ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

"Любовь — начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек." — «Конфуций»

"Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца." —

«Виктор Гюго»

      Антон всю поездку смотрит в окно. У него даже нет предположений куда они направляются.       Когда парни начали подъезжать к заветному месту — Антону эта местность показалась довольно знакомой. Он нахмурил брови и его осенило:       Александровский парк.. Точно..       Они вышли из машины и огляделись. Этот парк красивый что летом, что зимой. На огромных, величественных деревьях лежало немного снега. Его было не так много, но он успел выпасть и хорошенько припорошить землю.       Всё богатство осенних красок исчезло, пропала синева небес, жёлто-бурые пятна листьев, остались только белый цвет снега и тёмный цвет голых веток, однако парни проходят в парк, а их глаза не могут оторваться от этой красивой картины зимней природы.       Среди шума и суеты мегаполиса, хлопот и стремительно проносящихся вдаль будней, так хорошо оказаться в тихом и красивом парке. Там зима раскрывается во всей красе, словно и нет вокруг движущихся автомобилей и куда-то спешащих прохожих. — Как здесь красиво.. — ахнул Антон, когда они всё-таки зашли в ворота парка. — Да, но не так как зимой, когда полно снега, — кивнул учитель, сильнее кутаясь в чёрное и длинное пальто.       Они направились вглубь парка, смеясь и разговаривая. Было слишком уютно.       Подросток почувствовал, как на его нос приземлилось что-то сырое и холодное, потом и на руки. Подняв глаза к небу, он заметил, как на землю аккуратно опускаются белые пушистые снежинки.       Казалось бы, Антону 17, но и это ему не помешало, чтобы высунуть язык, ловя маленькие комочки снега.       Учитель на это только рассмеялся, завороженно наблюдая за учеником. Его изумрудный глаза, красивые пухлые губы, изящный нос.. Всё это привлекало, но при этом, пугало Попова.       А что если он влюбился? Бред. Такое не бывает. В своего ученика? Бред, бред, бред.       Из раздумий мужчину вырвал весёлый голос Шастуна: — Арсений Сергеевич, давайте со мной! — кричит он, попутно ловя следующую снежинка и звонко смеясь. — Нет, Антон, — прикрыв рот рукой, чтобы не засмеяться, отозвался старший. — Ну пожа-а-алуйста, — парень посмотрел на учителя милыми, просящими глазками, и учитель вздохнув ответил: — Когда-нибудь ты меня доведёшь..       Они бегали как два дурака. Счастливых дурака. Ловили снежинки, смеялись, но неожиданно столкнулись друг с другом. По телу обоих побежали многочисленные мурашки и они виновато посмотрели друг на друга.       Решив, что стоит ещё всё-таки немного прогуляться, парни направились дальше по заснеженной аллее, звонко смеясь и шутя..

***

      Замёрзшие, но счастливые, Арсений и Антон вернулись домой. Они могли бы вечно так гулять, но время уже было довольно позднее, поэтому они зашли в кафе, а затем вернулись домой.       Антон прошёл в комнату и переоделся. После, он пошёл в душ. Выполнив все вечерние процедуры и отказавшись от ужина, парень отправился спать.       Он долго не мог уснуть. Ужасно долго. Прошёл час. Два. Сон никак не приходил. На часах уже стукнуло час ночи, а парень до сих пор не спал.       Аккуратно встав с кровати и обернув себя одеялом, подросток отправился в комнату учителя, в надежде, что тот ещё не спит.       Тихо подойдя к двери он прислушался. Тишина. Всё-таки попытав счастье, Шастун приоткрыл деревянную дверь и заглянул в комнату, окутанную мраком.       Антон заметил, что за столом сидит учитель, что-то печатая в своём ноутбуке. — Арсений Сергеевич.. — тихо позвал парень.       Учитель вздрогнул и обернулся к нему. — Фух, Лисёнок, ты чего так пугаешь? И почему ты не спишь? — Не спится, — замявшись, всё-таки ответил подросток. — А можно к Вам? — совсем тихо и боязливо спросил он.       Мужчина опустил крышку ноутбука, встал со стула, направляясь в кровать, лёг и похлопал по месту рядом. — Иди сюда, всё равно хотел ложиться уже.       Юноша аккуратно прошлёпал босыми ногами по теплому ламинату, а затем шаги стихли, было понятно, что парень переместился на мягкий и пушистый ковёр. Через пару секунд место рядом с Арсением немного прогнулось.       Мужчина пододвинулся ближе к ученику, приобнимая его. Затем и вовсе прижался вплотную. От такого жеста у обоих побежали мурашки, но никто не подал виду.       Вскоре Шастун уснул от размерных поглаживаний по спине, а затем и Попов окунулся в царство Морфея..

