ID работы: 11366848

Арсений Сергеевич, how do you do?

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 179 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

"Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца." —

«Норман Пил»

"Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!" — «Р. Бах»

      Парень проснулся от хлопка двери. Мама ушла на работу, а значит, пора вставать.       В этот же момент как раз прозвенел будильник. У Антона было прекрасное настроение, и казалось, что ничто и никто не может его испортить. Но как бы не так..

***

      В школе прозвенел звонок, и юноша резко ворвался в класс. Успел. История. Блять. — О, Антоша, проходи, — историчка доброжелательно улыбнулась, указав на место рядом с Димой.       Парень выпучив глаза, открывал и закрывал рот, неверяще смотря на учителя. Даже класс замолчал, уставившись на этих двоих. Простояв так с минуту, Шастун всё-таки прошёл за свою ёбанную последнюю парту. — Привет, — удивлённо смотря на подошедшего парня, произнёс Дима. — П.. привет.. А что происходит? — не менее удивлённо поинтересовался подросток. — Не знаю, — только и ответил Поз.       Антон сел за своё место и поднял взгляд на историчку. Она подозрительно весёлая и счастливая, но.. почему? Она же по жизни редкостная стерва и сука, которая всем ученикам школы портит оценки просто так. Так что же сегодня случилось..? — Так, ребята, — произнесла она приторно сладким голосом, — Давайте вы тихонечко посидите, а со звонком уйдёте?       Весь класс резко вытаращил глаза, не веря, что это сказала она.       Так, блять.. Чё за хуета происходит?!       Серёжа, Дима и Антон переглянулись, мысленно обводя этот день красным маркером в календаре. — Что-то здесь не чисто.. — тихо ответил Матвиенко. — Ага, ну не могла же она взять и просто, можно сказать, отменить урок, — задумавшись, произнёс Позов. — Пиздец, — только и выдавил Шастун.

***

      Со звонком все вылетели из класса, направляясь в кабинет физики. А вот ещё один ненавистный предмет парня. Но идти надо было.       С физиком у Антона тоже не сложились взаимоотношения. Он, конечно, получше       исторички, но такой занудный дед, что хочется прям на его уроке выйти в окно. Нет, он не спрашивает домашнее задание, но в начале урока всегда делает самостоятельную.       Так вот, вернёмся к нашим персонажам. Сев за последнюю парту среднего ряда, подросток откинулся на спинку стула, вытягивая свои километровые ноги. — Шаст, как думаешь самостоятельная будет сложная? — сев за стул рядом, приподнял правую бровь Поз. — Надеюсь, что нет, — закрывая лицо руками, пробубнил подросток.       Честно говоря, он уже заебался. Заебался думать, заебался ходить в школу, заебался жить. Слишком сложно в ситуации с Арсением. Кстати о нём.. Начинает настораживать то, что пришли уже практически сутки не было никакой весточки от учителя.       Парень невольно поёжился, понимая что что-то здесь не так. Они каждый день общались..       Ну может много работы..       Поджав губы, парень резко повернул голову на открывающуюся дверь. Его глаза расширились при виде его.       Какой же он красивый.. Та-ак, блять.       Арсений грациозно прошёл возле девочек, сидящих на первых рядах, на что они влюблённо вздохнули перешёптываясь. На это Шастун закатил глаза, прищурившись. Учитель сегодня был как никогда красивым.       Учитель английского начал о чём-то разговаривать с физиком. Ну как разговаривать. Александр Степанович раз в минуту кивал, внимательно слушая. Арсений красочно жестикулировал, неотрывно смотря на собеседника. Когда дискуссия закончилась — а длилась она довольно долго, почти до самого звонка — мужчина направился на выход, так и не посмотрев в сторону поникшего подростка.       У Антона что-то кольнуло в солнечном сплетении, но он не стал обращать на это внимание. А зря..

