ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бунт (Томми, Джордж, Дриста)

Настройки текста
Примечания:
      Дрим очнулся на полу. Он попытался подняться, но у него не вышло. На его груди лежал Вилбур. Очень бледный, тяжело дышащий, с темными кругами под глазами парень издавал тихие хрипы через открытые губы. Блондин прижал парня к себе рукой за спину и сел. Он осматривает и видит колбочки зелий, которые оставил там перед началом. Сначала он тянется к зельям мгновенного лечения и откупоривает одно из них большим пальцем. Легким движением он запрокидывает голову шатена и вливает ему в рот зелье. Вилбур не глотает и Дрим шипит себе в зубы. Клэй кладет руку ему на шею и слегка массирует, чтобы парень в его руке сделал глоток. Вил все же сделал глоток и стал дышать легче. Дрим снова осмотрел Вила и отметив, что синяки под глазами стали меньше, потянулся за новым зельем. Шатен снова не смог сглотнуть, так что повторив манипуляции с шеей, блондин потянулся за зельем регенерации.  — Дрим? — Осипшим голосом произнес шатен.  — Добро пожаловать обратно, Вил. — Улыбнулся Дрим. — А теперь пей зелье.       Шатен улыбнулся и выпил зелье регенерации. Кожа постепенно начала приобретать здоровый оттенок и Дрим перестал поддерживать Вила. Тот сел прямо и начал осматриваться.  — Что это за комната? — Шатен поднял брови. — И тотемы?  — Комната в моем доме. — Клэй встает и вытягивается в полный рост. — Я подготовил её, чтобы вернуть тебя и разберу её уже сегодня. Насчет тотемов, возьми один в руки.  — И зачем? — Вилбур взял одну золотую статуэтку в руки.       Дрим без слов подходит к нему и, присев, кладет свои руки поверх его. Вилбур странно на него смотрит, а затем в шоке распахивает глаза. Дрим его руками сломал тотем бессмертия. Вокруг Вилбура закружились золотые и зеленые искры. Не дав Вилу опомнится, он всунул в его руки еще один тотем и сломал его. Искры вновь закружились и исчезли.  — Что ты сделал? — Шатен смотрел на свои пустые руки.  — Вернул тебе твои жизни. — Улыбнулся блондин. — Было бы обидно, если бы ты умер. Особенно после того, как я вернул тебя.  — Дрим! — В комнату врывается Техно. — Дрим!  — Что? — Клэй обернулся в пиглину, на лице которого явно была видна паника. — Что случилось?  — Конфликт. — Техно нахмурил брови. — Между Филом и XD.  — Что? — Дрим сжал кулаки. — Когда он произошел?  — Сейчас. — Гибрид сжал древко своего оружия. — Насколько я знаю там сейчас кроме них еще Джордж, Томми и еще какой-то ребенок.  — Твою ж мать! — Блондин скрипит зубами. — Принеси мою маску, Техно. — Пиглин умчался. — Вил, готов появится на публике или останешься здесь?  — Готов. — Вилбур тоже выглядел хмурым. — Я успокою Томми, не думаю что ваши с ним отношения улучшились.  — Тут ты прав. — Фыркает Дрим и принимает из рук пиглина маску. — Я перенесу нас к ним, так что будьте готовы.       Пока Дрим закреплял маску, Техно снова скрылся в коридоре и вернулся обратно полностью в броне. Он также передал меч для Вилбура, помня что тот не любит броню. Дрим покачал головой и открыл панель управления. Он выдал каждому по тотему, а Вилбуру продлил эффект регенерации.  — Не знал, что ты так можешь. — Техно крепче сжал тотем.  — Могу, но предпочитаю не пользоваться. — Клэй смотрит поднимает Вила с пола. — Готовы?       Оба парня кивнули и Дрим быстро пробежал пальцами по панели. Трое исчезли из комнаты дома Дрима и оказались на траве недалеко от территории, которую когда то занимал Л’Мэнбург, но сейчас тут вроде как была база Томми. Дрим быстро нашел взглядом XD и заскрипел зубами. Тот плыл в воздухе, но все равно закрывал собой Джорджа, который с самодовольным лицом стоял со скрещенными руками и смотрел вперед. В тоже время перед XD парил Фил, с раскрытыми черными крыльями. За Филзой стоял Томми с сжатыми кулаками и испугом на лице, а к подростку прижимался ребенок помладше. Дрим стал приближаться и когда он пересек барьер, который почувствовал своей кожей, то вздрогнул.  — В правилах четко указано — никаких любимчиков, XD! — Фил говорил на повышенных тонах.  — У тебя тоже есть любимчики. — Спокойно прозвучал искаженный голос первого Администратора сервера.  — То, что я пришел помочь детям, когда ты пытался их убить не значит, что они мои любимчики, XD! — Крылья гибрида ворона затрепетали.  — Успокойтесь оба. — Все взгляды были обращены на него. — Оба на землю.  — Что за? — Раздался голос Томми. — Дрим?  — Давно не виделись, ребенок. — Дрим поднял руку. — Я хочу узнать, что тут происходит.  — Это все Джордж! — Выкрикнул блондин. — Мы веселились тут, пока не пришел Джордж и не сказал, что это его земля теперь.  — Я понял. — Дрим кивнул. — Есть что сказать, Джордж?  — Эта земля моя. — Брюнет вздернул голову.  — Ясно. — Клэй покачал головой. — И поэтому ты решил, что Томми изначально забравший эту землю должен отдать её тебе, а когда он послал тебя ты решил, что смерть лучший для него вариант. А ты, XD, видимо нашел любимчика, раз позволил себе нарушить сразу несколько правил.  — Я не. — Администратор пытался возразить.  — Молчи. — Дрим проявил панель и провел по ней пальцами. — Я не хочу ничего от тебя слышать. — Крылья XD схлопнулись и оказались скованны цепями, впрочем как и весь Администратор. — Будь благодарен, что я не уничтожу тебя прямо сейчас. Правила скоро потерпят изменения и я разбужу HD и ID, а тебя перекодирую. Я дал тебе слишком много свободы. — Блондин снова проводит по панели и XD исчезает.  — Ты вовремя. — Облегченно выдохнул Фил. — Дети были в ужасе. Я успел перенести Таббо, Ранбу и Майкла, но Томми и Дристу мне не дал перенести XD.  — Почему ты нам помог?! — Взорвался Томми.  — Успокойся, Томми. — Вышел вперед Вил, перетягивая на себя внимание подростка.  — Ты сказал Дриста? — Дрим подошел ближе. — Не помню этого имени в списках.  — Она появилась тут недавно. — Администратор внимательно следил глазами за своими сыновьями. — Как я узнал, она не назвала свое настоящее имя, но придумала себе это.  — Понятно. — Дрим ведет рукой и барьер падает.  — Я рад, что все получилось. — Фил все еще смотрит в сторону детей.  — Я тоже. — Хмыкает Дрим. — Я восполнил ему жизни, так что все должно быть в порядке.  — И такое возможно? — Майнкрафт поднимает брови. — Это и заняло у тебя три недели?  — Три недели? — Клэй не думал, что это займет столько времени. — Нет, вернуть жизни дело минуты. Три недели я искал темную часть души, но я не думал что это было так долго. Мы были там всего пару суток, хотя Вилбур утверждал что был там десятилетие.  — Странно, но ладно. — Фил обнимает Дрима. — Спасибо, Клэй. Ты многое для меня сделал.  — Клэй? — Раздаётся девичьей голос.       Дрим поворачивает голову и наконец-то может увидеть ребенка, который прятался за Томми. За подростком стояла девочка на три головы его ниже, в темно-зеленой толстовке, широких черных шортах, её волосы переливались золотом на свету, а лицо покрывала маска. Она знала его имя, зашла на сервер, не получив его разрешения. В голове Дрима щёлкнуло.  — Малая? — Клэй наклонил голову.       Ребёнок кинулся к нему в объятья, под шокированные взгляды. Под еще больше шокированные взгляды он её поймал. Не желая никому ничего объяснять, он телепортирует их домой. Его сестра быстро начинает тараторить и Дрим слушает в пол уха, думая что видимо комнату он сегодня не просто уберет, а переделает под спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.