ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Гости (SBI + Синдикат)

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Дрим проснулся от шума. Внизу голосили люди, стучали тарелки и кружки, слышались звуки гитары. Клэй сделал вдох и выдох, находя свою толстовку. Натянув вещь, блондин скрыл лицо и спустился на первый этаж, чтобы узнать в чем дело. На первом этаже собралась максимально странная компания. На кухне была Ники, которая руководила Дристой и Техно, уча тех как правильно делать кексы, а в кресле сидел Вилбур, играя на гитаре для Майкла. — Что в моем доме делает ребенок? — Низким от сна голосом произнес Дрим. — О! — Все замерли, кроме радостной Дристы, которая и стала объяснять. — Ранбу попросил меня посмотреть за ним, пока они занимаются делами. — А гремлин? — Дрим скинул капюшон. — Занят. — Пожала плечами Дриста и вернулась к готовке. — Ладно. — Дрим плюхается в кресло, а следом на него запрыгивает Майкл. — Что тут забыли Ники и Техно? — Ники пришла ко мне. — Шатен снова начал играть на гитаре. — Фил попросил меня проследить за Майклом и Дристой. — Пиглин даже не обернулся когда говорил. — Ладно, хоть не весь Синдикат собрался. — Блондин стал поглаживать маленького зомби-пиглина.       Дрим замолк, не находя слов, а остальные медленно вернулись к своим делам. Когда все окончательно отвлеклись, Дрим тихо зашептал слова Майклу на ухо. Тот сидел спокойно, а потом тихо фыркнул. Клэй потрепал его по голове и залез в инвентарь. Он достал из него зелье слабости, и тихо откупорил крышку. Вылив весь бутылек, он подождал пока оно впитается и не оставит следов. От тела ребенка начали исходить круги. Дрим достал золотое яблоко и дал ребенку его откусить несколько раз, пока он не начал трястись. Никто даже не обратил внимания, считая что раз Майкл сидит с Дримом, то все в порядке. Спустя пару минут от Майкла разошлось в сторону облако красного пара и на руках у блондина оказался ребенок четырех лет с розовыми волосами, загорелой кожей и пятном вокруг одного глаза. Клэй поднял ребенка на руку и поднялся с кресла. Одежда Майкла, в которой его привели стала мала и явно сжимала ребенку все что можно было сжимать, так что он пока оденет ребенка в свои вещи. — Би. — Произнес уже просто пиглин. — Бу. — Сейчас позовем твоих родителей. — Подкинул его на руке Дрим. — И деда, а то не простит меня за еще одну выходку.       Дрим открывает дверцы шкафа и достает оттуда футболку, которую примеряет к Майклу и цокает. Она слишком большая для ребенка, а про нижнюю часть и думать страшно — точно все спадет. Помотав головой, Дрим все же снимает с Майкла его одежду и надевает футболку. Усадив ребенка на кровать и вручив ему свою маску, Дрим берет коммуникатор. Вы шепчете Ph1LzA: Фил, приходи ко мне. Сейчас. Ph1LzA шепчет Вам: Что-то произошло? Вы шепчете Ph1LzA: Фил, просто приходи. Я не справляюсь с таким количеством детей. Ph1LzA шепчет Вам: Понял.       