ID работы: 11368071

неудачные признания: сто и один случай

Слэш
G
Завершён
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. хосок/юнги, поиски совести

Настройки текста
— хоби, ты не видел мою совесть? — кричит ему юнги из соседней комнаты. затем звучит волнительный хохот. — а? — хосок непонимающе отрывается от дел. въехать в смысл реплики получается не сразу. — мать ищет, — смеется юнги, когда заходит в комнату, почесывая голый живот, а затем параллельно брюзжит что-то очень недовольно-детское в трубку. с влажных волос капает вниз вода, иногда задержанная кожей спины или груди. нет, ну чистое наказание. щеки хосока яростно краснеют из-за слишком личного зрелища, к которому он оказался не готов. перекати поле такое, как если бы его вызвали к доске, а он и двух слов связать не может. спасибо, что на имя хоть отозвался — его-то он только и помнит. юнги снует туда-сюда по комнате, а чон не удерживается и хрипло язвит: — я бы тоже поискал ее, — и на выдохе, — сил моих нет, чертила красивый. юнги вопросительно стреляет глазами в хоби, все еще занятый разговором с матерью. «ты что-то говорил?» — чертят в воздухе буквами миновские влажноватые губы. хосок подвисает ненадолго, зачарованный, но, быстро осознав совершенную глупость, прикусывает язык и резво мотает головой в разные стороны, что мозги чуть не вытекают из ушей. — н-не, ничего. юнги скептически щурится, подхватывая со стула полотенце и ловко накидывая его на голову. надо съезжать отсюда раньше собственной крыши, горестно думается хосоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.