ID работы: 11366876

ЕСЛИ СТРАДАТЬ,ТО РУКА ОБ РУКУ!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты чего такая нервная? Раслабься...

Настройки текста
Примечания:
–Неужели я просто так уйду? – Голос вдали был чем то знаком Монике, но ей было не интересно. Девочке ведь и так плохо, да ещё и навязался кто-то. – На улице ливень, а ты без зонта. Не боишься промокнуть и заболеть? – Говорил человек, подходя всё ближе к Нике. –Тебе то, какое дело?! – на повышенных тонах ответила девушка. Ей уже не особо было страшно. Она просто сидела без эмоций, хоть в глубине души ей хотелось метать и рвать всё подряд. Такие срывы встречались у неё не часто. В основном она могла просто ударить или замахнуться. –Я присяду? – Продолжал говорить человек за спиной малышки. Не дождавшись ответила он обошёл скамейку и присел рядом с девочкой. Повернув голову на лево, чтобы посмотреть, кто рядом с ней сидит, Ника увидела красивое лицо с прекрасными карими глазами, высоко завязанным чёрным хвостом и лёгкой улыбкой. Это была та самая новая охранница, которая спалила Монику в магазине. –А, это ты. Что тебе надо? – Говорила девочка, смотря на тёмное небо. –Просто моя смена закончилась и я уже было шла домой, как увидела тебя. Вот решила подойти. – Девушка направила на Нику половину своего зонта, чтобы хоть как-то укрыть намокшую. – Что случилось? –Кто ты мне такая, чтобы я тебе рассказывала? – Начала грубо отвечать Ящерка. Ей сейчас просто хотелось врезать этой особе, чтобы та не лезла к ней. –Никто, но… – Не успела договорить охранница, как её перебили. –Вот и завались! – Нике было и так плохо. Зачем ей рассказывать какой-то незнакомке из-за чего она злиться и плачет? –Ты чего так групишь, малыха? Ты домой идти собираешься? –Во первых, я тебе не малыха, а во-вторых, нет. Мне нечего там одной делать. Я ключи потеряла. – Обманула девочка. И ведь правда, что дома её никто не ждёт, а на улице хоть подышать свежим воздухом можно, даже если идёт сильный ливень и можно заболеть. –Значит пойдём ко мне. — С усмешкой, но на полном серьёзе сказала охранница, взяв крепко за руку младшую, что та сразу подскочила. –Отъебись от меня! – Девчонка выхватила руку с такой силой, что по инерции кубырем полетела со скамейки и сильно ударившись головой об железное мусорное ведро, с острыми краями, которое стояло рядом с лавкой. –Чёрт, чёрт, чёрт! – Карие глаза накрыл ужас. Ника лежала почти без сознания. Крови было не много, но удар всё же был сильным и ближе к веску. –Идти можешь? — Спросила старшая, на что получила одно мычание. – Понятно. Сколько пальцев показываю? – Опять что-то не внятное. Она закинула портфель пострадавшей себе на плечё и аккуратно взяла саму девочку на руки. Держать зонт не получалось, из-за нехватки рук, поэтому пришлось идти под дождём. *** Дождь капал на лица девушкей. Охранница уже почти донесла до дома пострадавшую. Ей стало немного лучше, но клонило в сон и пульсировали виски. Вот старшая подходит к двери подъезда,кое как открывает её и быстрым шагом поднимается на пятый этаж. Разуваться девушка не стала. Было уж очень сложно. Пройдя в комнату, оставляя лужи воды и грязи, она аккуратно кладёт Монику на кровать, а рюкзак на пол. –Так, бинты. – Засуетилась девушка, ищя по всем шкафам необходимые вещи. Взяв перекись, вату и остальное она вернулась к кровате. Нежными прикосновениями, чтобы не навредить она начала промывать рану перекисью водорода. – Мм, бо-ольно. – Вопила Ника. – Потерпи малыха. Я и так стараюсь аккуратно. – Старшая уже взяла бинты и начала наматывать его на голову девочки, приподнимая её. Закончив она увидела, что Монике холодно. И это было ожидаемо. Девочка ведь сидела под ливнем и вся промокла. Немного погодя охранница начала снимать мокрый и холодный кардиган у пострадавшей, дабы хоть как-то согреться ей. –Не трогай кардига-ан.