ID работы: 11368255

«Почти» родная Зона

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты умалишённый, или да?!

Настройки текста
- К-кто ты? - повторил свой вопрос «Граф», и кажется задал бы ещё несколько вопросов, если бы не увидел стоящего за Антоном Диму с револьвером в руке. Как только это произошло у незнакомца очень сильно округлились глаза. - Я Антон, или Шаст. - сказал Тоха и перевёл взгляд на Диму, который до сих пор держал пистолет, жестом показывая чтобы тот его убрал. - А ты? - спросил Шаст, переведя взгляд обратно на «Графа». - «Граф», - сказал незнакомец, но, увидев недоумевающие лица троицы, исправился, - Арсений «Граф» Попов. - Дима, Серёжа - сказал Шаст, показывая на друзей. - С именами разобрались. - сказал немножко с укором Дима и добавил,- Слушай, а ты не тот ли самый «Граф», который вместе с «Гудком» от химеры спасся? - Начинается… - цокнул Арсений и хотел уже встать, как вдруг тело пронзила острая боль, и он невольно взвыл, снова падая на псевдодиван. - Тише ты! - взволновался Шаст - Я тебя не всего обработал, раны которые под одеждой побоялся, вдруг ты будешь против… - «Граф» промычал что-то невнятное, - Можно или…? - спросил Антон и, получив согласный кивок, попросил подать аптечку. «…» Спустя два часа Арсений был обработан полностью, но… Как обычно это было в жизни Шастуна, не обошлось без приключений. Первое время Арс лежал ровно, но когда дело дошло до более серьёзных ран, он взвыл, очень сильно прогибаясь в спине, из-за чего через секунду упал. Его посадили обратно, но как только антисептик коснулся кровоточащей раны, Арс снова упал. И его снова посадили на диван. В общем с горем пополам Серёжа, Дима и Антон всё-таки смогли совместными усилиями закончить обработку, поза конечно была максимально странной, Дима держал руки Арса, из-за этого ему пришлось встать на «диван», Серёжа - ноги, а Антон, тем временем каким-то чудесным образом просунув голову между ногами Димы и головой Серёжи, обрабатывал грудную клетку Попова. Когда эти мучения закончились парни приняли решение покормить Арса. Во время приёма пищи ребята решили поспрашивать у Попова, как его вообще угораздило связаться с Гудком: - Да я честно и не помню, как и где я с ним познакомился, помню только то, что на вид он мне показался нормальным парнем. Но потом что-то пошло не так, - Арс остановился, чтобы зачерпнуть ложку каши и положить в рот, - честно не помню почему мы вспылили. Помню что было это, там где одному находится опасно, поэтому и не отстал от него, а когда мы вернулись, я сказал ему всё, что думал и уже хотел уйти, но он схватил меня за плечо, резко разворачивая лицом к себе, и очень сильно ударил. Я ничего не понял, но он этим воспользовался и начал меня бить и резать. - А как ты убежал? - спросил Дима, который знал, что если нападает Гудок, то пиши пропало. - Ну я, когда пришёл в себя, решил схитрить и чуть обмяк в его руках, и тогда он ослабил хватку, и я вырвался, начал убегать, но он стрельнул, и пуля задела плечо… - сказал Арс, смотря за свой огнестрельное ранение. - Ну и вот я бежал пока не кончились силы, а потом всё как в тумане, помню что ты, Антон, что-то спросил и всё дальше я уснул… - Капец… - подытожил Антон, касаясь челюсти Серёжи, как бы невзначай прося закрыть рот. - И куда ты хочешь идти? - Ну вообще, в планах пойти на север, в сторону самой ЧАЭС… - начал говорить Арс, но его перебил Дима: - Ты умалишённый, или да?!?!?! - не скрывая недовольства, встрепенулся он и, поймав недоумевающий взгляд Попова, продолжил. - У тебя куча ранений на лице, руках, груди, да вообще по-всему телу и плюс ещё огнестрел!!! - И что? - А то, что если ты пойдёшь к ЧАЭС то, тебя как минимум может разорвать либо аномалиями*, которых там полно, либо выбросами**. И считай наши старания были напрасны!!!!!! - закончил свою тираду Дима. - Я не просил себя обрабатывать… - начал было Арс, но теперь его перебил Антон: - Дима прав, не можешь ты сейчас пойти на север. - но увидев глазах-океанах немой вопрос, добавил - Умрёшь из-за радиации и воспалённых ран… - Но… - Никах «но»! - отрезал Антон - Ты остаёшься, пока не заживут хотя бы те раны, которые были получены без помощи огнестрела, и это не обсуждается. Увидев, что парни настроены очень серьезно, Арсений всё-таки соизволил остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.