ID работы: 11367188

Пятая Масть

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
HowzWerWell соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

{1 Глава][5 Часть}

Настройки текста
Утро •06:05• *зевнула* -Доброе утро мисс.- Лора поклонилась и удалилась из твоей комнаты. -Доброе, Лора...-ты улыбнулась своим далёким мыслям и поспешила сменить время суток. Встав, сделав все водные процедуры и завязав пучок на голове ты поспешила вниз на завтрак. -Сегодня у вас омлет с беконом и шпинатом. Приятного аппетита.-сказал главный повар дворца и поставил блюдо на стол. Позавтракав ты пошла на главную площадь. Мило беседовав с Лорой вы дошли до места назначения. Половина Виарии уже была на месте. •06:57• Встав на своё место ты объявила перепись населения и к Лоре стали по очереди подходить жители государства (хотя так таковым его назвать сложно (всего то 1000 человек)) в итоге все записались, расписались и разошлись по домам. •10:00• Вернувшись во «дворец» ты решила набрать Феликса.

-Алло  Феликс привет! Можешь говорить?

-Алё! Виа? Привет!!! Да, могу! Что то случилось?

-Нет, ничего не случилось. Просто захотелось тебя услышать...

- А, понятно... Как у тебя дела? Как королевство?

-Дела вроде нормально. Хотя нет,...

-Что то случилось???

-Нет, что ты , я просто не так выразилась. Прости если напугала... Все просто замечательно!

-Во имя добра!!! Не пугай так больше!

-Прости…

- Так! Не грусти все норм у тебя дел что ли никаких нет? Все настолько у тебя просто?

-Нет, просто в шесть встала и все дела сделала уже

-Знаешь, мне бы так... В шесть проснуться, до десяти все дела сделал и всё...

-Хах ага, как там Ромка и Хелен?

-Они то вообще чудесно, им там по кайфу управлять хотя бы.

-А тебе что ли не нравится?

-Не, мне то очень даже нравится, но проблемы с экономикой убивают...

-Знаешь, эту экономику мне сейчас меньше всего разгребать хочется...

-пАнимаю, пАнимаю...

-ХАХАХ Блин мне так с тобой общаться нравится. Просто по кайфу. Ты прям как лучик солнышка, в пасмурный день👉🏻👈🏻

-Мне тоже очень нравится с тобой разговаривать... Я Данте: «общение это лучший подарок жизни данный человеку» БлА БлА БлА

-Хахахаахахахахахахаха

-Жаль правда что мне идти пора... Пока...

-Ладно, встретимся на съезде. Пока...

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Повесив трубку ты пошла в библиотеку. Делать было особо нечего поэтому взяв в руки «Принцесса под прикрытием» Глинны Конни (люди это девушка если что) и сев в мягкое кресло, ты принялась читать. Стоял светлый, радостный день. Камин был потушен, а лёгкие, мятные, тюлевые шторки лишь придавали уюта и спокойствия всей атмосфере. Так бы прошёл весь день если бы в библиотеку не ворвался Феликс, за которым гналась твоя стража. -ХАПХАПХАПХАПХАПХАПХА!!! Стойте, прекратите!!! Я же сейчас задохнусь от смеха!!!- все остановились. Стража с недоумением посмотрела на тебя. Ты встав сделала реверанс. -Какая честь, приветствовать тебя, Феликс, в Виарии. Пхпхпх -хахахах... -Виаку, час назад ты звонила, я подумал от скуки и поспешил к тебе... фух... фух... а они... погнались за мной... хахпхаха Ты строго глянула на стражников. Те виновато опустили глаза. -Что вы? Всё в порядке, просто извинитесь и идите займите свой пост, а то скоро ваша смена окончится... -Просим прощения ваше величество...- отвесив низкий поклон они удалились. -Фель прости их пожалуйста, они по незнанию, я потом проведу беседу на тему других королевств. -Хаха ничего страшного, я их понимаю... -Ну так что... ты приехал, пойдём что ли чая выпьем? -А знаешь, я был бы не против! -Тогда чего ждём? Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.