***

      Наступил долгожданный урок английского. Вот он, тот самый урок, на котором можно было расслабиться, что и сделал юноша. Вальяжно раскинув свои длинные конечности, он начал следить за суетой вокруг себя. Кто-то повторяет материал, чтобы закрыть двойки, кому-то абсолютно плевать и он играет в телефон или слушает музыку.       Вдруг из-за спины кто-то подошёл. Парень обернулся и увидел перед собой шатенку с длинными волосами. Это была его одноклассница Оля. Сама по себе девушка довольно низкого роста, с карими глазами, тёмными бровями и густо накрашенными ресницами. — Привет, — подала она голос, садясь за соседний стул, который пустовал из-за того, что друг задержался в столовой. — Привет, — растерянно проговорил парень, кидая взгляд на её тонкие пальцы, которые лежали уже на его коленке. — Ты что-то хотела? — как можно непринужденно и менее нервно спросил подросток. — Ну-у, да — кивнула она, начиная водить указательным пальцем по его бедру, что очень насторожило парня — Я хотела бы попросить, чтобы ты чуть-чуть подтянул меня в английском, — она состроила милые глазки, — Ты ведь так хорошо его знаешь, — под конец она растянула губы в улыбке. — Даже не знаю, — тихо ответил парень, — Дел очень много, — Шастун врал как мог, лишь бы не впутываться в это. — Ну пожа-а-алуйста, — невинно хлопая глазками протянула она, — Мне больше некого просить, — девушка опустила глаза. — Ладно, — выдохнул Антон, пришлось сдаться, иначе, она бы не отстала, а всё равно бы добилась своего. — Спасибо, Зай, ты лучший, — Оля резко поднялась и поцеловала парня в щёку, а пока он не пришёл в себя — вышла из класса.       Антон пытался понять в какой момент он так облажался, что к нему стала клеиться, не побоюсь этого слова, шлюха. Её же чуть ли не каждый из присутствующих трахал. Да, Антон наслушался от своих одноклассников — да и в принципе от всех учащихся этой школы — о красочной жизни главной шлюхи школы.       Глубоко вздохнув, он прикрыл глаза. Как же не хотелось в это ввязываться.       Арсений сидел за своим столом и конечно же всё слышал. Когда Оля начала говорить он поднял глаза, невольно сжав кулаки. Он начал прожигать взглядом парочку и продолжать наблюдать за ними. Когда девушка поцеловала Антона в щёку сердце мужчины пропустило удар и дыхание участилось. Прикрыв глаза, он встал из-за стола и вышел из класса. Резко стало душно и заболела голова.       Попов подошёл к окну, вглядываясь в тёмно-серое небо. Огромные свинцовые тучи окончательно закрыли яркое и тёплое солнце. Резко повернув голову в сторону коридора ведущего в класс английского, мужчина увидел довольную шатенку.       Она заметила учителя и резко развернулась в его сторону. — Арсений Сергеевич, с Вами всё хорошо? — она аккуратно подняла глаза и посмотрела в ледяные океаны, в которых бушевал сильнейший шторм.       Арс уже хотел было послать девушку, но резко вспомнил, что он всё-таки является прежде всего учителем, поэтому, сжав губы, кивнул. Оля пожала плечами и двинулась дальше по коридору.       Попов выдохнул и уставился опять в окно. Встал вопрос: почему он так среагировал? Ведь раньше такого не было. Что с ним происходит? Арсений уже взрослый мужчина поэтому понял, что это самая настоящая ревность.. Но.. Как такое может быть? Ревность к своему ученику? Нет, только не это.       Пока он обдумывал сложившуюся ситуацию, прозвенел спасительный звонок. Почему спасительный? Да потому что Арс бы окончательно утопил себя в мыслях, которые так и лезли в голову.       Сославшись на обычную привязанность, он отправился проводить урок в одиннадцатом классе.

***

— Ну что, мученики, проверил я ваши контрольные, — Попов облокотился о стол, — Мда-а-а, результаты так себе. Позов, раздай.       Дима поднялся на ноги, взял стопку листов из рук учителя и принялся каждому класть на парту. Когда все листочки закончились, он присел обратно на своё место. — Эм, — подал голос парень, — Арсений Сергеевич, а где моя работа? — Останешься после урока и я тебе её покажу.       Парень нахмурился, но никак это комментировать не стал. Дима обеспокоенно посмотрел на друга. Не нравилось ему это всё.. Ой, как не нравилось..