-Продолжала говорить Ника, уже склоняясь ко сну. – Я ща вста-ану. – И девочка уже почти спит. –Ну вот и отлично. – С ухмылкой произнесла старшая, снимая кардиган. Немного выжав его от дождевой воды, она повесила его сушиться. –Блин. Топ тоже мокрый. – Его желательно было бы снять, но тогда девочка осталась бы с обнажённой грудью. Совесть не позволяла. Зато обувь она сняла быстро и уже подходила к носкам. – Я девочка, мне можно, говоришь? – С усмешкой произносила она, смотря на укороченные носочки, именно с этой фразой. *3 часа спустя* –Мм, что за… – Пробормотала девочка, схватившись за больное место. –О, ты проснулась. – Охранница услышала, что Ника проснулась и тут же прибежала. За это время девушка уже успела вымыть полы и приготовить поесть. – Как себя чувствуешь? –Могло бы быть и лучше. Дай воды. – Голова и больное место продолжали болеть, но уже не так сильно. Девушка пошла на кухню за водой. Возвращаясь обратно, она захватила кардиган и носки, которые недавно сушила. –Спасибо, но кардиган я просила не трогать. – Увидев, что он полностью сухой на лице девушки скользнула лёгкая улыбка. –Тебе было холодно и я думала, что так будет лучше. – Сказала охранница. – Ты есть будешь? Я успела приготовить, пока ты спала. – Поинтересовалась девушка и отправилась на кухню. –Не отказалась бы. – Голова девушки постепенно проходила. Ей становилось лучше и это было заметно. Поднявшись с кровати она отправилась тихими шагами в кухню, ещё немного пошатываясь. Это заметила старшая. –Блять, ты куда встала? Иди обратно в кровать! Ты своё состояние видела? – Было заметно, что девушка начинала злиться. –Да не психуй. Всё нормально. – Ника присела за кухонный стол. – Мне уже лучше. –Мне плевать. Либо ты сама пойдёшь, либо я тебя опять понесу. – На полном серьёзе сказала охранница. –Ну дай поесть хотя бы. – Бинт девочки был почти весь в крови. Это заметила старшая. –Завтрак в кровать будет.–Охранница взяла тарелку с уже положенными макаронами с котлетой в руку и смотрела Монике прямо в глаза, чтобы та отправилась в комнату. Она это сразу поняла и все же решила пойти. –Держи. Я не повор конечно, но что есть, то есть. – С улыбкой сказала старшая. – Ща ещё бинты принесу. Немного погодя бинт уже был полностью в крови. Присев рядом с девчонкой она начала аккуратно его размазывать, спрашивая, не больно ли малой. –Как тебя зовут? – Произнесла Моника, смотря в стену. –Лера. – Девушка уже начала наматывать новый бинт. –Я Моника, но для друзей просто Ника. – Глаза бегали по разным сторонам, но чаще смотрели на руки Леры. –Красивое имя. – Охранница уже закончила. Бинт теперь намотан более аккуратнее, чем в первый раз. Моментами Валерия видела, что на неё смотрит девчонка. – Ты чего так смотришь на меня? –Я? Ээ. С чего ты взяла? – Начала оправдываться Ящерка. В глазах была маленькая паника. От чего? Она сама не знает. –Ты думаешь я не вижу? – Лера посмотрела в обратную на младшую. Их взгляды встретились. Лёгкая дрожь пробежала по телу девчонки, на что кариглазая обратила внимание. Прошла минута…потом вторая…, от чего Ника глотнула слюну. Это было достаточно громко и заметно. – Ты чего такая нервная? Раслабься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.