздохнув пробубнил юноша. — Кто сказал, что к тебе? — приподнял бровь мужчина. — А к кому же? — нахмурился Антон, сложив руки на груди. — Ко мне, — спокойно ответил старший. — Я за тобой присмотрю, разрешение врачей я уже получил. — Э.. Э.. Не надо, — испуганно возразил юноша, отползая дальше от учителя. — Так, Антон, я тебя не буду уговаривать, — строго и надменно произнёс Арсений. — И к тому же, твоя мама попросила присмотреть за тобой, так что собирайся.       Ебать, ну нихуя себе Антошу пляшут! — Бля-ять, — протянул парень, но сразу же зажал рот руками и огромными глазами посмотрел на рядом стоящего мужчину. — Это что ещё такое, — сощурив глаза и сложив руки на груди сказал Арсений Сергеевич. — А если по губам? — Извините, — тихо произнёс юноша. — А чегой-то я? — громче и возмущённей сказал Антон, — вообще-то бить детей не педагогично. — Ага, скажи мне это, когда я тебя буду пороть, — съязвил мужчина. — Чего? — нахмурился юноша. — Что слышал. Давай, собирайся.       Та-а-ак, я где-то уже это слышал..       «Ещё слово — и ты отхватишь тапочком или выпорю, — процеживает учитель и вздыхает»       Пока Антон размышлял — он попутно собирал портфель. — Смотрю, кормят здесь не очень, — поморщившись заметил Арсений, смотря на нетронутую тарелку с едой. — Ага, — только и поддакнул парень, в какой раз за сегодняшний день вырвавшись из мыслей. — Ну всё, я готов, — выпрямившись, прокомментировал юноша. — О, какой молодец, — потрепав по голове возмущающегося подростка, учитель рассмеялся и направился к двери. — Тогда пошли.