***

— Арсений Сергеевич, Вы просили остаться, — наконец сказал Шастун, когда класс опустел.       Учитель поднял глаза от бумажной волокиты на подростка. — Да просил, — кивнул он, откинувшись на спинку стула, и обеспокоенно осмотрел ученика. — Скажи, ты всё понимаешь по английскому? — Ну да, — нахмурился Антон, не понимая что от него хотят. — Может, тебе как-то помочь или что-то объяснить? — не унимался Арсений. — Или.. — Арсений Сергеевич, давайте напрямую, — резко прервал его парень, порядком уставший за сегодняшний день.       Учитель вздохнул и выдохнул. Он полез куда-то под стол за каким-то листочком. — Ну раз напрямую — значит напрямую, — мужчина положил перед парнем тот самый листок.       У юноши резко расширились глаза. Перед ним лежала его контрольная, на которой многие ответы были перечёркнуты, но оценка не стояла. — Тош, скажи честно, — мягко начал учитель, — Ты не понял последнюю тему? — Есть такое.. — замявшись, тихо сказал юноша.       Мужчина мягко улыбнулся и встал со своего места. Он аккуратно обогнул стол и подошёл со спины к парню. Попов долго не решался, но всё же аккуратно обнял Шастуна. От неожиданности он вздрогнул, но не отстранился и не отверг. Даже наоборот, прижался ближе, что очень сильно удивило мужчину. — Я не поставил оценку, потому что хочу, чтобы ты переписал работу, — прошептал Арсений, — Ведь, знаю, что ты очень хорошо знаешь мой предмет. — Арс.. — Что такое, лисёнок? — учитель растянул губы в улыбке. — Спасибо, ты лучший, — подросток сказал это довольно тихо, но собеседник всё равно услышал.       Как бы не хотелось, но всё равно пришлось отстраниться от мальчика. Учитель отошёл и аккуратно присел за свой стол. — Садись сюда, — он указал на парту перед собой, — Я тебе сейчас объясню эту тему и ты перепишешь контрольную, — мужчина очаровательно улыбнулся, тем самым затмив своей улыбкой юношу перед собой.       Спустя минут тридцать было всё сделано, ведь Антон довольно быстро схватывал информацию, если это касалось английского.       Отдав учителю листочек на проверку, парень принялся рассматривать, как Арсений проверял работу. Шастун невольно залип на его руки. Потом он поднял взгляд на голубые глаза, которые бегали по строчкам, внимательно осматривая написанный текст. Взгляд зацепился за аккуратно уложенные смолянистые волосы, так красиво отблёскивающие на свете солнышка, проглянувшего из туч. Опустив глаза, юноша наткнулся на пухлые губы, которые мужчина облизнул, а Шастун невольно повторил за ним.       Арсений оторвал глаза от работы и хотел уже похвалить подростка, как заметил куда он смотрит. Почувствовав на себе взгляд, Антон поднял глаза на мужчину и покраснел. Мда, неловко получилось. — Я проверил твою работу, — всё-таки решив прервать давящую тишину, сказал хриплым голосом мужчина, —  Молодец, всё правильно, я горжусь тобой.       Мужчина аккуратно вывел на листке пять, а затем и в журнале. Конечно же он заметил внимательный взгляд, направленный на его губы. Это мог не заметить только слепой. Опять-таки встаёт вопрос: Почему он так смотрел?       Сколько вопросов и ни одного ответа..

***

      Антон мчался домой со всех ног. Стыдно. Очень стыдно. Зачем он вообще начал рассматривать учителя? Так ещё и внизу завязался узел. Пиздец.       У него давно были догадки насчёт того, что ему может нравиться Арсений, но парень старался обходить эти мысли стороной. Он же не гей. Наверное. Блять.       На телефон неожиданно пришло сообщение, которое вырвало юношу из размышлений. А это самое сообщение было от человека, который последнее время заполонил все мысли Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.