ID работы: 11368361

Тихий парень

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Пройдя до конца коридора, он услышал открывание дверей. Буквально через секунду он скрылся как во мраке ночном. Зайдя в вроде мужской туалет, он присел где-то за ящиками и задротил в игры, паралельно поглядывая на время.       Буквально когда первая пара шла около 37 минут и в туалете умудрились достучаться до игромана.       Конечно сам же он этого не услышал, так как сидел в наушниках. При этом когда его дернули за плечо, он практически ударился левой стороной головного мозга об сиреневый кафель.       Посмотря в сторону помехи, он увидкл толи женчину со стремной мордой, толи парня со странной причёской. Как оказалось это второй вариант, что было даже лучше.       -Хееей, ты чего тут сидишь? Не уж толи прогуливаешь? Да и честно я не помню тебя среди первокурсников.- с протяженными гласными послышалось от беловолосого. В ответ же была тишина.       -Ты меня игноришь, что ли? Или же ты обиделся? - вторая фраза прозвучала уже с некой издевкой. Первые секунд 10 была тишина, после же послышался толи шёпот, толи сдавленный сильно голос.       -Я на третьем курсе и из другого корпуса... - зажмурив глаза как можно сильнее, он сдерживая в себе какую-то агрессию, сжимая очень сильно наушники в руках.       -Охохо... Ну и что же наш "третекурстник" забыл в совершенно другом корпусе? Да ещё и во время пары? С большим неохотсвом и выдавливанием, Сяо произнес ещё одну фразу.       -У нас пары отменили, а я в другом корпусе, так как не хочу быть в своём.-уткнувшись головой уже в заранее согнутые колени, он частично заткнула уши локтями.       -Ладно уж... Поверю. Первокурсник~ С той же интонацией издевки прошло последнее слово мимо ушей.       -Я не из первого курса...-с ещё более тихим из-за колен и одежды голосом послышалось со стороны "ангела хранителя".       -Хотя думаю да. По росту больше на 7 классника походишь. Ну ладно, не буду мешать тебе отвлекаться от школы. - с уже более сжатый тоном продолжалась издевка, уходя в закат.       "Что за ничтожество и почему я с ним заговорил... Блин, голова заболела" - у Сяо резко начала кружиться и очень сильно болеть голова.

***

      Направляясь в мед. Пункт он не мог забыть того парня, которому очень повезло, что он вообще, что-то сказал.       Уже надходять у врача она ему сказала, что у него сильно поднялось давление и небольшая температура и что лучше ему ехать домой, нежели во время пар загреметь в реанимацию.       Выписав справку и порекоментовав небольшие процедуры, она направила его в аудиторию и мигом жк домой. Как ещё и оказалось, сегодня вообще решили отменить пары, из-за какого-то там собырия, толи совещание, толи что. Ну в общем, что-то срочное.

***

      Уже направляясь к дому в пути он почувствовал вибрации с левого кармана. Как оказалось какой-то умник создал чат всего вуза, где были практически все. Там были все из разных должностей, от нижней к верхней.       Какой в ней только не был срач. От боли в голове, он просто выключил уведомления и продолжил короткий путь к самому наслажденному месту, к своему дому.

***

      Находясь уже дома, он выпил около 3 таблеток и по мерил температуру давление и тд. Нужно же за своё здоровье побеспокоиться. Спустя примерно 47 минут боль начинала отходить и приняв удобную позу, благодаря которой головная боль ощущалась менее. И все таки после оклимания, он решил зайти в тот чат. Как бы было это не ожидаемо, но там как и во всех историях, сливал интиски друг друга, которые им доверили люди. Написал небольшой текст:

-Вы конечно извините, но зачем вы это делайте? Вам после слива становится приятнее? Вы ужасные люди, раз так поступайте. Надеюсь с вами так же поступят и больше не будут доверять, жалкие ничтожны существа.

Да было грубо, но другого не сделаешь. После этих слов он покинул группу немедля. Но как бы странно не было, пришло уведомление о новом письме. Сяо думал наверное чел в лс ему налетел за слово ничтожество. Но как оказалось это бы знакомое лицо... По фотография профиля, тон понял, что это тот парень, с которым они встретили во время пары в туалете. В чате было отправлено несколько сооб

Аратаки Итто: -Хей, привет! -Давно не виделись, я так уже понимаю по нику Сяо да? -Ну что ж... Приятно познакомиться -:)

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.