ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][4 Часть}

Настройки текста
Солнце зашло за полдень когда ты отыскала в бесконечно белом пространстве место для своего королевства. Возводя нежно-персиковые стены ты молилась, чтобы всё вышло так как тобой это было задумано, и (что удивительно) у тебя получилось. -Уиии...- ты пискнула от радости и восторга перед этим шедевром архитектурного искусства. Королевство было не из огромных, но и оно не было очень маленьким. В меру высокие стены из полированного персикового кирпича возвышались на 4 метра в высоту, а мягкие лучи пусть и искусственного солнца дарили тепло жителям города. Главной морокой для тебя оказалось население. Но идея пришла почти сразу. (Автор - который думал над идеей почти два часа). Ты создала сто профессий и тысячу жителей, чтобы каждый выбрал себе работу по вкусу. Ты создала завод, плантацию, жилые двухэтажные домики. По этажу на каждую семью. -Хах мило.- произнесла ты мечтательно... Дворец возводился как Средневековый замок И вот... ты закончила с созданием страны. Посмотрев на часы на главной площади ты поняла что уже •17:15•. Встав на пьедестал ты произнесла речь: -Здравствуйте жители Виарии!!! Меня зовут Виаку и я правительница этой страны. Даю обещание править мудро и справедливо! Теперь каждому будут розданы листы с вакансиями, прошу выбрать одну к завтрашнему утру! В •07:00• жду на этой площади! Вечер •20:57• Подумав что тебе не помешала бы помощница ты создала её. Идеальную и жутко милую девушку, назвав ее Лорой ты сообщила ей о первой переписи населения. Впервые за этот день ты взглянула на себя в зеркало и онемела... перед тобой стояла девица четырнадцати лет, с персиковыми распущенными волосами по пояс, завитые на концах в симпатичные завитушки. Твоей карточной одеждой стала белая юбка со складками, персиковый свитер и диадема Итак... Смена суток в твоём государстве работала с тобой. То есть соблюдая режим сна солнце садилось и вставало вместе с тобой. Время •21:00• Решив пойти спать ты сделала все водные процедуры и пожелав приятных снов всем кого встретила на пути легла спать.... Часом ранее в Фелиции: -Сколько раз повторять, Франц! Я обязан пригласить её в гости!!! -Сир, вдруг она не захочет, нельзя же насильно заставлять девушку делать то чего она не хочет. Вы же сами нам об этом говорили... -А вдруг захочет?! Я обязан предоставить ей такую возможность! -Не имею права поспорить с вами.- Франц поклонился и вышел из комнаты оставив Феликсу лишь неприятное воспоминание об этом разговоре. В то же время в Государстве Куромаку: --Потенциальной опасности Виаку не несёт поэтому вполне можно полагать что Создатель намеренно отправил её сюда чтобы предотвратить конфликты... Куромаку сидел в своём кабинете и рассуждал на тему прихода Флировой. -Ей тоже дали генератор поэтому особых хлопот в создании её собственного государства она не доставит... (Мой запас умных слов подошёл к концу поэтому умничать не буду. На этом всё) Так же в Варуленде: -Вас приветствует вождь! Встречайте Вару собственной персоной!!! Его слова перебивали восторженные крики толпы. Все восхищались им, его любили без каких либо подозрений. --Итак хочу объявить что в следующую субботу также буду отсутствовать в Варуленде по причине наружных набегов монстров! (Автор: ага, ага Вару, ври побольше)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.