ID работы: 11368071

неудачные признания: сто и один случай

Слэш
G
Завершён
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. юнги/тэхен, g. королева драмы?

Настройки текста
— ну не строй уже из себя королеву драмы, — хмыкает его учитель музыки, ненавязчиво водя пальцем по нижней губе и выжидательно глядя на тэхена, оставшегося на факультатив по фортепиано. — не строю. вообще-то, у меня реально проблема, — и тычет по рандомом по клавишам. рандомом тычет и его херувим, ехидно стреляющий в кого ни попадя. и почему-то все — сплошь и рядом смешащие его стильные карланы. этот — еще и с умерщвляющей деликатной альфачьей энергетикой, которую так с виду и не дашь. — что-то кроме подростковых влюбленностей? или съеденной домашки? — что-то вроде того, — давит печальную и кривую лыбу тэхен, не находя в себе сил оторвать взгляд от ножки стола или хотя бы закатить глаза. юнги опускает уголки губ вниз и рассматривает тэхена внимательнее. тэ не видит отчетливо путь, который проходят миновские зрачки, но как будто чувствует. щеки c шеей вспыхивают со скоростью звука. он прочищает горло. — можно вопрос, учитель мин? — конечно, если это не тысячная попытка узнать, есть ли у меня девушка. — не, вы конечно меня извините, но у такого, как вы, не может быть девушки, — в притворном отвращении возмущается парень. — эй! почему? — шутливо стучит кулаком по столу юнги и затем импульсивно зачесывает челку назад. тэхен голодно сглатывает и отводит глаза, внутренне млея от желания заорать вслух, как же его учитель горяч в данный момент. — потому что. потому что. потому что от мин юнги за версту несет независимостью. и сильной любовью к музыке и сигаретам. — так вот, собственно, вопрос, — он делает выразительную паузу, — может, я действительно королева драмы, но неужели мне нельзя быть таким, пока я знаю, что никто никогда не полюбит меня так же сильно, как я? — ты не можешь знать наверняка, — перебивает его юнги присевшим голосом. натянутая квадратная улыбка никогда не выглядит натуральной, но он старается изо всех сил. ким смотрит на свои колени и затем кладет длинные пальцы на желтоватые клавиши, при нажатии на которые он бы услышал расстроенно-разбитый строй струн. струн его души, может? тэхен мысленно закатывает глаза и давит кончиками пальцев на диссонанс. снаружи и внутри. наверное, действительно стоит признать, что он та еще королева драмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.