ID работы: 11368361

Тихий парень

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Учебная жизнь столь скучна, не правда ли? Думаю многие бы хотели покинуть её и уйти в яркий мир воображения, где будет жить в своих мечтах, с идеальными для него миром.       Думаю, что даже сейчас у каждого подростка, а если быть точнее, у человека в край до старчества, есть свой воображаемый мир. Там он представляет все самое наилучшее, забываясь в реальном мире.       Вот и наш главный герой был такой же, забывшийся в местах студент третьего курса.

***

      С конца второго курса он остался без своих опекунов. Точнее быть без бабушки и дедушки.       Как он у них оказался, спросите вы? Так вот его краткая или же нет история...

***

      У семьи в возрасте примерно 22 лет, появился сынишка. Имя которому они дали с честь старинного ангела хранителя, Сяо.       Это имя для них было крайне необычным и когда они так назвали мальчика, они думали, что этим его жизнь будет отличная. Но в чем то они ошиблись...       В край до 7-ми летия мальчугана, в их семье было все отлично, как и с деньгами, так и с ссорами и проблемами.       Но вот... В один день настал сущий ад жизни.       Этим днём было... Первое Сентября.       Вроде бы кажется, что "Ну да потеряет 11 лет жизни в никуда, да?" Но в этой истории все было не так, хотя так во всех историях.       Первый месяц учёбы все шло хорошо. И так второй, третий и половину четвёртого.       Вот спустя полугодие, после итоговой контрольной по математике, у Сяо была первая тройка. А все из-за чего? Из-за того, что он пропустил один чёртов день.       Вот он пришёл уже домой и показывая свой дневник, он не ждал, что его будут сильно уж и ругать. А зря.       Его отец настолько сильно разозлился, что ужас покрывало не то, что тело, а весь дом.       Это был первый день, первый день того, когда родители подняли на него руку... А быть точнее ремень.

***

      После этого случая учёба становилась все сложнее и давалась тоже. Родители вдалбливали ему, что он должен быть лучше всех. То есть вырабатывали в нем синдром отличника.

***

      Вся эта песня с оценками длилась в плодь до 4 класса. Тогда маленького Сяо отправили к бабушке, так сказать отдыхать и помогать.       Ну и как обычный маленьких ребёнок, который не умеет ничего скрывать, он обо всем рассказал бабушке, перед сном.       В последний день "отпуска", когда Сяо уже собирал вещи домой, он чуть ли не со слезами произнес:       -Я не хочу домой... - в ответ же он получил:       -Не волнуйся, за один день с тобой они ничего не сделают, а после ты опять будешь жить у меня. - с улыбкой бабушка приобняла внука.

***

      Слова бабушки поддвердились, в этот день взрослые не трогали мальчишку и даже не выпытывали из него, как он провел свой мини отпуск.       На следующий день, в гости к семье Сяо приехали бабушка, дедушка и еще какие-то люди... Мальчика увели из комнаты, там он сидел с дедушкой и немного расюзговаривал.       -Деда, а кто те люди? - поинтересовался ещё недоросший малыш.       -Эти молодые люди помогут нам тебя забрать от мамы и папы и ты будешь жить у нас и тебя, нашего клуба счастья, никто не будет обижать.       После слов "маленького клуба счастья" у темноволосого появилась широкая улыбка до ушей.

***

      Так они сидели примерно час, разговоры родителей и незнакомцы были тихие, поэтому маленькое существо ничего не слышало. Что было даже к лучшему.       -Ну что ж, Сявочка, поехали к любимой бабушке. Ой точно! Нужно же тебе вещи для начала собрать, как уж ты без неё! И учебники и игрушки, ой-ой-ой, корга я старая! - говорила не столь уж и старая женчина, по виду ей было около 42, не более.

***

      Жизнь с бабушкой была куда лучше, чем с родителями. Оценки сильно её не заботили, главное что бы были приличные, она допускала тройки, могла поругать за двойки, но не сильно и после этого помогала с темой, которая была не понятна.       Вобщем как говорят, не жизнь, а сказка школьника. Вот школьные деньки кончились... Благодаря хорошим, заслуженным знаниям, Сяо смог поступить в медицинский вуз, на бюджетку.       Опекуны очень сильно его поддерживали, но они не вечны, вот под конец второго полугодия курса. К наибольшому сожалению... Их не стало. Расстрел? Нападение? Пожар? Нет. Оба умерли от сердечного приступа, было интересно то, что время смерти приблизительно одно, дверь была открыта... Но в то время он не о том думал и даже провести мини расследование, было не в его силах.       С самого детства он был спокойным и тихим учеником, он не доверял почти никому, а если и доверял, то его часто кидали. То на деньги, то на конспекты, то ещё что-то. Одни мелочи. Поэтому их потеря очень сильно потрясло его.

***

Перейдём плавно к самой истории соединения наших героев. Утро. 6.45am. Среда. Звон будильника... Самый ужасный звук, который только существует. Зачем так рано вставать...       В голове были одни и те-же вопросы каждый божий день. Быстро накинув на себя чистую болотную толстовку и натянув штаны, которые бабушка называла шароварами из-за того, что они широкие, он небольшой пробежкой направился на кухню.       Дом опекунов был огромен, не смотря на то, что они были при возрасте у них было придостаточно денег, что бы обеспечить жизнь на 3 года вперёд. Перекусив сваренной им вчера картошкой, он быстро сабрал сумку с конспетами и помчался на автобус, который должен был придти через 7 минут.

***

      Вуз был разделён на несколько цехов, где изучали все разное. Где-то дизайнера, где-то режисера.       И вот после отмены очередной пары, парень с прозвищем адепт надумал прогуляться по соседним цехам.       Конечно же гулять во время пар вот так было крайне глупо, поэтому он просто зашёл в цех, который был связан с модой. Он точно не знал, что там преподают, но кому-то это мешает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.