ID работы: 11367190

Карантин

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бас

Настройки текста
Мы с вами снова в доме Марселин. Но, на этот раз она без своей любимой бас гитары. Как мы знаем гитара-это ее все. Сотни лет она была с ней, и сотни лет она помогала ей спасаться от бесконечной скуки одиночества. Она, обычно не играла каких либо конкретных песен(кроме моментов с Финном), а играла что то необычно душевное на момент. У нее даже была свою группа, и у нее были разные впечатления о ней: Флэшбек 1 Ну что ребят, кто чего петь будет? -Хз Мар Мар, давайте как обычно разберемся на месте. Ответил ей худощавый и бледный вампир. И его звали Эш. Окей, как скажешь.. Флэшбек 2: На концерт собралось ОЧЕНЬ много фанатов. И она заиграла, сначала медленно и потом все быстрее и быстрее. Они пели вместе и это было одно из не многих счастливых ее воспоминаний. Однако, после они сильно поругалась с Эшем: "Ты как всегда была хуже меня, ты ужасно играла! "- Сразу после выступления набросился на нее он. "Но, я же хорошо пела, мне все так же говорят!" Эш: "Нет, они тебе льстят". Марси ничего не ответила и просто полетела к себе, домой. Одинокая слеза скатилась по ее белой щеке. Конец флешбека После своих хороших и не очень мыслей она решила пойти за парнями, чтобы немного развеяться. "Блин как же классно, даже не верится что этот вирус здесь есть" Ее мысли прервал протяжное стон из окрестностей Коробчатого Королевства. "Чо там такое? " Она медленно подлетала и слышала все больше и больше неприятных звуков. В конце концов она увидела это, что все коробки были изуродовали, и то что от них осталось бродило и издовало эти звуки. И к ее ужасу они направлялись в сторону Империи Сластей. Немедля ни минуты она отправилась предупреждать принцессу. Спустя 5 минут Б:Марселин, ты мне сейчас и нужна! С порога пережила ее Принцесса. Б:Мы нашли способ победить болезнь, и он тебе явно не понравится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.