ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

"Вы знаете, что это любовь, когда все, чего вы хотите, это чтобы

человек был счастлив, даже если вы не будете частью этого счастья." —

«Джулия Робертс»

"Вода светится благодаря Солнцу, и ты - мое Солнце." —

«Шарль де Лёсс»

      Антон, нахмурившись, всё-таки решил открыть сообщение.       Арсений Попов 15:09       Лисёнок, может встретимся?))       Парень резко остановился, а сердце пропустило удар и начало биться с бешеной скоростью. Прикрыв глаза, он попытался утихомирить глупый орган, который пытается докричаться до него, но юноша лишь открывает глаза и начинает набирать сообщение.

Вы 15:11

Давай))

Арсений Попов 15:12 Тогда, через 3 часа у меня. Адрес, надеюсь, помнишь)       Парень нахмурился, ничего не понимая. То есть как у него? Мда, вечер обещает быть интересным..

***

      Антон стоит возле двери чужой квартиры, не решаясь постучать. Занеся кулак над дверью, он ещё раз подумал, выдохнул и всё-таки постучал.       Послышались отчётливые шаги и дверь резко открылась. За ней стоял Арсений, такой домашний.. В растянутой футболке, мешковатых штанах и в милых тапочках. Антон невольно залип, но его прервал ласковый голос: — Привет, проходи, — брюнет мило улыбнувшись, отошёл от двери пропуская долгожданного гостя. — Привет, — смущённо произнёс Антон. В этот момент он почувствовал себя ёбанной пятиклассницей, влюбившейся в старшеклассника.       Не успел он и ещё слова сказать, как на него бросилось что-то мягкое и пушистое. — Кефи-и-и-ир, — радостно протянул парень, опустившись на колени.       Собака запрыгнула к парню на колени и начала лизать его лицо. Антон как мог уворачивался, но это получалось с трудом. — Пойдём на кухню, — через смех произнёс Арсений, — Как же он тебе всегда рад. — Это приятно, — вставая, сказал юноша.       Они прошли на кухню и парень невольно офигел. Окна были зашторены, везде стояли красивые свечки, стол был накрыт разной и вкусной едой, стояли две тарелки друг напротив друга и бутылка хорошего, дорогого вина. — Проходи, — хриплым голосом проговорил учитель. У подростка из-за этого пошли мурашки и внизу живота очень странно скрутило.       Парень аккуратно присел за стол, пытаясь скрыть глупую улыбку. Приятно. Мужчина молча сел за стол, вопросительно посмотрев на ученика, как бы спрашивая: выпьем?       Когда Антон смущённо кивнул, Попов аккуратно налил в стаканы бордовой жидкости. Парни подняли прозрачные стаканы и Антон произнёс: — За что пьём? — Не знаю, — ответил брюнет, — Давай за любовь, — подумав протянул он, загадочно улыбнувшись.       Сердце подростка готово было выпрыгнуть. Он и так нервничал, так ещё и чёртов Арсений Сергеевич произнёс это с такой интонацией, как будто чувствует то же самое, что и Антон.       Чокнувшись бокалами, парни отпили немного опьяняющей жидкости и принялись за еду, непринуждённо разговаривая..

***

      Когда время уже перевалилось за одиннадцать вечера, а бутылка вина была полностью выпита — Антон начал собираться домой, попутно собираясь вызвать такси. — Может останешься? — аккуратно предложил Попов, складывая грязную посуду в раковину.       Парень замер. Остаться? Это была очень хорошая идея, но неудобно..       Хотя кого я пытаюсь наебать? Алкоголь давно ударил в голову, поэтому это предложение показалось юноше слишком заманчивым, да и темно уже.. А вот это уже отговорки. — Ну.. Если можно.. — Конечно оставайся, — улыбаясь произнёс Арсений, и кивнул. — Сейчас я только маму предупрежу, — юноша взял телефон и ушёл в ванную.       Антон прикрыл за собой дверь, начиная набирать родительницу. Послышались длинные гудки, но телефон так никто и не взял. После третьей попытки, парень опустил гаджет и посмотрел на разбитое стекло, которое давно надо было заменить. Вздохнув, он снова включил его и зашёл в переписку.