***

      Парни молча едут в машине. Арсений пытался разговорить Антона, но на все вопросы парень отвечал односложные «да», «ага», «угу» и всё в этом роде. В итоге мужчина бросил это дело и молча следил за дорогой. Они заехали в аптеку за нужными мазями, что прописал врач, а затем направились домой. Юноша (опять, блять) ушёл в свои мысли и не заметил, как машина остановилась в каком-то очень тихом, уютном спальном райончике. Он вышел из своих мыслей только после «Шастун, блять, ты меня вообще слышишь? Приехали»       Антон вышел из машины и ему в лицо ударил холодный, осенний ветер. Листва, практически, вся опала и моросит мелкий, противный дождь. Поёжившись, юноша укутался в прохладную куртку и поскорее направился к подъезду, следом за Поповым.       Войдя, парень увидел чистый, красивый и покрашенный в голубые тона подъезд. Возле входа сидела миловидная консьержка, которая даже улыбнулась и поздоровалась, что удивительно, ведь обычно, это злые и агрессивные женщины за пятьдесят, которые только и умеют, что орать. Пройдя к лестнице, Антон заметил лифт, на котором и поехали парни. Оказалось, что Попов живёт на семнадцатом этаже, а здесь максимум двадцать.       Парень был в знатном ахуе, от масштабов дома учителя, но вида старался не подавать.       Они подошли к квартире Арсения. На двери было выведено золотыми, гравированными цифрами «113». Мужчина достал ключи и воткнул их в дверную скважину. Дверь со щелчком открылась. — Проходи, — улыбнувшись дал указание учитель, пропуская замявшегося парнишку.       Когда Антон зашёл внутрь, то сразу же потерял дар речи. Коридор был довольно просторным, с обоями бежевого оттенка. С левой стороны стоял огромный шкаф-купе и рядом обувница. А с противоположной — стол, на котором стояли различные растения в огромном количестве. Видно Арсений любит такое. Рядом стоял уместный в интерьере диванчик, на котором можно было рассположиться не малому числу людей.       Всё выглядело очень дорого и красиво, да так, что парень замер на месте, в открытую ахуевая.       На его плечо легла тёплая, даже горячая рука и в тишине прозвучал красивый мужской баритон: — Нравится?       Антон только и сумел, что быстро и интенсивно закивать головой.       Когда юноша снял ботинки и ступил на тёплый пол с подогревом, то словил кайф, тихо простонав. Это не ушло от Арсения, а он в свою очередь только хмыкнул, тоже стягивая тёплые ботинки.       Вдруг, в глубине квартиры послышался лай, причём, не грозный и сверепый, а тоненький и громкий. На парней летел маленький, пушистый, белый комок, породы «Шпиц», а на его лице так и горело «залижу до смерти». Он подбежал к юноше и стал крутиться возле его ног, просясь на ручки. Парень взял это маленькое чудо в окольцованные руки и попытался утихомирить, но малыш так и лез всё вокруг облизать. — Ого, первый раз вижу, чтобы он себя так вёл при чужом человеке, — удивлённо проговорил Попов, смотря, как пёс пытается пробраться к лицу Антона. — Видно ты ему понравился, — ухмыльнулся Арсений, стягивая с себя куртку. — Наверное, — отпустив маленькое чудо, пожал плечами юноша. — Давай куртку, я повешу. — Вот, — парень протянул предмет верхней одежды. — Спасибо, — улыбнувшись краешком губ, поблагодарил Шастун. — А можно вопрос? — Давай, — пожал плечами мужчина, повернувшись к юноше. — А как собаку зовут? — Кефир, — кивнул учитель, разворачиваясь, видимо, в сторону комнат.       Антон хмыкнул, столь интересному прозвищу собаки.       Кефир.. Хах, прикольное имя..       Чтобы пройти из коридора в комнаты, нужно было пройти резную арку, которая была довольна высокая, что несомненно плюс для Шастуна с его ростом. Как только парень прошёл через арку, то перед его глазами появилось большое, свободное помещение, которое было соединено с кухней, такая «студия». Кухня была тоже отделана в бежевые и кофейные тона, но большой контраст придавал чёрный кухонный гарнитур, который изящно вписывался в помещение. Там есть чёрная барная стойка, на которой стоит ваза с различными фруктами. В этом же помещении, недалеко от кухни стоит кожаный диван, а напротив него, на тумбочке, стоит огромный телевизор. На стенах висели картины и фотографии в рамках. — Пойдём, покажу тебе твою комнату, — мужчина улыбнулся, направившись в сторону одной из деревянных дверей.       Когда Арсений открыл дверь, то в глаза сразу же бросилась уютная, двуспальная кровать. Рядом с ней был прикроватный столик, а на нём стоял белый светильник. У этого столика есть два абсолютно пустых ящика, в которые можно положить любые мелочи. Напротив кровати висит телевизор, недалеко стоит вместительный шкаф и кресло. — Ну что, это теперь твоя комната, обустроивайся, переодевайся и пойдём готовить обед, — учитель ободряюще улыбнулся краешками губ, похлопал оцепеневшего парня по плечу и вышел из комнаты. — А-ху-еть, — прошептал юноша, подходя к кровати.       Антон сел на мягкую постель и принялся переодеваться. Переодевшись, он вышел мужчине и тут же замер. Арсений был такой уютный.. Такой.. Родной..       Та-а-ак, блять, какой нахуй родной?       Покрутив головой из стороны в сторону, чтобы выкинуть странные мысли, парень прокашлялся, привлекая внимание. — О, Тош, ты уже вышел? — развернувшись, заметил старший.       Чего, блять? Нет, не так.. ЧЕГО, БЛЯТЬ? ТОША?! Ладно.. — Да.. Арсений Сергеевич, а что мы будем готовить? — переминаясь с ноги на ногу спросил подросток. — Во-первых — не Арсений Сергеевич, а Арс, во-вторых — не знаю, — пожал плечами учитель. — Я просто ещё не привык.. Не так уж и привычно общаться с учителем на «ты», — ответил Антон, поджимая губы. — Привыкай, — преободряюще улыбнулся Арсений. — А готовить, я думаю, мы будем салат с авокадо. — Ладно, — хмыкнул парень.       А где мясо? Я так и буду питаться этими салатиками? И вообще, мне не очень нравится авокадо.. Пиздец, короче.

