ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вторжение (Томми, Таббо, Ранбу)

Настройки текста
Примечания:
      Дрим возвращался домой после похода. В его инвентаре находились несколько вещей, которые понадобятся ему для прохода в Лимбо. Возвращался он обычными путями, вместо Ада. Сейчас все обитатели сервера решили устроить рейд в Нижний Мир за стержнями блейзов, так что идти Незером было опасно. Когда Клэй уже стал различать тропинку по которой обычно ходит, он услышал крики. Звонкие, резкие крики нескольких людей.  — Таббо, это чертов Друг! — Дрим скривился.  — Я вижу это, Томми! Я не слепой! — Ответил другой голос.       Как эти дети забрели так далеко, а? Дрим свернул с дороги налево, чтобы оказаться в зарослях кустов, откуда мог увидеть все происходящее. Томми перегибался через забор, чтобы погладить друга, Таббо крутил головой, а рядом стояли Ранбу, заламывая руки.  — Если тут Друг, значит это дом Гостбура! — Томми встал ровно и рванул к дому, на что Дрим сжал губы.  — С чего ты взял? — Таббо побежал за ним и оба подростка уставились в окно, которое он не закрывал ставнями с того момента, как его стали навещать Фил и Гостбур.  — Смотри, там гитара! — Блондин стал тыкать пальцем с стекло.  — И правда! — Таббо радостно заулыбался. — Ранбу посмотрите тоже.       Гибрид нервно подошел к окну и наклонился, чтобы посмотреть в окно. Спустя пару секунд он чуть расслабился, но не на долго. Он отошел от окна, снова напрягаясь. Его разноцветные глаза бегали из стороны в сторону.  — Нам лучше уйти. — Заговорил Ранбу.  — Почему? — Таббо наклонил голову, пока Томми стал дергать ручку двери.  — И зачем он дверь закрыл? — Блондин надулся.  — Давайте уйдем. — Снова произносит Ранбу, уже переставший оглядываться.  — Да почему? — Томми как-то обиженно смотрит на Ранбу.  — Мы хотим уйти. — Серьезно смотрит на них Ранбу. — Раз дверь закрыта, нас тут не ждут.       Дрим понимает, что Ранбу что-то понял. В который раз Ранбу доказывает свою разумность, но подростки не хотят уходить. Томми начинает жаловаться. Из всей пустой болтовни Дрим улавливает только общую суть. Иннит давно не видел Гостбура и хотел бы убедиться, что с ним все в порядке. Таббо, который прислушался к Ранбу, тоже пытался уговорить Томми уйти, но тот упирался. Дрим тяжело выдохнул и достал свой коммуникатор, отойдя чуть глубже в лес. Вы шепчете Ph1LzA: Фил, забери детей от моего дома. Ph1LzA шепчет Вам: каких еще детей? Вы шепчете Ph1LzA: около моего дома Томми, Таббо и Ранбу. Ранбу пытаются уговорить всех уйти, но пока безуспешно. Ph1LzA шепчет Вам: о черт возьми! я сейчас буду.       Дрим все еще слышит как двое подростов пытаются увести Томми, но терпят крах. Иннит все больше начинает набирать громкость и в его речи проскальзывает все больше мата. Он напрягается, когда начинает слышать в голосе Ранбу панику. Черт побери, он еще пожалеет об этом. Вы шепчете Ranboo: успокойтесь, все в порядке. Ranboo шепчет Вам: но твой дом Вы шепчете Ranboo: Фил уже в пути, он заберет вас.       Ровно в этот момент над головой Клэя слышится шорох крыльев и звуки на поляне замолкают. Дрим достает зелье невидимости, которое всегда носит с собой и откручивает крышку. Он сбрасывает броню в инвентарь, прячет коммуникатор в карман толстовки и забирается на дерево. Вскоре под ним проходит Фил, ведя детей за собой. Дрим наблюдает как они молча отдаляются и спрыгивает. Вы шепчете Ph1LzA: спасибо, Фил.       Ответа он не получает, но знает что Фил получил его сообщение. Он снова идет к дому и сразу отпирает дверь. В кресле стоит гитара, которую он занес в дом, спасая от дождя. А потом он смотрит на стену за креслом и усмехается. За креслом, прямо около книжного шкафа, висит карта, которую он составил для поиска крепостей. Он повесил ее сюда, потому что она была довольно обширной и имела на себе отметки многих нужных мест. Достав перо, он пометил крестом особняки, которые сегодня разрушил. Выгрузив все ресурсы в сундук, он снова взялся за коммуникатор. Вы шепчете Ranboo: вы хорошо постарались. Ranboo шепчет Вам: недостаточно, конечно, но спасибо Вы шепчете Ranboo: этого было достаточно. в конце концов с Томми может справится только Фил. Ranboo шепчет Вам: да, это правда. Фил уже провел нас порталами до Сноучестера и мы хотим сказать, что Томми планирует снова посетить дом уже завтра. Вы шепчете Ranboo: как хорошо, что завтра я снова ухожу. спасибо за информацию, Ранбу. если нужна будет помощь — обращайтесь. Ranboo шепчет Вам: пожалуйста, мы запомним твои слова. Вы шепчете Ranboo: :)       Дриму стоит сообщить о планах Томми Филу. Какой же этот ребенок все же неугомонный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.