ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. У Лины.

Настройки текста
"Свет развеет тьму" Гласила надпись на двери, перед которой стояла Лина. Она взялась за ручку и толкнула дверь. Комната в которую попала Лина была вообще без мебели, только голые стены с узорами. Узоры в виде переплетения цветов были выдолблены прямо из камня и выглядели очень необычно. А половину комнаты скрывало чëрное облако тумана. Лина хотела коснуться его, но вдруг сзади кто-то крикнул: -Не трогай его! Лина повернулась, рядом с ней стояла призрак. На ней была длинная мантия, а тëмные волосы спадали на плечи лëгкими волнами. -Что это? -спросила Лина указывая на облако. -Чëрный туман. Не трогай его. -Вы колдунья? -Да. -А почему тогда не разгоните его? Призрак лишь покачала головой. -Как мне выбраться отсюда? -вновь спросила Лина. -Если хочешь выбраться- иди через дверь. Лина огляделась, но двери нигде не было. И как ей отсюда выбраться? "Свет развеет тьму" Хм, а может... Лина наколдовала маленький шар света и пустила его в тучу. На секунду туман разошёлся и Лина увидела дверь. Ага, вот значит где она, но туча снова сошлась. Лина стала запускать шары один за другим, а туча проглатывала их и только становилась больше. Пытаясь отдышаться Лина посмотрела на призрак, но та стояла с таким видом, как будто еë ничего не интересовало. Лина повернулась к туману. -Может не стоит, расшвыриваться магией просто так, а пустить одним зарядом?-послышался голос сзади. Лина повернулась, но призрак рассматривала узоры на стенах. Лина создала ещë один шар, но уже намного больше и со всей силы швырнула его в тучу. Тьма поглотила шар, но через секунду взорвалась! -Ты и правда сильная колдунья-сказала призрак, надела Лине на руку браслет и исчезла. Лина посмотрела на браслет: на сером камне мигала зелëная точка, и толкнула дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.