***

      После того, как салат был сделан и съеден — парни разошлись по своим комнатам и начали заниматься своими делами.       Вот уже второй час Антон лежит на кровати и листает ленту «Вконтакте». У парня уже складывается ощущение, что он просмотрел всё, что можно было, даже немного больше.       В дверь раздаётся решительный стук и после «Да?» она аккуратно приоткрывается. В щель просовывается чёрная макушка, а потом уже Попов входит полностью. От одного вида такого Арсения — сердце юноши пропускает удар. Такой растрёпанный, уютный, красивый.. — Тош, пойдём, я кое что приготовил, — широко улыбаясь произнёс учитель.       Какой я нахуй Тоша? — Не называйте меня так, — насупился подросток. — Почему? Не нравится? — хмыкнул мужчина, оперевшись о косяк, перекрестив ноги и сложив руки на груди. — Не нравится, — буркнул парень хмурясь. — Пойдём, Тоша, — выделив последнее слово, рассмеялся Арсений и поспешил скрыться, потому что в него полетела подушка.       Антон поднялся с кровати и вышел к учителю. — Ну что? Пошли? — улыбнулся своей обворожительной улыбкой мужчина. — А куда, если не секрет, — приподнял бровь ученик. — Узнаешь, — тихонько дотронувшись до носа парня, ответил Арсений и направился в сторону новой двери для Антона, ведь он там ещё не был.       Поморщив носиком, подросток направился за хозяином. Учитель взялся за ручку двери, приоткрыв её, пропустил парня впёред.       Антон вошёл в тёмное помещение, освещяемое только красивым камином, в котором тихо потрескивали дрова. Напротив него, стояли два кресла, а посередине стол. — Садись, — указав на одно из кресел, скомандовал преподаватель.       Парень аккуратно сел и заметил, что на столе стоят две кружки, с каким-то вкуснопахнущем содержимым. Рядом с Антоном сел Арсений и, взяв кружку в руки, аккуратно подул на что-то ароматное, а затем глотнул. Юноша не мог оторвать взгляда с этого красивого профиля, с прекрасных и изящных рук. — Тош, ты чего застыл? — резко повернувшись, заметил учитель, — Пей какао, — кивнув головой на нетронутую кружку, улыбнулся мужчина.       В этой уютной, романтической обстановке Арсений выглядел невероятно сексуально. Свет от камина, аккуратно ложится на силуэт учителя и прекрасно очерчивает его, создавая некий контраст. Парень разглядывал учителя, казалось, пытаясь запомнить каждую деталь его модельной внешности: красивый нос, ровные пухлые губы, густые брови и самое главное — голубые глаза, цвета Байкала, в которых хотелось утонуть, захлебнуться.. Да что угодно! Лишь бы они всегда маячили где-то рядом.       Подросток взял, как оказалось какао, в окольцованные руки и проделал те же манипуляции, что и старший. Арсений, заметив это, хмыкнул, но никак не прокомментировал действие парня.       Нет, тишина не давила, а наоборот, создавала уют и комфорт.       Камин тихо потрескивал, рядом сидел хороший человек, что ещё нужно для счастья?..