Вы 23:36

Мам, я останусь у друга на ночь. Спокойной ночи)

      Шастун оперся об холодный кафель и прикрыл глаза. Послышался стук в дверь и тихое: «Всё хорошо?» — Да, я сейчас выхожу, — сказал парень, подходя к раковине, чтобы умыться.       Включив холодную воду на всю, он немного набрал в ладони и плеснул в лицо. Сделав так ещё несколько раз, он вышел. — Я тебе уже постелил, — громко осведомил подростка Арсений Сергеевич.       Вздрогнув, он аккуратно кивнул. Вино хоть и ударило в голову, но ненадолго, так как после холодной воды юноша уже был почти трезв. — Может фильм какой-нибудь посмотрим? — аккуратно предложил Антон. — О, давай, только хотел предложить, — мужчина прошёл в сторону своей спальни, намекая, что нужно следовать за ним.       Через полчаса Антон и Арсений лежали на кровати, смотря какую-то мелодраму. Интересный факт: оказывается, учитель обожал этот жанр и мог пролежать под хорошую мелодраму весь день.       Шастун, тем временем, сам того не замечая, всё ближе пододвигался к Попову. Когда мужчина это заметил, то он хитро улыбнулся, на что юноша смущённо отодвинулся, но вмиг тёплая рука легла на его тонкую талию и пододвинула к себе, обнимая. Парень решил воспользоваться моментом и тоже приобнял старшего, кладя голову на его плечо.       Под конец фильма Антон начал засыпать и это заметил учитель. — Ты уже спишь, — больше утвердительно, чем вопросительно произнёс учитель, — Давай-ка ты уже пойдёшь в свою комнату и там ляжешь. — Хорошо, — зевая произнёс юноша, и встал. — Сам же дойдёшь? — Дойду.       Уже на выходе из комнаты парень решил всё-таки сказать: — Спокойной ночи, Арс. — Сладких снов, Лисёнок..

***

      На дворе глубокая ночь. Антон не может уснуть. Взяв телефон в руки он посмотрел на время. 3:23. Как только он уже не крутился и вертелся, пытаясь выбрать хорошее место, но всё напрасно.       Откуда-то из-за двери послышались тихие шаги и шуршание. Сердце пропустило удар. Парень из-за всех сил вжался в кровать, прячась под одеяло, но шорохи не прекращались, а только усиливались.       Может, я схожу с ума?       Последней каплей стали тени, которые начали бегать по стенам, потолку.       Шастун выбежал, нет, вылетел из блядской комнаты. Делать было нечего. Он подошёл к двери, которая вела в комнату Арсения Сергеевича. Тихо постучав костяшками пальцев, но не получив ответа, подросток приоткрыл дверь и просунул голову внутрь. — Арсений Сергеевич, — совсем тихо произнёс юноша, но ответа не послышалось, — Арсений Сергеевич! — чуть громче прикрикнул он.       Послышался тихий стон и возня, а затем тихое: — Антон..? Ты чего? — Арсений Сергеевич.. Мне страшно.. Там кто-то ходит.. — запинаясь сказал парень, чуть ли не всхлипывая, — М.. Можно я с вами лягу? — еле слышно спросил он, опустив голову. — Иди сюда, Лисёнок, — Арсений немного отодвинулся и приглашающе приоткрыл одеяло.       Антон на это улыбнулся и лёг рядом. Удобно устроившись, он уже хотел было немного отодвинуться от учителя, так как лежал с ним в плотную, но ему не дали это сделать. Тёплые руки по-хозяйски притянули к себе, обвивая. Горячее дыхание опалило тонкую, голую шею парня, а руки начали осторожно исследовать его тело. От этих всех прикосновений у подростка пошли мурашки и внизу живота начало приятно тянуть.       Очень нежные и тёплые руки гладили впалый живот, грудь, спину, спускались всё ниже и ниже.. Стоп.       Антон резко распахнул глаза, когда чужие пальцы почти дотянулись до ширинки. Возбуждение накрыло с новой силой, отчего Шастун начал ёрзать на белоснежно-белых простынях.       Вдруг рука резко пропала и парню хотелось заскулить. Нет, нет, нет. Хотелось больше ласки, больше прикосновений. Руку-то убрали, а возбуждение куда деть? Вот чёрт..       Юноша повернулся к учителю и приподнял одну бровь, на что мужчина невинно захлопал глазками. Шумно выдохнув, парень недовольно посмотрел на этого изверга и хотел было уже отвернуться, как послышался тихий смех. — Что смешного? — Да нет, ничего, — сквозь смех проговорил Арс, — Не думал, что тебя так легко возбудить. — Очень смешно, обхохочешься, — под нос проговорил Антон, вставая с кровати. — Удачи в туалете, солнце, — до сих пор смеясь сказал учитель, на что парень только сказал: — Мы ещё посмотрим кто кого. Ещё не утро, — загадочно сказал Шастун и захлопнул за собой дверь, оставляя Арсения в полном недоумении и со своими мыслями.       Теперь уж не до шуточек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.