ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подготовка (Филза, Техно)

Настройки текста
      Как узнал Дрим позже — Томми действительно снова пришел к его дому, несмотря на предупреждения Фила. Гостбур прожужжал ему все уши о том, как пытался выгнать Томми, не дав тому понять чей это дом. Дрим понимал чего хочет призрак и хвалил его в каждой паузе его рассказа, наблюдая как радостно щурится Гостбур. Сегодня была очередная суббота и скоро должны были появиться Фил и Гостбур. Клэй ждал их, уже привыкнув в их компании и приняв их как друзей окончательно.  — Дрим! — На него налетел Гостбур.  — Привет, Гостбур. — Клэй потрепал призрака по волосам. — Твоя гитара в кресле, а Друг уже ждет тебя.  — Спасибо! — Призрак нежно обнял гитару и рванул в выходу, но у двери резко остановился. — Фил правда пытался не допустить этого.  — Что? — Дрим повернулся в его сторону, но в этот момент Гостубр скрылся на улице.       Он хотел было пойти за призраком, но в этот момент послышались шаги. Легкие и стелящиеся шаги Фила, а за ними смутно знакомый цокот подошвы сапогов. Клэй напрягся, но оружие из инвентаря не достал. Не хотелось бы расстроить Фила, встречая его и нового гостя топором. Дрим передернул плечами и подошел к креслу, плюхнувшись в него.  — Дрим? — Голос Фила раздался от двери в подвал.  — Проходи, Фил. — Дрим закидывает ногу на ногу, наблюдая как Фил садится в кресло напротив.  — А что насчет меня? — Раздается грубый голос от двери.  — Можешь сесть на пол, Техно. — Дрим усмехнулся.       Послышался фырк и прямо между двумя креслами на пол плюхнулся Техно. Гибрид пиглина смотрел на него с усмешкой, в тот время как Фил прикрыл глаза рукой в обречённом жесте. Клэй покачал головой и закинул ногу на ногу.  — Я смотрю телепузик перестал быть бездомным? — Техноблэйд смотрел на него снизу вверх, но все равно насмехался.  — Твоими молитвами, свин, твоими молитвами. — Клэй ответил ему тем же. — Фил.  — Дрим? — Гибрид смотрел на него виновато.  — Я всё нашел, Фил. — Дрим сложил руки в замок. — Хотя кое-что ещё нужно, но тут уже не моя область.  — Что? — Блондин застыл в кресле. — Ты все собрал? Прошло всего три недели!  — О чем речь? — Поинтересовался Техно, но был проигнорирован.  — У меня есть прекрасная штука. — Дрим указывает на карту за своей спиной. — Которая содержит информацию не только о всевозможных местах, где я могу получить нужные ресурсы, но и как оказалось отпугивает детей.  — Почему так много крестов? — Майнкрафт встал и подошел к карте, а за ним последовал Техноблэйд.  — Это крепости. — Дрим остался на своем месте. — Сто двадцать семь порталов в Край были уничтожены, а один стал неисправным. Почти все нужное я нашел там, а еще несколько вещей в особняках и рэйдпостах.  — Когда ты успел? — Фил обернулся на него, его глаза были широко раскрыты.  — Это было тем, что заняло у меня две недели. — Фыркнул Дрим. — Сейчас уже можно начать, но хотелось бы получить кое-что еще. Но как я уже говорил, я этого сделать не смогу.  — Что? — С придыхание сказал блондин. — Что тебе нужно?  — Во-первых, вещь, которая была в контакте с Вилом на момент его смерти. — Дрим наконец обернулся, чтобы увидеть сжимающего кулаки Фила и Техно, что с упоением исследовал карту и иногда кидал фразы в пустоту.  — Меч. — Спустя несколько минут молчания сказал Майнкрафт. — У меня остался меч.  — Во-вторых, нужен кто-то на страже. — Фил поднял брови. — Все действо может занять от одного дня до нескольких месяцев. В это время я полагаюсь на тебя, Фил. Сервер будет на тебе полностью, на XD сейчас полагаться не стоит.  — А сам ты найти никого не можешь? — Пиглин оторвался от карты.  — У меня были пара вариантов, но один сразу выбыл, в связи его слишком большой привязанности к Томми. — Дрим откинул голову на спинку кресла. — К другому слишком привязан я, чтобы отвлекать его от дел. С другими у меня как-то сейчас не особо сложилось.  — Причем тут Томми? — Фил снова сел в кресло.  — Он неугомонный. — Вздохнул Дрим. — Если он проберётся в дом и увидит меня и Гостбура, что он подумает, а? Если ему в голову взбредет тронуть кого-то из нас, то все. Шанс только один и не дай Боги малой растормошит меня или Гостбура.  — Ты не говорил, что шанс только один. — Фил помрачнел.  — Я не придал этому значения. — Дрим сжал руки. — Для меня это очевидно как день, а тот факт, что ты этого не знаешь вылетел у меня из головы, Фил.  — Я понял, Клэй. — Крылатый накрыл лицо ладонями.  — Я стану стражем. — Тихо произнес Техно, подходя к креслу. — Тронуть вас я не дам никому, в конце концов сейчас мои отношения со всеми кроме Синдиката весьма напряженные.  — Я не против. — Выпрямился Дрим. — Тогда, когда будете готовы приходите. Я буду дома.  — Сколько займет подготовка у тебя? — Блондин встал с кресла.  — Немного. — Дрим тоже встал. — Я освобожу комнату и все подготовлю. Но говорю сразу — в комнату войду только я и Гостбур. — Дрим подошел к двери и открыл её. — Гостбур, иди сюда!  — Что такое? — Призрак быстро оказался около них.  — Пора домой. — Фил подошел к двери в подвал.  — Но Друг. — Призрак опустил плечи.  — Не волнуйся. — Дрим потрепал его по голове. — Вернёшься сюда ты раньше, чем через неделю.  — Завтра. — Улыбаясь сказал Фил, на что Дрим лишь кивнул.       Радостный Гостубр побежал за гитарой и заодно погладил Друга еще раз. Призрак повис на Дриме и ему пришлось нести его до портала. Он проводил всех троих и поднялся на второй этаж. Ему стоило прямо сейчас подготовить комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.