ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Крылья (Филза)

Настройки текста
Примечания:
      Выкапывая последний блок золота из бастиона, Дрим услышал шаги. Легкие, острожные, словно стелящиеся по полу из базальта. Подняв голову, он увидел перья. Черные обгоревшие перья и удивленное лицо Филзы Майнкрафта.  — Эм. — Поднялся Дрим на ноги. — Привет?  — Здравствуй, Дрим. — Заговорил гибрид. — Честно, не ожидал тебя тут встретить.  — Я тоже не ожидал никого увидеть в столь отдаленной части Ада. — Дрим закинул блок в инвентарь. — Что ты тут делаешь?  — Исследую и собираю ресурсы. — Пожал плечами блондин. — Хотя уже собирался возвращаться.  — Ищешь что-то особенное? — Дрим заметил как дернулись крылья его давнего союзника.  — Нет. — Поджал губы гибрид.  — Ясно. — Дрим посмотрел на Фила и махнул головой. — Иди за мной.       Дрим первым выпрыгнул из бастиона, наблюдая как Филза осторожно спускается на один с ним уровень. Он повел его через лабиринты Мира, чтобы вывести прямо к порталу. Он подождал пока Филза войдет в портал, а затем зашел сам. В подвале гибрид стоял посреди комнаты и осматривал его сундуки. Дрим лишь сгрузил добытые ресурсы в сундук, куда спихивал все для последующей сортировки. Он тянет блондина наверх и садит его на кресло.  — Скажи, Фил, как твои крылья? — Дрим проходится по всем окнам и закрывает их ставнями. Ему не хотелось, чтобы Фил увидел Друга.  — Уже не болят. — Усмехается Филза и закрывает глаза свей шляпой.  — Ясно. — Дрим тоже усмехается и открывает свой инвентарь, чтобы достать из пустой ячейки зелье. — Тебе нужно это?  — Откуда? — Глаза блондина округляются.  — Только не говори никому — я Создатель Сервера. — Смеется тихо Дрим. — У меня много привилегий на своей территории, Фил. — Он смотрит на вытянутое лицо старшего и качает головой. — Ты знаешь как оно работает?  — Нет, в книге было лишь написано, что новые заменят старые. — Дрим поджимает губы. — Что?  — Твои старые крылья придется вырвать, Фил. — Майнкрафт сглатывает. — С корнем, Фил.  — Я готов. — Фил встает и снимает с себя плащ.  — Ты хочешь, чтобы я сделал это? — Удивленно восклицает Дрим.  — Ни Техно, ни Ранбу не согласятся вырвать мне крылья. — Качает головой гибрид и садиться на пол перед креслом.       Дрим чертыхается, но берет два полотенца. Одно он передает Филу и тот, скрутив из него жгут, закусывает его. Другое Дрим стелет на спину под крыльями, убирает склянку с зельем в инвентарь, чтобы не разбить в процессе и берется за основание первого крыла. От Майнкрафта слышится тяжелые выдох и он тут же дергает. Фил кричит, даже с полотенцем во рту кричит громко. Дрим берет крыло и отбрасывает его в сторону, тут же берясь за второе. Блондин тяжело дышит и почти не двигается, тихо скуля. Дрим сжимает зубы и дергает второе крыло. Крик повторяется, крыло снова летит в сторону.  — Отпусти, Фил. — Дрим пытается убрать полотенце из рта гибрида. — Давай же, Фил.       Блондин разжимает челюсти, Дрим закидывает его голову и тут же вливает в него зелье. Майнкрафт глотает его быстро и бутылёк пустеет. Дрим берет еще полотенце, но на этот раз больше размером. Он ждет.  — Черт!       Из спины Фила вырываются два новых крыла. Дрим тут же укутывает Филзу в кокон.  — Ты можешь остаться здесь, пока не придёшь в себя. — Дрим поднимает крылья и складывает их в инвентарь, смотря на залитый кровь пол.  — Спасибо, Дрим. — Тихо шепчет Фил.  — После этого можешь звать меня Клэй.       Дрим выходит за дверь и разводит костер. Сбрасывает туда крылья, а потом идет вырывать доски из пола. Филза уже сопел в кресле, на что Клэй покачал головой. Неожиданный конец дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.