***

— Да не крутись ты! — уже в открытую злился Арсений. — Ну Арсений Сергеевич, не надо, я сам, — ныл парень, пытаясь уйти от крепкой хватки. — Давай без «я сам», — сказал учитель, встряхнув непослушного подростка, чтобы привести в чувство. — Тош, — голос резко сменился на мягкий, но мужчина не переставал держать парня. — Пойми, так надо. — ну А-а-арс, — жалобно застонал юноша. — О, так ты умеешь обращаться на «ты»? — усмехнулся преподаватель. — Пожалуйста, — заскулил ученик, не переставая сопротивляться.       Арсений опустился к уху резвого малого и горячим дыханием прошептал: — Я аккуратно, обещаю, больно не будет. Ты же не сможешь намазать мазью рёбра, а их нужно в первую очередь, — от этого жеста у Антона невольно побежали мурашки и он ничего не мог сделать, кроме как согласиться. А что ему оставалось? Арсений всё равно рано или поздно добьётся своего. Лучше сразу согласиться, чем потом начнутся крики. — Какая умница, — отстранившись проговорил мужчина, потрепав бедного парня по голове. — Хуюмница, блять, — тихо ответил подросток, возмущаясь столь детской похвале.       Через несколько секунд послышался шлепок и возмущённое: — Да за что?! — вскрикнул юноша. — Я же говорил — если будешь материться, то будешь получать по губам. Ещё хочется нецензурно выражаться? — парень помотал головой из стороны в сторону, подавив желание сказать — «какие мы умные, такие слова знаем». — Вот видишь, какой ты хороший, — ученик фыркнул.       Ха, а это он ещё о курении не знает.. Ну лучше ему и не знать..       Антон послушно лёг на кровать, а рядом приземлился Арсений с тюбиком мази. Аккуратно задрав футболку он поморщился. Многочисленные раны, ушибы, синяки красовались на худом теле. Вздохнув и выдавив мазь на кончики пальцев, мужчина стал аккуратно проводить по порезами и ранам, из-за чего Шастун зашипел. — Ай, ну больно! — прикрикнул юноша, отползая подальше от этого садиста. — Какие мы нежные, — съязвил преподаватель, за что получил злобный взгляд в свой адрес. — Вообще-то реально больно. Она ещё и с каким-то жгучим эффектом, — указывая на баночку в руках Арсения. — Давай подую, — на выдохе произнёс учитель и стал бережно дуть на болезненные раны, — Лучше? — Ага, — кивнул Шастун.       Арсений так и продолжил — мазать и дуть. Ведь ужасно не хотелось делать больно, да даже неприятно, такому ранимому парню. Он только пытается казаться взрослым и ничего не боящимся подростком. А на самом деле он ужасно ранимый. Просто показывает всем свои иголки, но никто не видел его настоящего. Его настоящих эмоций. И, кажется, Арсений только что смог немного приоткрыть эту игольчатую занавесу. Это же ребёнок. Нет, не так. Мальчишка.. Мальчишка, который только начинает свой путь во взрослую жизнь, только вступает в неё..       После всех мазей и всех процедур, которые наказал делать врач, Арсений ещё немного посидел с парнем, ведя разговор на разные темы. — Ох, Тош, уже поздно, давай ложись спать, — улыбнулся мужчина, сидя на кровати возле подростка. — Не-е-е, — жалобно протянул Антон, вскакивая с кровати, — ну Арсе-е-ений Серге-е-е-евич, — начал канючить парень. — Давай, давай, поздно уже и пора спатеньки, — не поддаваясь просьбам сказал преподаватель. — Ну не-е-ет, — хмурясь, начал протестовать младший. — Так, Шастун, не заставляй меня кричать на тебя, — серьёзным и грозным тоном ответил Арсений. — Вы бука, — пробубнил Антон, отворачиваясь.       Не удержавшись, старший прыснул от смеха, да так, что у него живот заболел. Парень на это только фыркнул совсем отворачиваясь от смеющегося, казалось, до потери сознания учителя. — Кто, прости? — сквозь смех еле-еле ответил мужчина. — Бука, — насупился ученик. — Ты такой смешной, — вытирая слезинки, проступившие от смеха, сказал преподаватель, — Ой, ладно, пойду я, а ты, — тыркнул пальцем в сторону подростка, — чтобы спать лёг.       Арсений ушёл, а после него остался только шлейф вкусных духов. Хотя всё в доме мужчины пахло этим запахом...

***

      Парень долго не может уснуть, прокручивая все события за сегодняшний день.       Слишком много всего произошло..       Слишком много хорошего..       Он переворачивается на другой бок, раз, наверное, в сотый, но заснуть так и не удаётся. Тяжело вздохнув, юноша поднимается с мягкой кровати и, натянув одеяло до самых ушей, подходит к окну. На улице очень темно и только несколько фонарей освещают мокрый тротуар, по которому редко, но проходят прохожие. Подняв глаза на небо, Антон невольно улыбнулся. На тёмном полотне виднелась красивая луна, освещающая маленький кусочек небосклона. А на этом самом небосклоне, как будто россыпью горят маленькие звёздочки, создавая красивый вид. Парень поёжился, но продолжал всматриваться в непроглядную темноту. Вот мимо по тротуару проходит женщина с большой собакой. Вот идёт парочка возлюбленных, бурно что-то обсуждая. Юноша перевёл взгляд зелёных глаз на деревья. При каждом порыве ветра — они начинают покачиваться, тем самым сбрасывая последнюю листву.       Антон отошёл от окна и лёг обратно в тёплую кровать. Сон накрыл его практически сразу после того, как он коснулся подушки. Природа с самого детства успокаивала маленького Тошу, она хорошо влияла на него и если он не мог долго уснуть, то просто подходил и смотрел в окно, а потом без проблем засыпал. Вот и сейчас Антон быстро окунулся в царство Морфея, которое потянуло за собой.. В мир снов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.