ID работы: 11368351

Капучино с кокосовым сиропом..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Харгривз вышел из тёплого дома в котором всё пахло Эйданом и ему это так нравилось что он хотел остаться там дольше но он не мог себе этого позволить. Идя по пустым улицам Лос Анджелиса которые на удивления хорошо освещались, Пятый засунув руку в карманы и пиная первый попавшийся камень шёл на направлению к себе дома летая в своих мыслях не обращая внимание ни на что. В его мыслях был полный бардак..бардак чувств и эмоций..он не мог определится и принять здравое решение что очень напрягало молодого человека. Остановившись на середине дороги как раз под очередным ярким фонарём он поднял свой тёмно-зелёный взгляд на лампу что резала глаза, но Харгривз не переставал смотреть на лампочку. Он очень устал, решил взять выходной..отменить всё планы и побыть с самим с собой определится вс себе и понять чего он хочет, повспоминать своё криминальное прошлое и семью..Прикрыв усталые и чуть подрагивающие веки он собрался духом и направился дальше по длинной улице у которой нет конца. Спустя пол часа Харгривз явился домой и сняв с себя верхнюю одежду в месте с верхней прошёл в комнату где сразу же повалился на кровать. Ему было всё равно на голод который он испытывает, он просто хочет отдохнуть, но перед этим ему стоят отменить все встречи. Пересилив себя он приподнимает корпус и из кармана худи достаёт свой мобильный набирая въевшийся и давно запомнившийся пароль и заходя в контакты начинает обзванивать тех с кем у него должна была быть встреча. После долгих разговорив которые затянулись не по желанию самого Харгривза он даже не переодеваясь, смахнув это дело на завтрашнее утро укрывается рядом лежащим пледом и выключив единственный источник света что освещает эту комнату, тобишь лампу, прикрыл тяжёлые веки и погрузился в мир сновидений, которые крайне редко ему снятся. Рано утром Эдан проснулся от того что его кто то лижет по лицу. Лёгкой улыбкой на лице юноша открывает глаза видя перед собой Ноена который радостно лизал его милое, сонное личико. Тихо посмеявшись Галлагер снимает Ноена со своей груди садясь на кровать и ставя его рядом с собой чеша за ушком. Потянувшись молодой человек встаёт с места направляя свой путь на кухню, а за ним хвостиком побежал котёнок который начал мяукать что означало что тот хочет кушать. Дано поняв намёк Эйдан берет миску с пола, он накладывает туда сухого корма ставит обратно и Ноен сразу же налетает на миску. Эйдан оставляет его и идя в комнату собирается в кафе и через 15 минут был уже готов, взяв котёнка поместив его себе на плечо пошёл в кофейню, предварительно закрыв дом, даже не позавтракав. Зайдя в кафе он всё подготовил и начал принимать гостей всем приветливо улыбаясь и выполняя заказы. И так прошёл весь день..наступает вечер Эйдан в предвкушении ждёт своего возлюбленного Пятого который обычно приходит в это время. Проходит 2 часа а Харгривза до сих пор нет, где же он? задаётся вопросом Эйдан томно вздыхая за прилавком расстраиваясь, боясь что сделал что то не так. А сам Пятый всё это время провёл у себя дома завернувшись в одеяло с плохим самочувствием. Тихие всхлипы разносились по просторной комнате Харгривза, даже стальные из нас умеют болеть, поэтому он даже не сдвинулся с места чтобы хотя бы сходить за таблетками которые давно не покупал и даже не знает какие нужны. Эйдан же просидел ещё немного и стал собираться с грустным Ноеном на плече который тоже хотел увидеть Харгривза. Собрав вещи Эйдан посмотрев в окно погрузившись в задумье. Спустя пару мгновений в его светлой голове чт о то счёлкнуло и он слабо улыбнувшись уголком губ быстро дособирал оставшиеся вещи и подхватил сумку одной рукой придерживая маленький пушистый комочек закрыл кафе предварительно выключив везде свет, направился по улицу доставая телефон и начиная что то быстро искать. Найдя хоть какую-то приближённую информацию на какой улице живет Харгривз отправился на неё. Он решил проведать его ведь наверняка у него были веские причины что бы не прийти. Пройдя пару метров Эйдан оказался на нужной улице продолжая идти и во дворе одного из них увидел машину с приоткрытого гаража которая напоминает авто Харгривза. Томно вздохнув Эйдан погладил своё животное за ушком и подойдя к двери ещё раз сделал глубокий вдох и поднеся тонкую и робкую ручку к дверь постучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.