ID работы: 11368521

Пушистая милашка и еда с рогами

Гет
R
Заморожен
27
Fricher бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 5.Жертва воскресла,а убийца на домашнем аресте

Настройки текста
Примечания:
Спустя день после этого происшествия, Кнайфа удалось восстановить и его душу, и его отрезанные конечности —Не думаю, что он забыл этот случай, но и стерать ему память крайне не безопасно сейчас. Он находится в ужасном состоянии, что при удалении недавних событий стирается вся его память, в том числе и произношения звуков, умение ходить на задних конечностях. Думаю, лучшим решением будет отдать его мне на время, я смогу о нëм позаботиться, пока его разум снова не восстановиться для удаления памяти о событии. -Ëшка произнëс это, смотря на Кнайфа, лежащего на больничной койке. Краткий лишь принял что сказал седьмой и пошëл решать дело с убийцей—Яндере. В это время Круасанчик собирался покончить с Бутылычем, считая, что именно он является главным обрывом между отношениями Курасана и Брялка. Взяв снотворное, он обмочил тряпочку об лекарства, дабы убить Бутылку так. Когда Курасан уже стоял сзади Бутылыча, чтобы покончить с ним раз и навсегда, фиолетик случайно ударил Курасана, на которого упала тряпка и он скончался. Бутылыч с ужасом посмотрел уже на труп рогатика. —О нет, нет, нет! Я убил Курасана! Господи,что же делать? Н-надеюсь, никто этого не увидел.. -Появился из ниоткуда Краткий. Заметив что рогатый уже мëртв, он нервно улыбнулся. —Хорошая работа, Бутылыч! Ты отстранил от живого мира убийцу! И как я понял, он хотел тебя убить. Не беспокойся, всë будет прекрасно, пока он будет заточëн в предмет. -Бутылка посмотрел на Краткого, а потом на труп и сбежал от стыда и греха подальше. Взяв Курасана, ведущий И.Н.М.Т. разъебал к чертям собачьим все суставы рогатика и заточил его душу в предмет, а вещь превратил в стекляный кулон. Когда Курасан поймëт что натворил, тогда и выпустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.