ID работы: 11367190

Карантин

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
Примечания:
М:"У тебя хорошие успехи, Финни. Скоро ты будешь играть не хуже меня" Финн, пропустил её слова мимо ушей, он был весьма задумчив и обеспокоен. Он спросил: "Блин, что будет дальше? ПиБи до сих пор ничего не смогла сделать. Кто му же, ходят слухи что вирус добрался до Огненного королевства. " "Да не парься ты, она что нибудь придумает." Она пыталась скрыть тревогу, но у нее это не получалось. Казалось бы, такая сильная и независимая, она все равно была обеспокоена. Может, ее беспокойствие было связано.. С войной грибов? Пошли погуляем, может чо и узнаем. Жаркий день и солнечная, погода вынудили ее взять зонтик. По дороге она говорила с парнем. Но тот, не смотря на свои 17,все равно плохо умел разговаривать с девушками. Он то и дело запинался и не знал что сказать (что очень веселило вампиршу). Ф:Вот мы и дошли. На улицах было пусто. Ни одной живой души. Правители королевств не стали скрывать правду, и все рассказали жителям. Ф:"Помнишь принцессыч говорила, что конфетные жители глупы? " М:Ага. Ф: Я с ней не согласен. Видишь, все по домам. М:Почему мы с тобой идем? Я же могу летать! Но, в этот раз летать буду я одна, ты дойдешь сам. Ф: Так только дольше будет. Я отстану же. М:у меня идея! Она схватила его медвежью шапку и полетела в сторону дворца М:Догоняяй! Спустя 10 минут Б:Ситуация выходит из под контроля. Ученые были правы, мы не сможем изготовить лекарство. Однако, я получила сведения, что есть выход! И сейчас мы ждем их. Сразу же в дверь постучали. Б:Входите. Внутрь вошли уже знакомые вам лица. "Приветствуем, принцесса." Они остановились, видимо ожидали что их посадят и чем то напоют. Но, далеко не все знали, что Принцесса, в последнее время, не отличалась сильным гостеприимством. Она не любила, когда кто либо сильно задерживался у нее, кроме разумеется ее друзей. Б: Давайте сразу к делу. Они явно такого не ожидали и опешили. Самый смелый из них, командир блокпоста начал первым. "Итак, наши лучшие ученые нашли лекарство. Хотя, как сказать нашли... От этой болезни есть только одно лекарство. Однако, его нужно достать. Б: так чего вы ждете, идите и доставать. "Понимаете, принцесса. Наших сил еле хватает чтобы отбиваться от этих орд тварей. У нас каждый человек на счету. Штамб антивируса находится в разрушенном городе. Он был разрушен во время войны грибов. Экспедиция будет очень опасной, и поэтому бессмысленно отправлять туда много людей. Ваши же-герои земель УУУ. " Б: Я не могу рисковать ими. Но, у нас нет другого выбора. На этих словах она повернулась к ним. Она будто изучала их. Парнишка же смущенно отводил взгляд. Б:Нам нужно время и к тому же где гарантия что штамб обезоружит вирус? "Это единственная возможность, принцесса. Другой надежды на спасение просто нет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.