ID работы: 11368521

Пушистая милашка и еда с рогами

Гет
R
Заморожен
27
Fricher бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

イモータル

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день, никакой Курасан не тревожил друзей/приятелей/членов команды и даже Брялка, уже как 4 день подряд. Краткий, на протяжении этих быстрых дней, смотрел за стеклянным кулоном, чтобы сначало Курасан понял что творит, а только потом его выпустят из кулона {Кулон в виде глаза Бога не понятного элемента, с которым ничо не сделаешь. Вообще причëм тут геншин.. } Но Краткому резко позвонили, и звонящий был Ëшка. Краткий взял трубку. —Привет Краткий! Можешь ли меня подменить? Просто Кнайфу уже лучше, но ему недостаточно хорошо, надо за ним последить. —Эх.. Конечно Ëшка, я выполню твою просьбу. -И Краткий бросил трубку и резко посмотрев на кулон, ушëл.

***

Душа Курасана пыталась выбраться из стекляшки, что ей удалось, ведь стекло разбилось и она улетела из кулона. Душа быстро нашла место трупа, и вселилась обратно в Курасана. Тот очнулся. —Фуух, сколько я тут уже? 8 лет? А, нет, всего 4 дня..Чëрт, как же всё болит.. -Вспомним что Краткий расхуярил ему все суставы, на случай побега раньше времени, но Й не подумал, что при самостоятельном воскрешении боль понижается, если она была, Курасан с трудом поднялся на ноги, голова кружилась. Сумев привыкнуть, яндэрэ пошëл искать выход, чтобы прийти к своей "любви", которая его даже не любила. Тот начал ходить по дому Краткого, ища выход, который вскоре нашëл. Дверь была закрыта, но убийца не расстраивался. Он взял стоящий рядом с ним стул и бросил в дверь, из-за чего дверь открылась. И Краткому скажет, что понял что натворил, хотя он ничего не понял.. Убийца на свободе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.