ID работы: 11367250

Уйти

Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то в его руках лежала книга. Та книга над которой он столько трудился была закончена. Дрим любовно огладил корешок черной книги и прижал её к себе, спускаясь в подвал своего дома. Как говорится «Хочешь спрятать — прячь на видно месте», а спрятать это место Дриму очень хотелось. Прямо под его подвалом была его тайная комната, где он возвел совсем недавно портал в Край. Туда он сейчас и направлялся. Дрим не беспокоился о гостях или Дристе, потому что вход на базу открывался специальным механизмом за адским порталом. Простая комбинация нажима на стену в правильном порядке и позади портала открывался проход, ведущий вниз, где была просторная обсидиановая комната с одиноким порталом, несколькими сундуками и стойками для брони.       Портал издавал тихое гудение и с радостью принял в свои объятья Дрима, перенося в Край. Появился он на отдельном островке недалеко от логова Дракона. Тот спал, но поднял морду, чтобы посмотреть на посетителя, а затем снова уложил ее на холодный камень Края. Дрим лишь покачал головой и двинулся на север, туда где было его место. Туда где он прятал все самое важное и опасное, туда где сейчас находились его первые Администраторы.       Он строил базу из базальта, считая забавным сочетание светлого камня Края и черного базальта Ада. Здесь было много комнат, одной из которых была библиотека, в которую он и держал путь. Книжные шкафы встретили его молчанием, лишь тихо листались страницы книги на столе Зачарования. Дрим прошел вдоль рядов и мельком глянул на полупустую книжную полку, где появилась новая книга с заглавием «How to sex 3». Блондин качнул головой и подумал, что стоило бы притормозить творческий бум гремлина, но сейчас у него были дела поважнее. Дрим медленно подошел к самой дальней части библиотеки и с трепетом огладил кафедру из незерита, украшенную жемчугом Эндера. Книга из его рук медленно легла на нужную поверхность и раскрылась на первой странице, начиная быстро пролистываться, показывая исписанные чернилами листы. Через пару минут она открылась на середине, но была пуста. Дрим выдохнул и вслед за этим от кафедры вырвалась волна белого цвета. Мир обновился, а коммуникатор стал бесконечно пиликать, уведомляя о множестве сообщение на общем канале.       Дрим взглянул на полку рядом с кафедрой, где стояли четыре книги. Одна коричневая, одна красная, одна белая и одна черная, точно такая же, которая сейчас красовалась на кафедре. Он взял книги с полки и тут же на ней появились ещё четыре точно такие же. Клэй взял черную книгу еще трижды и сложил свои книги в инвентарь, двинувшись к выходу, но что-то в голове у него щелкнуло и он решил проверить одну особую полку с книгами. Подойдя к ней, Дрим в бешенстве скрипнул зубами. Из двух книг, которым там положено быть была лишь одна. Та самая Книга Воскрешения, а вторая Книга исчезла. Дрим быстро вышел из библиотеки и направился в одну из самых дальних комнат. Та встретила его слабым свечением трех кристаллических сфер. Тут-то он и понял, что злится ему не на кого. Он перезагрузил XD и убрал из правил те пункты, которые позволили ему творить беспредел и разбудит он сейчас совершенно новую личность.       Еще немного постояв и окончательно успокоившись, Дрим подошел к ярко-зеленой сфере где в позе эмбриона парил XD. Дотронувшись до неё ладонью, Дрим заставил сферу сиять ещё сильнее. Блондин, не убирая руки, достал из инвентаря черную книгу и приложил её к шару. Книга медленно растворилась в кристаллической оболочке и за ней последовала белая книга. Блондин отстранил руку от сферы, но та все так же ярко сияла. Дрим кивнул сам себе и направился к ярко-оранжевой сфере, где размерено в сидячей позе парил ID. Когда его сфера засияла ярче, Дрим приложил сначала черную книгу, а затем красную. Вновь оставив сияющую сферу, он подошел к единственной все еще тусклой — ярко-синей сфере. Там свернувшись в клубок находился HD. В его сферу быстро впиталась сначала черная, а затем коричневая книги. Теперь комнату ярко освещали три сферы, к двум из которых Дрим вновь прикоснулся. Оранжевая и синяя сферы пошли трещинами и рассыпались, оставляя находившихся в них Администраторов медленно планировать вниз. Стоило только им достигнуть пола оба Администратора раскрыли глаза.  — Создатель. — Произнесли два искаженных голоса его друзей.  — ID, HD, вставайте. — Дрим осмотрел обоих парней, вставших в полный рост. — Вы уже все знаете, но я дам вам лично несколько задач.  — Да, Создатель. — Администраторы, сделанные по подобию его ближайших друзей склонили головы.  — Следите за людьми сервера. Я не желаю конфликтов, саботажей и предательств больше. — Клэй прикрыл глаза. — Следите за XD. Я не желаю, чтобы он снова нарушал правила.  — Мы все сделаем. — Вновь в унисон сказали пробужденные.       Дрим открыл свои глаза и подошел к сфере XD. Она треснула быстро и стоило Администратору осесть на пол, он тут же кинулся к двум другим Администраторам, которые приняли его в объятья.  — XD. — Парень с его внешность обернулся на него. — Я закрываю тебе доступ в библиотеку. — Администратор склонил голову. — Но так же у меня есть для тебе задание. Для тебя и ID. — XD радостно вскинул голову. — По моему миру бродит один гибрид, он нестабилен и вредит сам себе. Я хочу чтобы вы научили его как справляться со своими способностями.  — Мы все сделаем. — ID крепче сжал XD в объятьях.  — Тогда можете начинать следить за своими территориями.       Администраторы исчезли в телепортации, оставив его одного. Дрим снова прикрыл глаза и двинулся в обратный путь. Ему еще стоило отдать новую книгу с правилами Филу, а так же разыскать потерянную Книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.