ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][3 Часть}

Настройки текста
Примечания:
-Масти же только четыре…- проговорила Виаку с недоумением посмотрев на Нечитайло. -А кто не даёт нам создать пятую Масть? Например «Флиры»? Как тебе?- Федя с ухмылкой глянул на девушку. -В чём-то ты прав, но я не до конца уверена в правильности твоей идеи.- Флировая Дама посмотрела «Создателю» в глаза. -А ты просто поверь мне на слово! -хорошо…-прошептала Виа. -Вот и отлично!- Фёдор сверкнул глазами. -Ладнушки.- сказала Виаку прижимая к груди генератор, зарядку, телефон и кнопку вызова. -Итак, твой цвет это персиковый.- произнёс Создатель.- Поздравляю теперь ты официальная правительница и Флировая Дама Пятой Масти Карточного Мира! Удачного пути! И снова темнота... Резкий белый свет ударил в глаза со всех сторон. Было настолько светло, особенно после темноты, что свет пробивался сквозь закрытые веки. Вокруг послышался шёпот... -Кто она? Зачем она здесь? Откуда она?-? -Она явно похожа на нас. На 76% -? -Новые встречи - новые знакомства. Чем больше знакомых, тем больше людей на которых можно положиться.- ? -УРА! УРА! УРА! УРА! Новый друг!!!-? -Хехеххеееххехе БОЛЬШЕ ПРАНКОВ!-? -А о-она нам не навредит?-? -Оу прекрасная леди😍-? -Вы рехнулись??? А если она наш враг???-? На фоне слышались ещё женские шепотки, но ты их игнорировала. Тебя возмутили слова восьмого «Я??? ВРАГ??? ДА КАКОГО???» Кое-как открыв глаза ты разглядела двенадцать человек: восемь парней и четыре девушки. Они были где-то твоего возраста. Все в наглую пялились на тебя, что не могло не раздражать. -ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ПЯЛИТЕСЬ?!?!?! Я ВАМ НЕ ЗВЕРЮШКА В ЗООПАРКЕ!!!- прикрикнула на них ты. Парень с волосами цвета морской волны вжался в стул. <вдох> <выдох> -Итак... -тут тебя перебили. -Здравствуйте мисс?...-? -Виаку. Можно просто Виа. --Мисс Виаку меня зовут Куромаку. Позвольте узнать с какой целью вы здесь? -Итак… ну меня привёл сюда Фёдор. Сказал мне что он создал Пятую Масть, и что я теперь Флировая Дама... Как-то так...- замявшись кончила свой рассказ ты. -Что-то мало верится...- покосившись на тебя желтыми глазами сказал парень с рожками «или это были ушки, я не знаю». Тут к тебе подошёл блондин с янтарными глазами: -Ты же добрая? Да ведь? Да ведь? ДА ВЕДЬ? -Хех смотря на меня ты правда подумал что я плохая?- ты грустно улыбнулась «молодец Флора! Хорошая театральная игра, кажется он притормозил!» И правда, парень сделал такие грустные глаза, будто извиняясь за сказанное. Прозвучало тихое «прости» и он снова принял вид лучезарного солнышка. -Я Феликс!!- прозвучало это весело и звонко, словно забыв всё происходящее ранее. -А я Виа!! Приятно познакомиться!!- так же весело сказала ты протягивая руку. -Взаимно!- ответил Феликс принимая рукопожатие. Тут к тебе подходит парень с розовыми волосами. -Юная леди, спешу представиться. Меня зовут Ромео, но могу зваться вашим «солнышком»!- тут же Ромео получил смачный подзатыльник от Куро, и над ними начал ржать какой то поц в зелёных очках со спиралькой. -Хах приятно познакомиться Ромео, я - Виаку, что думаю ты уже знаешь. -Зелёнка!!! А тебя как зовут?- Тут в тебя кинули шарик с зелёной краской, увернувшись ты повернулась к виновнику. -Зелёнка, я тебя спросила! --Я единственный и неповторимый, Валет Пик - Вару!!!- воскликнул зеленоволосый. К тебе подошёл «Рогалик»... -Кто ты? Отвечай! Отвечай, это приказ!!! Ты с полным безразличием ответила: -Меня зовут Виаку Ховьювелл. Флировая Дама! Что ты ещё хочешь от меня услышать?- все посмотрели на тебя как на помешанную, мало кто мог перечить самому Пиковому Королю! Безразлично что ли было только Вару. Пик же смотрел на тебя жёлтыми глазами, с красными зрачками, полными гнева. -Во-первых Я здесь лидер!- жестко произнёс рогалик. -Во-вторых не смей мне перечить! -А в-третьих не существует масти «Флиры» <ты бессмертна> -А в-четвёртых (встряла в его реплики ты) все четыре Дамы на месте! Если бы не существовало масти Флиры меня бы здесь не было! Пик рыкнул от злости и отошёл на другой край стола. К тебе подошёл парень в красном комбинезоне и волосами похожими на огонёк. -Важно ли друг ты мой или враг, главное найти нам общий язык!- произнеся ещё некое количество цитат он подошёл и представился: -Моё имя Данте, ты же, я знаю, Флора. Приятно познакомиться! -Взаимно, Данте!- сказала ты. Ты подошла к парню в бирюзовых оттенках. -Меня зовут Виа! «Он так на меня посмотрел, будто ты щас его съешь, я могу его понять, хех появиться неизвестно откуда» -Я... я Зонтик...- он произнёс это с некой опаской, но ты мило улыбнулась ему и кажется это помогло. Подойдя к восьмому тебя тут же засыпали вопросами по типу: Кто ты? Откуда ты? Сколько тебе лет? Ты хорошая? Ты пришла нас убить? И тому подобные вопросики. На все ты ответила с терпением, пока запас вопросов этой милашки с ушками эльфика не закончился. Твоя очередь спрашивать! Так ты узнала что его зовут Габриэль ну или просто Габри, то что он клон номер один и главный почемучка среди всех двенадцати... Следующие были Дамы: Николь или девятая Эмма или десятая Клео или одиннадцатая И Хелен-двенадцатая Хорошо ты сдружилась со всеми Дамами. Эмма тебя уважала за смелость и отвагу в противостоянии Пику. Хелен нашла подружку которая бы могла с ней проводить время за готовкой. Николь же полюбила твою изобретательность и любознательность. Клео ты понравилась из за своей доброты и простоты. Вы мило сидели и обсуждали рецептик Египетского Кускусейя с вином и листиками табака, пока Пик орал на Феликса который ударил Куро за то что тот побил книгой Вару за то что тот облил Зонтика краской. Познакомились вы вполне удачно, но съезд подходил к концу и всем нужно было разъезжаться по своим королевствам, тем временем как Виаку нужно было его возводить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.