ID работы: 11367346

Ты можешь убежать, но не можешь спрятаться

Фемслэш
NC-17
Заморожен
93
автор
gylu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну я сейчас на особой кровавой диете, знаешь ли

Настройки текста
Примечания:
      — Что, блять, сейчас произошло? — Лиззи кричала в шоке. — Какого хрена моя сестра ускакала с этой придурочной? Стоило мне отойти на пять минут, как тут уже случилось какая-то херня.       ЭмДжи в спешке подбежал к ней и начал быстро тараторить о том, что произошло за последние 5 минут.       — Вот что произошло, и поэтому Джо ушла с ней, — закончил парень. Лучше бы он не рассказывал в таких подробностях, потому что Лиззи готова была сама прибить Финч.       — Лучше бы ты сдохла на этой сцене, если бы не ты со своей неудавшейся попыткой убить Хоуп, Джози бы осталась здесь! — кричала блондинка. — Если бы ты хоть чуть-чуть подумала своей тупой головой, даже я бы не стала на нее вот так нападать, у меня в отличие от тебя хотя бы есть план, тупица!       Все косо посмотрели на Финч, никто не ожидал, что она нападет на трибрида. И может быть Джози и в самом деле осталась бы в школе. Но Финч и правда была виновата в уходе близняшки, и теперь ей придется жить с ненавистью Лиззи и призрением со стороны других учеников.       — Я, пожалуй, лучше пойду, — девушка встала с того места, где ее бросила Хоуп, отряхнулась, поправила свои и так растрепанные волосы, что не улучшило ее вид, и удалилась со сцены.       Тем временем на дороге в машине царила полная тишина. Ни одна из девушке не сказала ничего с тех пор, как они сели в машину, а прошел уже где-то час. Джози пыталась пару раз включить радио, но трибрид удачно била ее по руке, когда та тянулась, чтобы нажать кнопку.       Они молчали еще примерно пять минуть, и Джо сдалась.       — Куда мы едем? — злобно произнесла девушка.       — Прямо, — она посмотрела на свою спутницу.       — Хоуп, хватит, я серьезно, куда? Если не скажешь, я включу радио, и на этот раз ты меня не остановишь, — Джози уже потянулась, чтобы нажать кнопку, Хоуп попыталась ее остановить, получилась маленькая перепалка руками, но она не успела, в машине уже заиграла музыка.       — Черт! Как ты вклю… Ладно, я вообще-то уже говорила куда, мы едем к Триаде, чтобы уничтожить ее. Я уже убила оборотня и ведьму, остался вампир.       — Хорошо, и я включила радио при помощи магии, я же все-таки ведьма.       После рассказа ведущего на радио заиграл трек Ark Patrol — Let Go. Они ехали по пустой дороге, некоторые машины лишь изредка появлялись на их пути. Они проехали уже пару заправок, и через некоторое время у Джози начал урчать живот. Хоуп заметила это, но сделала вид, что ничего не услышала.       — Я хочу есть, — проговорила та, смотря в окно на проезжающий ими лес.       — Нет, нам нельзя останавливаться, — сухо произнесла Хоуп.       В машине начал мигать значок о малом количестве бензина. «Черт», — произнесла про себя трибрид. Джози засмеялась.       — Вот видишь, даже машина «проголодалась», так что давай остановимся, или ты будешь везти мой труп, потому что морила меня голодом.       Хоуп остановила машину на ближайшей заправке, пока она заправляла ее, бесплатно кстати, какой идиот будучи вампиром не будет пользоваться внушением, Джози заправляла себя. Она набрала кучу всего: мармеладных мишек, лакрицу, пару баночек колы, обычную воду и пару яблок. Когда близняшка подошла к машине, Хоуп уже закончила «кормежку» своего спорткара.       — А ты? — поинтересовалась Джози. — Ты что-нибудь съешь?       — Ну я сейчас на особой кровавой диете, знаешь ли.       — Точно… — девушка перевела взгляд на землю и в шутку произнесла: — Тогда иди поймай белку или оленя.       — Мне не нужно, я уже закусила заправщиком. Не переживай, он живой, валяется где-то возле туалета.       — Хоуп! Нельзя просто так есть кого попало, тем более работника заправки!       — Почему же? Мне нужно пить кровь, восполнять свою энергию, если я буду есть всяких белок, они не помогут мне победить Триаду. Давай, садись в машину.       Хоуп первая села за руль, Джози закинула свои продукты на заднее сиденье и села туда же. Хоуп посмотрела на нее с вопросом через салонное зеркало.       — Что? — Джози спросила в ответ. — Я собираюсь спать, потому что как я поняла, мы не собираемся останавливаться, так что я буду спать тут.       — Хорошо, — Хоуп вышла из машины, чтобы открыть багажник и достать плед. Она вернулась обратно, отдала его Джо и завела машину.       Близняшка не ожидала такой реакции от Хоуп, поэтому была немножко шокирована.       — Спасибо? — она укуталась поудобнее и легла спать.       Хоуп ничего не ответила и выехала обратно на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.