ID работы: 11368351

Капучино с кокосовым сиропом..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Харгривз всё это время ужасно себя чувствовал. Его кидало то в жар, то в холод, и представьте его выражение лица когда градусник ему выдал «39.6». Паренёк лишь хотел посидеть дома, а получил ужасную простуду, которая не сбивалась таблетками, которые только есть дома у Пятого. У него не было сил, а температура только поднималась и вот конечный результат на шкале градусника «40.2»..парень вжался в подушку не зная куда податься. Надо бы звонить в скорую, но как он ненавидел все эти места, что решил что лучше помучается дома, чем будет мучатся в двойне там. Все мысли смешались в одну кучу, сложно было мыслить здраво, его страшно бесила тряска которая достала его из за холода. Парень уже надел на себя самую тёплую худи которая у него была, утеплённые домашние штаны и тёплые носки, но даже это не спало ситуацию. Укутавшись в одело тот уже просто не выдерживал, глаза слезились из за жуткой боли, спать он больше не мог, так как с каждым разом просыпаясь температура повышалась. Пятый смерился со своим горем и тягался к телефону чтобы вызвать врача как услышал звонок в дверь. —«Это уже скорая приехала?..» Пронеслось в мыслях брюнета, который с трудом встал с кровати продолжая укрываться одеялом, к которой был прибит несколько часов. Шатаясь, перебирая ноги тот чуть не повалившись, всё таки доковылял до двери и провернув замок распахнул дверь. Подняв помутившийся взгляд тот распахнул глаза в шоке увидев на пороге своего дома Эйдана, который явно переживал. —Э-Эйдан..? Что-то случилось.? Харгривз слегка обомлел когда понял что заикнулся хотя никогда раньше он не заикался. Галлагер смотрел на Харгривза и увидев что он явно не в лучшем состоянии, сначала тот подумал что Пятый пьян, но когда увидел его покрасневшее лицо и как он был одет, то сразу понял что приболел. Котёнок на плече того жалобно мяукал увидев Пятого в таком состоянии которое явно не радовало глаз. —мистер Харгривз, с вами всё хорошо..? Пробормотал Эйдан делая шаг навстречу Пятому, но как только тот это сделал, температура Пятого сразу дала о себе знать и тот начал падать на Эйдана. Но он успел его схватить, и теперь макушка Харгривза утыкается прямо в грудь Галлагера. От такого поворота событий лицо шатена покрылось румянцем от жуткого смущения. —мгх..мф.. Что то не понятное вырвалось с актёра и тот прикрыв глаза чуть ли не начал засыпать ощущая тепло юного тела. Глубоко вздохнув Эйдан нашёл в себе силы и аккуратно и ловко взял Пятого под плечо и провёл его в дом прикрывая дверь и закрывая её. Проведя того в комнату шатен уложил его на кровать, укрывая рядом лежащим одеялом. Котёнок спрыгнул с плеча Эйдана и лёг на подушку рядом с больным и потеревшись об его горячий лоб уложился рядом на подушке. Эйдан покачал головой прикладывая ладонь ко лбу брюнета понимая что у того сильная температура, а после бросая взгляд на тумбу на которой лежал не сбытый градусник, на котором показывалась температура «40.2» —ох божечки.. Сорвалось с губ младшего и тот снова кинул обеспокоенный взгляд на Пятого. —Мне нужно вызвать скорую? Или сбегать за таблетками? Вы что то хотите? Вы хотите есть? Вам что то принести? Что то сделать? Начал засыпать вопросами того чтобы хоть что то сделать. Пятый лишь чуть сморщился от такого большого количества вопросов и посмотрев на него сказал. —можешь пожалуйста сделать свой кофе, если получится? Проговорил Пятый желая вновь вкусить заветный плод, своего любимого кофе, который делает человек с чувствами к которому ещё не разобрался, но ему явно нравится его общество, поэтому скоро всё решится. —ох, извините.. Извинился за свои вопросы, увидев что это лишь вредит больному, тот закрывая свой рот рукой дабы не сказать чего лишнего —да, конечно, я сделаю всё что в моих силах. Проговорил тот убирая руку со рта, направляясь на поиски кухни. На удивление дом был не супер большой, как у многих звёзд, как он, и Эйдану это даже нравится. Зайдя в просторную кухню, тот подошёл к кофемашинке которая сразу кинулась ему в взгляд тот достал всё что нужно и приступил к делу. Спустя пару минут по всему дому стал разносится приятный аромат кофе, который доходил и до Пятого, на лице которого появилась лёгкая улыбка уголком суховатых губ. И вот через какое-то время судорожно в комнату входит Эйдан с кружкой в руке, где налито только приготовленное кофе. Подойдя ближе к кровати тот протянул эту кружку хозяину дома. —ваш капучино с кокосовым сиропом.. Тихо сказал тот своим мелодичным голосом который только помогал Пятому выздороветь. Харгривз увидев заветное лицо привстал на локти и подняв взгляд мило улыбнулся. —спасибо тебе..) Так же тихо ответил он беря свою кружку и поднося к губам делая несколько глотков. —Боже как вкусно.. Не контролируемо вылетело с уст Пятого который сделал ещё пару глотков. Эйдан был сражён милой улыбкой того и даже не заметил как открыто пялился на Харгривза который так заполонил его разум, что он не в силах повлиять на чувства. Спустя несколько минут тот допил свой кофе и ставя опустошённую кружку на тумбу заметил как собеседник на него таращится. Хоть и температура зашкаливала тот продолжал улыбаться. —всё хорошо?) С улыбкой на губах прошептал Харгривз чтобы Эйдан вышел из транса. Потряся головой Галлагер вылетел из своих мыслей делая обеспокоенный вид. —вам лучше? Что то ещё? Так же шёпотом ответил он стараясь как можно больше помочь ему. —мне правда лучше спасибо..) Чуть усмехнувшись проговорил Пятый удивляясь тому факту что кофе и в правду помогло и голова раскалывается не так сильно как раньше, да и самого прибытия Эйдана рядом с Пятым, ему явно стало лучше. —если вам лучше, то я пойду, всё же я вломился в ваш дом, даже не справив разрешения. Застенчиво сказал Эйдан, почесав затылок, заливаясь румянцем. —мм..нет, нет, останься и могу я попросить тебя о кое-чём? Проговорил старший ложась обратно на кровать вжимаясь уже в тёплую подушку не прерывая взгляда от юноши. —да конечно, что хотите? Сказал он ожидая что тот попросит ведь готов был на всё, чтобы ему стало как можно лучше. —полежи со мной.. Попросил об этом Харгривз, смотря на своего возлюбленного..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.