ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Друг (Гостбур)

Настройки текста
Примечания:
      День был обычным. Клэй собрал урожай, накормил Друга, высадил ещё пару кустов красных роз и спустился в подвал, чтобы разобрать вещи с последнего похода. Сундук почти опустел когда он услышал чей-то голос.  — Хэй? Есть кто? — Голос раздавался с первого этажа и точно не принадлежал Филу, который стал заглядывать к нему время от времени.  — Что такое? — Дрим опустил на лицо маску, которая до этого висела на виске.  — Здравствуй! — На него налетели с объятиями, стоило только сойти с лестницы. — Спасибо, что заботишься о Друге!  — Гостбур? — Дрим слегка отодвигается. — Что ты здесь делаешь?  — Техно сказал мне поискать особняк для него. — Призрак начинает парить в воздухе. — А потом я увидел дом, а тут оказался Друг.  — Думаю, ты можешь забрать его. — Клэй выходит на улицу и подходит к Другу.  — Я не буду. — Весело говорит призрак. — Я не смогу его отвести к Техно, а ему тут хорошо. Но я буду навещать его!  — Ладно. — Дрим знает, что Гостбур лишнего не скажет. — Можешь приходить с Филом через портал.  — Портал? — Гостбур наклонил голову.  — Он у меня в подвале. — Дрим потрепал шерсть Друга.  — Хорошо. — Призрак обнял овцу. — А ты не знаешь где тут особняк?  — Ближайший особняк с обитателями на севере. — Он быстро прочитал информацию Мира, а потом достал бумагу и перо. — Вот координаты.       Гостбур похлопал в ладоши и отсыпал ему немного Синевы. Клэй поблагодарил и предложил проводить Уилла до дорожки к адскому порталу Техно. Гостбур действительно пришел через портал вместе с Филом, очень озадаченным Филом. Чего только стоило ему пережить взгляд Фила, когда он увидел Друга. Иногда Дрим забывает кто такой Фил и как он силён. Стоило ли говорить, что после трепки от Фила, они стабильно появлялись у него раз в неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.