***

      В школе у Антона была введена пятидневная система обучения, поэтому утром в субботу можно было подольше понежиться в кровати, а днём — попинать хуи. Обычно этим и занимался юноша. А почему бы и нет? Но кажется у Арсения были другие планы..       Шастун проснулся от чувства пристального взгляда на себе. Ну не может он спать, когда на него кто-то пялится.       Вынырнув из царства Морфея, подросток почувствовал, что к нему кто-то жмётся, обнимая.       Чё за херня?       Приоткрыв один глаз, а затем и другой, парень, мягко говоря, ахуел. — Доброе утро, — мягко произнёс учитель, сильнее обнимая юношу. — Доброе.. — тихо сказал Шастун. — Давай вставать, у нас впереди ещё много дел! — слишком бодро отозвался Арсений. — Ну не-е-ет, — захныкал подросток, умоляюще смотря на мужчину. — Ну сегодня же выходной. — Ну и что? — открывая занавески и пропуская яркий утренний свет, воскликнул старший, — у нас ещё столько дел! Продукты сами себя не купят.       От света парень зажмурил глаза и спрятался под тёплое, манящее одеяло. Так хотелось уйти в царство Морфея и поспать лишний часок.. Но не всё так просто. Арсений резко стянул то самое одеяло с криками «Шаст, вставай». — Ну, А-а-а-арс, — ещё сильнее захныкал младший.       Учитель резко замер. — Вау.. Ты можешь называть меня по имени.. — завороженно проговорил он. — Да, могу, умею, практикую.       Антон потянулся в кровати, а мужчина зачарованно наблюдал. Парень удивлённо покосился на учителя. — Что-то не так? — поинтересовался юноша. — Нет-нет, всё хорошо, — щёки учителя предательски запылали. — Я пойду завтрак, наверное, приготовлю, — скомкано сказал Арсений, отведя взгляд в сторону. Он быстрым шагом поспешил на кухню.       Ну что, Арсений Сергеевич, не всё Вам меня смущать своими выходками. Пора бы и мне..

***

— Я заплачу, — гнул своё Антон, сидя в кафе. — Нет, Антон, и это даже не обсуждается.       После прогулки по торговому центру, парни решили зайти в небольшую кафешку, перекусить. А сейчас они спорили, кто же будет платить: — Ну, Арс.. — начал парень, но его резко перебили. — Нет, я сказал. — отрезал учитель беря в руки папку для расчёта.       Прям как папочка, блять.. Фу, нет — Ну что? Пошли? — вставая из-за стола, спросил Попов. — Ага, — кивнул юноша, повторяя движение учителя. — Только ещё кое-куда нужно зайти, — загадочно покосился Арс. — Куда? — всё-таки решил спросить Шастун. — Узнаешь, — учитель обворожительно улыбнулся.

***

— Серьёзно? Кино? — Тебе что-то не нравится? — резонно поинтересовался старший. — Нет, нравится.. Просто неожиданно, — виновато пожав плечами, ответил подросток. — Выбирай.       Антон начал рассматривать каталог фильмов и наткнулся на фильм «Чернобыль». — Арс, я хочу посмотреть «Чернобыль»..

***

      Арсений весь фильм исподтишка поглядывал на Антона. А парень пытался прикоснуться к учителю. Шастун наотрез отказывался думать о том, что он, возможно, влюблён.       Такого просто не может быть.. Это просто привязанность.. Не более. Да, так и есть.       Неожиданно парни встретились взглядами. Арсений перевёл взор на губы парня и сразу же отвёл его.       Подросток сглотнул вязкую слюну и тоже уставился в экран. В голове перемешались абсолютно все мысли. Антон видел. Видел, что учитель смотрел на его губы.       От этого факта стало ужасно жарко и парень окончательно запутался.       После того, как фильм наконец-то закончился — можно было выйти из душного помещения. Выйдя из кинотеатра юноша закурил. Кажется, у него начинается привыкание. Сизый дым окутывает лёгкие, обволакивая горло. — Шаст, надо бросать, пока не поздно, — подал голос мужчина.       Антон на это только промолчал, уйдя далеко в свои мысли. Попов тяжело вздохнул и поспешил к машине.

***

      Парни зашли домой и начали разбирать сумки с покупками. Под ноги всё время лез Кефир, приветствуя хозяев. Да, именно хозяев. Пёс давно привык к присутствию Антона, поэтому считал его тоже своим хозяином.       После случая в кино Антон и Арсений практически не разговаривали, а тем более не обсуждали произошедшее. Шастун пытался успокоить себя думая, что учитель нечаянно посмотрел на его губы, но в глубине души он надеялся, что это была не случайность.       Они разобрали покупки и разошлись по комнатам. Нужно было всё переварить. Это понимал каждый из них..

***

      К вечеру они сели ужинать. Парни всё-таки смогли заговорить, но неловкость всё же присутствовала.       После принятия пищи Антон и Арсений сели смотреть телевизор. Они не заметили, как оказались совсем близко друг к другу. Обнимаясь, они продолжили просмотр. Неожиданно у подростка зазвонил телефон и ему пришлось отвлечься.       Уйдя в другую комнату, юноша ответил на звонок. — Алло? — Хуем по лбу не дало? — Шастун услышал звонкий смех друзей и невольно улыбнулся. — Чего вы хотели-то? — всё-таки спросил парень. — Может, завтра встретимся? — послышался голос Димы и какое-то шуршание. Видимо друзья что-то жуют. — Не знаю.. Посмотрим, — замялся юноша. — А.. Да, тебя же может твой ненаглядный не отпустить.. — начал Серёжа. — Он не мой. И вообще, он не мамочка, чтобы за мной следить. — Скорее папочка, — вставил своё Позов и на том конце послышался заливистый смех. — Я сейчас отключусь! — раздражённо сказал подросток. — Всё-всё, мы же шутим. — Плохие у вас шуточки.. — Антон закатил глаза. — Нет, Шаст, шутки шутками, а вы будете вместе. Вы идеально смотритесь вместе, — раскрыл свои догадки Дима. — Чё за бред? — уже начинал злиться Шастун. — Это не бред, а правда. Ты видел, как он на тебя смотрит? — Дима продолжал гнуть своё. — Соглашусь с Позом, — отозвался Матвиенко. — Ой, всё, до завтра, — произнёс Антон и отключился.       Он стоит и смотрит на экран телефона, глупо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.