ID работы: 11368255

«Почти» родная Зона

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рано утром

Настройки текста
Спать легли примерно в 01:00, потому что Дима всё никак не унимался с вопросами к Графу, но Арсений кажется и не был против. В конечном итоге Арсений и Дима уснули прямо за столом. И Шаст с Серёжей начали думать, что с ними делать: - Так, ну, своего я заберу к себе - говорит Сергей, показывая на Диму. - А меня что у этим Чудом-Юдом Рыбо-Китом делать прикажешь? - спрашивает Шаст, с недовольством смотря на Серёгу. - Да я вот и думаю, что. Ну давай оставим его здесь или на диван переложим. - Эээ, нет! Проснётся, убежит, и всё. - сказал Антон, вспоминая тот разговор. - А мы его привяжем! - иронично сказал Серёжа, из-за чего получил не хилый подзатыльник. «…» Через некоторое время, Шастун лежал на кровати, а рядом мирно посапывал Попов, ну как рядом прямо на антоновом плече. Они лежали в одной кровати так, как в доме всего 2 двуспальные кровати и один диван. Но по всей видимости, Арсению снилось, что он лежит на краю пропасти, потому что в их первую, как выразился Серёжа «брачную» ночь «Граф» ухватился за Антона, как будто Антон - ветка дерева, а он - коала, которая спасается от крокодила. «Слово «крокодил» в данном контексте вообще не уместно, как минимум, потому что коалы живут в совершенно другом месте и обитают на деревьях!» - подумал Шастун и, усмехнувшись своей же мысли, погрузился в царство Морфея, поняв, что из-за Арсения ему стало тепло и он согрелся. «…» Проснулся Антон в 5:40 утра из-за слишком громкой возни и матов, которые слышались со стороны кухни. Антон спросонья даже не понял, что встал вместе с Арсением, который спал на тот момент, обхватив Антона всеми конечностями. Антон спокойно пришёл на кухню и, только после максимально удивлённого взгляда Димы, посмотрел в ближайшее зеркало. Увиденное его скорее умиляло, чем раздражало, так как перебинтованный Арс выглядел на спине у Шастуна, как маленький мальчик, который хотел получить хоть чуть-чуть ласки. Дима уже хотел очень громко хлопнуть, чтобы разбудить эту чудо-панду, что так хорошо устроилась на шее и спине его друга, но Шастун его остановил: - Пусть проспится, он вчера так устал… - Когда ты стал таким заботливым? - спросил Серёжа. - Тогда, когда он упал на меня. - сказал Антон и сел на табурет, так как на стул садится было не разумно. - Ну так, где мой завтрак? - Шастун, у меня вопрос к тебе. - сказал Дмитрий, когда Антон уже во всю уплетал бутерброды. - Валяй. - Ты втюхался? - В кого? - аж опешил Шастун. - Ну как в кого… - загадочно произнёс Дима, переводя взгляд на спящего на шастуновской спине Арсения. - Ты гонишь?!?!?! - возмущённо сказал Шаст, - Это просто проявление гостеприимства и некоторые другие нормы этикета. - Нихера себе, в тебе что проснулся тот самый воспитанный мальчик, которым ты был до зоны? - удивлённо спросил Серёжа. - Возможно… - не стал отрицать Шастун, как вдруг что-то его защекотало в области шеи. Арсений решил поменять положение головы, из-за чего его нос упёрся в ворот шастуновской рубашки и получилось очень милое и смешное сопение. Антон улыбнулся этому звуку и перевёл взгляд на друзей, которые умилялись этой картине. «…» Арсений сидел на псевдодиване и не знал, что ему делать дальше. Рядом сидели Дима и Серёжа, а Антон ходил туда-сюда и думал, как решить эту проблему. 2 часа назад Попов проснулся от того, что КПК завибрировал в кармане его штанов, уведомляя о том, что пришло новое сообщение, и он, не заметив ничего, упал со спины Антона. И под умиляющийся взгляд Антона и под вопрос Димы про содержимое уведомления начал читать вслух: Гудок, 6:10 «Ты, сволочь, ты где?! Я ж найду тебя! Слышишь, найду! И тогда ты у меня мучительно умирать будешь, будет больно… Помни, каждый, с кем ты познакомишься, будет умирать рядом. Но умрёт раньше тебя! Помни это!!!» - Я ещё слишком молод, чтобы умирать - драматично закинув на лоб руку, сказал Серёжа. - Это я виноват… - наконец-то подал голос Арсений, тем самым заставив замереть всех присутствующих - Я в самом начале совершил ошибку, ещё когда только приехал в Зону… Я должен уйти, чтобы не подвергать вас опасности. - Нет! - отрезал Шастун - Ты никуда не уйдёшь, а если и соберёшься, то я пойду за тобой! - Зачем тебе это? - спросил Арсений, смотря вглубь хвойного леса, который находился в глазах Антона. - Это обычные взаимопомощь, поддержка и товарищество. - сказал Шаст, вновь начиная ходить по комнате. - Андреич, сядь, уже глаза болят!!! - возмущённо сказал Сергей, но Антон лишь сказал: - Борисыч, помолчи! Я, сидя и лёжа, думать не могу! - сказал Шастун. - А с каких это пор, вы друг к другу отчеству обращаетесь? - спросил Дима, когда увидел удивлённо взирающего на них Попова. - А с таких, Темурыч, с каких я понял, что мне нужно разнообразие в именах и прозвищах своих товарищей! - воскликнул Серёжа - Я не могу называть Шастуна по прозвищу! - Почему не мож… - хотел спросить Антон, но его перебили. - Потому что твоё прозвище, «Мазохист», мне не нравится! - сказал Серёжа. - Ну можно же использовать уменьшительно-ласкательные вариации имени или фамилии. - сказал Арсений. - «Уменьшительно-ласкательные…» чего? - спросил Сергей. - Ну такие, как Тоша, к примеру- ответил Попов. - Теперь я понял почему кликуха у тебя «Граф», говоришь слишком красиво. - сказал Серёжа. - А мне нравится… - хором сказали Дима и Антон, тем самым отвечая на предложение Арса. - Ну тогда плюс одно прозвище для Антона. - сказал Серёжа. - Слушайте, по-поводу «Гудка» может я пойду куда-нибудь в лес, и если найду место, где можно жить поживу там? - спросил Арсений, но тут же Антон кинул на него согласный взгляд. - В принципе,… - Шастун не успел договорить так, как его перебил Дима: - Не понял!!! Мы два часа убили на то, чтобы отговорить этого ненормального идти к ЧАЭС, и тут ты… - Да нет же, я не про это! - А про что?!?!? - Да про то, что я могу забрать его к себе!!! И, бл*ть, харе на меня орать! - воскликнул Шастун. - А блин забыл… Только вот проблема, ты живёшь у черта на куличках отсюда! - сказал Дима. - Но это тоже вариант, и наверное самый правильный… - сказал Серёжа и понял, что скоро придётся прощаться с Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.