Дрим слегка посмеивается и переключает коммуникатор на другой канал. Вы шепчете Ranboo: хэй, вы сейчас сильно заняты? Ranboo шепчет Вам: не особо. мы почти закончили наши дела и скоро пойдем к Таббо и Томми. Ranboo шепчет Вам: а что? Вы шепчете Ranboo: это на счет Майкла Ranboo шепчет Вам: что? что-то не так? Дриста ничего нам не писала Вы шепчете Ranboo: эй, спокойно. вроде как ему теперь нужна новая одежда. Вы шепчете Ranboo: возьмите на размер или два больше и мы будем ждать вас у меня дома. Ranboo шепчет Вам: ладно. мы скоро будем. ничего если с нами будет еще Томми? Вы шепчете Ranboo: здесь уже и так полно народа, так что можете привести гремлина       Ранбу ничего ему не ответил, зато на кровати завозился Майкл, которому надоело сидеть на одном месте. Маленький пиглин потянул к нему свои руки, все еще держа маску в ладошках. Слегка улыбнувшись, Дрим взял Майкла на руки. Ребенок стал снова крутить в руках маску, а Дрим, подхватив его поудобней, открыл панель, чтобы убедиться что все получилось как надо. Исходный код Майкла сменился, больше не неся в себе элементы зомби. Закрыв панель, блондин подкинул ребенка на руках, вызывая смех бывшего жителя Нижнего Мира. — Вилби? — Раздается новый голос внизу. — Дриста? Ники?! Техно?! — Ранбу! — Зовет Дрим. — Мы на втором этаже!       Клэй слышал как затоптала одна пара ног по лестнице, а внизу начались разборки. Томми как всегда кидает обвинения и не слушает объяснения. Дриму даже не нужно слушать, чтобы знать слова Иннита в точности, так что он просто пропускает все мимо ушей и ждет Ранбу. Подросток залетает в комнату и тут же впадет в ступор. — Бу! — Майкл машет ему маской. — ⨄⨕!⍙⊑⏃⏁ ⏁⊑⟒ ⏃☊⏁⎍⏃⌰ ⊑⟒⌰⌰? — Гибрид неотрывно смотрит на Майкла. — Нехорошо ругаться при детях, Ранбу. — Качает головой Дрим. — Вы принесли одежду? — Парень молча достаёт из инвентаря стопку одежды. — Вот и отлично. Майкл, давай переоденем тебя. — Блондин осторожно забирает у ребенка маску. — ⨈⨄⨍ ⨕⨋ ⨖⨀⨀ ⨋⨀ ⨋⨄⨔⨑⨔⨕⨋⨁⨏? — Пиглин позволил снять с себя футболку и надеть кофту с длинным рукавом. — ⨍⨀⨄⨔ ⨌⨂⨘⨄⨁⨔ ⨏⨕⨏⨅'⨘ ⨁⨉⨑⨁⨆⨘ ⨘⨀ ⨋⨁⨁ ⨍⨀⨄ ⨐⨕⨎⨁ ⨘⨄⨕⨋. — Дрим помог ребенку надеть на себя синий комбинезон. — ⨐⨕⨎⨁ ⨘⨄⨕⨋? — Майкл снова схватился за маску. — ⨅⨀⨘ ⨘⨄⨁ ⨐⨕⨃⨕⨅⨒ ⨏⨁⨂⨏. — Ты говоришь на пиглинском?! — Взвизгивает Ранбу. — И на языке эндерменов, да. — Блондин снова поднимает ребенка на руки. — Больше вас ничего не интересует? — Мы уже приняли, что Майкл теперь пиглин. — Ранбу поднимает руки. — Хотя Таббо схватит удар. — О! Я бы посмотрел на это. — Дрим снова подкидывает ребенка в руках. — А уж на лицо Томми, ммм. — Оу, да, Томми. — Ранбу захлопал глазами. — А почему, кстати, никто ничего нам не сказал насчет Майкла. — А. — Дрим двинулся к двери. — Они не заметили. — Чего? — Подросток задохнулся возмущением. — Вот так и доверяй им ребенка! — Ранбу нагнал его на лестнице, громко восклицая. — Что-то случилось? — Тут же подбежал Таббо. — Би! — Завизжал в руках у Дрим Майкл.       Клэй в притворстве приложил руку к уху, смешливо морщась. Гибрид барана замер перед ним, а потом потянул руки к ребенку. Пиглин с радостью перелез на руки папы. — Майкл? — Би. — Пиглин положил руку на маленькие рожки парня.       Теперь замер уже весь дом. Все пытались сложить в голове паззл, пока Дрим просто стоял и наслаждался шокированными лицами в компании Ранбу. Тишу прервало тихое шипение Таббо, когда ребенок дернул его за рог, а после ударил маской по лицу, привлекая к себе внимание. В этот момент дверь в дом распахнулась, являя Филзу во всей красе. Тот внимательно осмотрел всех и остановился на Томми. Лицо местного гремлина стало постепенно вытягиваться, а после раздался оглушительный полувизг-полукрик. Клэй проследил взглядом куда же смотрел Иннит и ударил себя по лбу. Маска все еще красовалась в руках пиглина. — Вот же черт. — Простонал Дрим и взгляд Томми метнулся к нему.       И начался хаос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.