ID работы: 11366876

ЕСЛИ СТРАДАТЬ,ТО РУКА ОБ РУКУ!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

О, чёрт. Кажется он идёт сюда!

Настройки текста
Примечания:
Т/И- Моника. 16 летняя светловолосая девушка не с простым характером. Ведёт платный образ жизни. Все её знают, как Ящерка. Прозвали её так, потому что всегда шустро вытаскивает сигареты и алкоголь беспалевно. Друзья её называют Ников. *** Солнце освещало уже почти все дома, а птицы сидели на деревьях и чирикали. Люди шли на работу, в школу, в детский сад и т.д. После вчерашнего дождя осталась мелкая роса на зелёненькой травке. Было немного прохладно, но на улице ходили в толстовках и штатанах. <Будильник 7:30> –Блять, вырубите его к чёрту! – Произнесла недовольная девушка, закрываясь одеялом от ярких лучей солнца, попадавшие на её сонное личико. – Аа, ну сколько можно?! – Моника всё же решила привстать, чтобы выключить будильник. Замахнувшись рукой по нему он свалился на пол, начиная всё громче звинеть. –Вы блять покоя не даёте. – Зивая ответила спящая красавица. – Так, сколько там времени? Поднявшись с кровати Ника подняла будильник и посмотрела на часы. –Уже семь тридцать пять?! Так, надо срочно одеваться! – Немного проснувшись говорила она. Моника начала быстро собираться в школу. Чёрные брюки с висячей золотой цепью, аккуратный топ, который подчёркивал фигуру, чёрные укороченные носки с белой надписью "Я девочка, мне можно", и чёрный кардиган, который связала ей мать перед своей смертью. Не успев позавтракать, она одела свии не высокие ботфорты. –Точно, рюкзак! – Схватив и выбежав со своей квартиры сказала девчонка. Время подгоняло. Не обращая внимание на дорожные знаки бежала опаздывающая, наступая на очередную лужу. До начала урока было пятнадцать минут. Так что она решила, как обычно забежать по пути в магазин. Зайдя, она сразу направилась к кассе за сигаретами. Кассирша была пожилая и плохо видела. –Здравствуйте. Мне вот ту булочку с маком. – В голове девушке всегда был план, как украсть очередной раз табачное изделие. –Здравствуй, Моника. Подожди минуточку, сейчас принесу. – Ответила не в чём не подозревая кассирша Света. Пока та искала нужную булку, Ника незаметно для всех стащила с кассы пачку сигарет. В этот момент это заметила охранница. Она подошла к девчонке и схватила её за руку. Наклонившись к ней охранница произнесла Монике на ухо. –Тебе стоит положить это на место. Ты не задумывалась о последствиях? От страха и стыда девчонка выронила сигареты, а охранница их подняла. –Тёть Свет. Вы обронили. – Девушка отдала продавщице почти украденные товар. –Ой, спасибо Лерочка. Стара я уже стала. Даже не заметила. Девчонка же стояла в полном шоке. Как ей удалось это заметить? Она же всегда всё беспалевно воровала. Ника уже было уходила, но её опять схватила за руку эта особа. –И чтобы это было первый и последний раз! Иначе мы с тобой по другому поговорим. – Пригрозила девушка испуганной. Моника выдернула руку и быстрым шагом отправилась с магазина. *Первый и последний раз…ага. Знала бы она, сколько я раз уже так воровала.* – Проговаривала про себя злая девчонка. До звонка оставалось пять минут. Ника бежала из-за всех ног. Сердце билось на столько сильно, что вот вот выпрыгнет. Дышать становилось всё тяжелее. Вот поворот, а за ней и школа. Моника уже почти подбежала до ворот. Остались считанные минуты. Ноги уже будто не чувствовалось. Девчонка быстро забегает за ворота школы и бросается в здание. Как можно быстрее перебувается, поднимается по порожкам на второй этаж в кабинет истории, открывает дверь и.......звонок. –Вот наша опознавшая. Садись быстрее. – Сказала учительница. –Ну вообще-то я забежала вовремя, Татьяна Григорьевна. – Начала отстаивать себя Ника, ещё задыхаясь от нехватки воздуха. –Так, не переговаривайся со мной. У девочки уже не было сил, что либо говорить. Она просто села за последнюю парту к своей лучшей подруге Вике. –Слушай Вика, я теперь походу не буду Ящеркой. – Немного с грустью ответила Ника. –Всмысле? Что-то случилось? – Удивлённо спросила подружка, подняв одну бровь. –Короче, я сегодня по дороге в школу забежала в магазин. Взяла сиги, а там новая охранница. Она меня каким то образом спалила. В итоге я их не взяла. –Пиздец. Ну ты это..я без сиг не могу. Надежда на тебя. Так то нам не продадут. – Сказала Вика, похлопав Нику по плечу. –Девочки,я вам не мешаю?! – Строго спросила Татьяна Григорьевна. –Мешаете. – Не подумав ляпнула Ника. – Ой. Я не то имела в веду. – Уже с успешной говорила она. –Это что такое?! Что за хамское поведение?! – Преподаватель не на шутку разозлилась. Она встала со своего кресла и ударила кулаком по столу. –Да не кипишуйте вы так. Что плохого я сказала в своих словах? – Спокойно, но удивлённо начала говорить девчонка. –Ты чего переговариваешься со старшими? На урок опаздывает,без формы ходит! Что за безобразие?! Ты только посмотри на себя! На брюках цепь какая-то,на голове беспорядок,а кардиган,как мешок висит! –Кардиган не трогайте!! – Девушка не выдержала, встала со стула и очень сильно закричала. Она никому не позволит что-то говорить плохое, про творение мёртвой матери. Это единственное, что осталось в память о ней. – Как у вас смелости хватило что-то сказать про кардиган от моей матери?! – Бедняжка кинула вещи в портфель и выбежала с класса. Она не знала куда сейчас идёт. Ей просто было не комфортно находиться там. Она просто хотела сбежать, чтобы люди не видели её в таком состоянии. Не перебуваясь в уличную обувь, она выбежала из школы и просто шла.. Её глаза были на мокром месте. Зайдя за поворот, она отправилась на детскую площадку. Там никого не было, ведь у всех сейчас рабочий день и начинался дождь. <8:56> На улице сильный дождь. Никого нет. Везде пустота. Птицы спрятались в свои гнёзда, а ветер колышет деревья. Магазины закрыли, ведь вряд ли уже кто-то к ним придёт в такой ливень. Ника же сидела на лавке возле детской площадки, поджав ноги к себе. Сыльные и большие капли дождя капали на её уже взъерошенную причёску и грустное личико. –Надоже...везде света нет... Наверное его вырубили... – Опустошонно говорила Моника. – Вот бы меня, кто вырубил.., чтобы я не чувствовала всего этого. – Разговаривала сама с собой девочка, продолжая плакать. Вдруг сзади неё послышались шаги. *Так, тихо. Главное не двигаться, чтобы меня не заметили. Кому же это приспичело выпреться в такую погоду?* – Думала про себя девочка. Шаги приближались. *О чёрт, кажется он идёт сюда. Хотя..если честно, то похуй. Хоть убей меня* –Что ты тут делаешь одна и без зонта? – Послышался голос за спиной девочки. *Блять, кто это?!* – Ей было страшно. На голос друзей не похоже, на голос учителей и знакомых тоже. –Кто ты? – Осмелев произнесла девушка, все ещё продолжая плакать. – Кто бы ты не был проваливай. Я хочу побыть одна. –Неужели я просто так уйду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.