ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Порталы (Ранбу)

Настройки текста
Примечания:
      Дрим составил карту и начал искать крепости в возможных точках их появления. Он подключил к поискам XD и спустя пару недель они уничтожили уже около ста рамок порталов. Но знал бы кто как он устал. Даже XD иногда жаловался ему на усталость, но все равно продолжал уничтожать порталы в Край. Сейчас XD находился на седьмом круге, а Дрим на восьмом. Он исследовал очередную пещеру на предмет крепости когда сверху кто-то упал. На земле, громко шипя, сидел Ранбу. Дрим слегка засмеялся от это картины и бросил в него взрывное зелья леченья.  — Что, неудачный день? — Заговорил Дрим, на что подросток с громким криком отскочил.  — О Господи, ты напугал нас! — Чёрно-белый мальчик обвинительно тыкнул в него пальцем.  — Это вы упали сюда, а не я. — Ранбу нечего было ответить на это. — Что вы здесь делаете, Ранбу?  — Ищем алмазы и другие ресурсы. — Пожимает плечами подросток. — Постройка особняка забирает много ресурсов.  — Как ваша память?  — О! — Подросток наконец-то полностью выпрямился. — Таббо сказал, что мы снова много чего забыли. Но в этот раз хотя бы не все.  — Что ж это радует. — Дрим покивал. — Вы тут не видели крепость? — Он задал этот вопрос без какой либо надежды.  — Тут нет, но мы знаем парочку в округе. — Заулыбался Ранбу. — Случайно нашли.  — Это. — Дрим ненадолго замолчал и тихо выдохнул. — Что за удача, Ранбу.  — Техно говорит, что у нас аура Главного Героя. — Смеется половинчатый.  — Это похоже на правду. — Смеётся Клэй. — Тогда не хотите заключить сделку? Покажете мне где крепости, а я дам вам ресурсов.  — А какие ресурсы? — Захлопал ресницами подросток.  — А что там вам нужно? Золото? Алмазы?  — Золото! — Подскочил Ранбу. — Много золота!  — Золото так золото. — Дрим убрал кирку в инвентарь и достал из него двадцать золотых блоков. — Вот ваша предоплата, веди.       В течении часа Ранбу провел его к двум крепостям, где он на глазах подростка уничтожил рамки порталов. Сразу после он потащил подростка в библиотеку крепости и расстелил там карту. Он отметил две крепости, которые только что посетил и в его круге осталась лишь одна. Ранбу смотрел на карту круглыми глазами, на что Дрим лишь посмеялся.  — Думаю, настало время отдать награду. — Клэй открыл инвентарь. — Ваша награда за помощь.       В руки Ранбу полетели два шалкербокса. Один белый, другой черный. Подросток ошалело смотрел на вещи в своих руках, а уж когда сверху получил стак золотых блоков, то совсем окаменел.  — А. — Ранбу переводит взгляд с вещей на Дрима и обратно.  — За помощь и за то, что не стали активировать порталы. — Посмеиваясь говорит он и достаёт свой коммуникатор.  — Но это ведь правило. — Тихо блеет гибрид.  — Как показала практика — мало кто их соблюдает, Ранбу. — Дрим покачал головой и свернул карту. — Так что вполне заслужили, я считаю.       Дрим еще раз окинул Ранбу взглядом и сказал XD перенести его наверх. Он исчез, заметив только еще больше округлившиеся глаза подростка. Администратор сообщил ему, что уничтожил последние девятнадцать крепостей на седьмом круге. Осталось найти последнюю и можно будет начинать подготовку к возвращению Вилбура. Дрим надеялся что все пройдет удачно, а Ранбу не перейдет в свою эндерволк фазу снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.