ID работы: 11366877

Проклятый Замок.

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. У Вилли и Поночки.

Настройки текста
Понка дëрнула за ручку и... Очутилась в гостиной. Правда на гостиную комната смахивала разве что камином и большим диваном. В остальном помещение было завалено самыми разнообразными вещами: на стенах висело оружие всех мастей и видов, на многочисленных полках стояли артефакты и книги, а на столах были разложены старинные карты. Но больше всего восхищал потолок. Да это был даже не потолок, а гигантская карта полушарий! Она была нарисована красками и все океаны, моря, страны и города были подписаны аккуратным затейливым почерком. Рассматривая всë это Поночка вдруг заметила, что на противоположной стене появилась дверь, из которой вышел Вилли. -Понка! -Вилли! Они подбежали друг к другу и обнялись. -Ты тоже проходила какое-то сумасшедшие испытание? -спросил Вилли. -Ага... И они стали рассказывать друг другу о своих приключениях. - - И как мы отсюда выберемся?-спросила Поночка через полчаса. (Естественно двери через которые они вошли исчезли). -Может нас сейчас снова затянет в приключение? А пока давай поищем выход. -Давай, только далеко друг от друга не отходим, а то точно куда-нибудь затянет. В итоге они перерыли все шкафы, но ничего так и не нашли. И уставшие сели на ковëр рядом с диваном. И вдруг Поночка крикнула: -Вилли, смотри, там... -Дверь. И в правду на одной из стен появилась большая дверь. Они стали дëргать за ручки, колотить по ней руками и ногами, но дверь так и оставалась запертой. И тут над дверью проявились слова: "Дорога к сердцу замка лежит через любовь" Прочитав надпись Вилли с Понкой переглянулись и покраснев до кончиков волос отвернулись друг от друга. Да они очень любили друг друга, но сказать об этом наши самые отчаянные авантюристы, просто напросто боялись. А судя по надписи: либо признавайся в любви, либо сиди здесь до скончания веков. - Ладно, давай отдохнëм и решим, что дальше делать- сказал Вилли после пятиминутного молчания. Поночка кивнула. Они уселись на диван и вскоре уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.