ID работы: 11368631

Моя лиса

Фемслэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 36 В сборник Скачать

➷11➷ Выпускной

Настройки текста
Примечания:
— Кому ты это всё готовишь?       До этого незамеченная Хван-старшая стояла у входа в кухню, с любопытством смотря на свою дочь в пижаме, которая пыталась одновременно справиться с варящимся в кастрюле рисом и омлетом в сковородке. Йеджи вздрогнула и обернулась, с румянцем смотря на маму. — Ну, себе и... Рюджин, она сегодня завтрак пропустила, — и вправду, ведь Шин ещё с прошлого вечера жаловалась Хван в сообщениях о том, что пойдет работать она в первую смену, пропуская школу и любимый завтрак. Мама усмехнулась и принялась помогать дочери, нарезая овощи соломкой и складывая их в две пластиковые коробки. — И с каких пор моя дочь для кого-то бенто готовит? Что позавчера было, говори, — женщина легонько толкнула локтем снова раскрасневшуюся Йеджи. — Ну... Она оказалась моей судьбой, а я ей в чувствах призналась, вот и встречаемся... — Хван чуть ли не забыла про омлет, который уже начал подгорать, и быстро сняла его с плиты. Девушки и вправду тогда же решили «официально» начать встречаться. Рюджин такое положение дел ну очень нравилось. Всё воскресенье она неустанно отправляла ей свои фотографии с сердцем и давала ей много милых прозвищ, из-за которых Йеджи крутилась на кровати, сжимая свой рот, дабы не запищать от смущения. В этот выходной они так и не встретились, поэтому Хван встала намного раньше своего обычного расписания, чтобы успеть приготовить маленький перекус любимой, не забыв при этом про школу. Когда бенто были готовы, она отблагодарила свою маму, поцеловав её в щеку, и пошла одеваться. Надев белую футболку с принтом и джинсовые шорты, Йеджи заплела косу у виска, оставляя остальные волосы распущенными, положила два бенто уже в подготовленный рюкзак, попрощалась с семьей и вышла на улицу.       Ранним утром прохожие лишь изредка мелькали перед Хван, а город наполнялся свежим воздухом, исходящим от моря. Йеджи торопилась, но старалась не бежать, ведь понимала, что всё равно будет это делать при дороге в школу. Скоро она дошла до знакомых зданий, рядом с которыми когда-то шли девушки, не зная, что и говорить друг другу. Неопределенность в чувствах сейчас сменилась сильной любовью, которую они испытывают друг к другу, как мартовские коты, обвивая свои воображаемые хвосты. Вскоре Хван увидела и заведение, с которого всё началось, но остановилась, стараясь высмотреть свою судьбу через стекло. Заметив её у барной стойки, разговаривающей с Лией, она с нетерпением вошла внутрь. Колокольчик звякнул, и обе девушки посмотрели на вошедшую. Рюджин удивилась, но тут же подошла ближе, обнимая Йеджи у двери. — Привет, лисичка, — Хван засмущалась, но отошла с девушкой в угол кафе, вспомнив, зачем она сюда пришла. Лиа, наблюдающая за ними, хихикнула. — Держи, ты слишком много вчера жаловалась, — открыв рюкзак, она достала пластиковую коробку с наклеенным на неё стикером, в котором было пожелание удачного дня и нарисованное сердце. Шин чувственно отблагодарила её, поцеловав в лоб, и забрала бенто, продолжая обнимать свою любовь. — Не хочу мешать вам, голубки, но Йеджи в школу опаздывает, — Джису подошла ближе и поздоровалась с Хван, обняв её. Рюджин посмотрела на часы и подтвердила сказанное. Парочка ещё раз обнялась, Йеджи собиралась уходить, но тут же остановилась, поцеловала Шин в щеку и убежала. Рюджин на время стала льдышкой, лишь краснеющие уши давали знать об обратном. Лиа кокетно улыбалась и слегка толкала подругу, чтобы та оживилась. Придя в себя, она вопросительно посмотрела на Джису. — Что? Да как будто вы так с Черён не делаете, — Лиа смешно закатила глаза. — Как там у вас прошло всё, рассказывай давай. А то не по телефону, не по телефону, — девушки снова подошли к барной стойке на случай новых клиентов. Джису села на высокий стул и облокотилась на столешницу, а Рюджин повторила её позу. — Ну, честно, это была очень продуманная идея... Мы с Юной списались сразу же, потому что та знала, что у вас что-то должно было произойти, — Рюджин удивилась, а Джису лишь похихикала. — Ну, когда мы якобы потеряли вас, мы прошли на площадь, и тут Юна, как вылетая актриса, забеспокоилась о вас и сказала нам, что пойдет на поиски. Было конечно рискованно, вдруг вы нас найдете, но всё прошло идеально, спасибо, — Лиа улыбнулась, издеваясь. — Эй! А подробности? — Ну я, как принц на белом коне, встала на одно колено... Ладно, на самом деле когда буквально пару секунд до салюта оставалось, я развернула её к себе, призналась, а потом поцеловала... Господи, она так хороша в этом деле... — Джису прикрыла губы, слегка касаясь их. — Ладно, Черён ответила мне взаимностью, поэтому вчера у нас было мини-свидание. Мы были в парке...       Было время обеда, но солнце казалось слишком слабым, так как его прикрывали ветки деревьев. В парке было не так многолюдно, поэтому девочки вели себя непринужденно. Черён убегала с двумя вафельными рожками мороженого, один из которых принадлежал Лие, от своей девушки, которая медленно догоняла её. Ли смеялась, постоянно оглядываясь, а Джису любовалась её улыбкой. — Черён, мороженое тает, постой! — Ли не послушала её, и случилось то, чего ожидала Лиа. Белый шарик мороженого выпал из вафли, став растаявшим облаком на асфальте. Джису остановилась позади Черён, которая удивлённо смотрела то на рожок, то на асфальт, и положила руки ей на плечи. Ли моментально обернулась, оказавшись на коротком расстоянии от чужого лица. — Прости, Джи, давай я тебе куплю новое мороженое? Прости! — улыбаясь, Лиа взяла лицо волнующейся Черён в свои руки и легко поцеловала её нос. Ли удивилась. — Солнце, не надо ничего покупать, я и так достаточно мороженого поела, всё хорошо, — она потрепала свою девушку по голове. Черён поверила и окончательно успокоилась, отдавая Лие оставшуюся вафлю. Джису взяла девушку под руку и продолжила путь. Та положила голову на её плечо, вдохнув. — Милая, ты же знаешь, у нас скоро выпускной, а я даже не знаю, что одеть... — Лиа хмыкнула. — Надень то зелёное платье, оно на тебе ужасно красиво смотрелось, — Черён засмущалась и слабо тыкнула локтем в бок собеседницы. Джису хихикала. — Я подумаю, — смотря куда-то в сторону, Ли пыталась скрыть своё смущение.

***

      Стеклянные двери открыли путь на улицу. Пара, разговаривающая между собой, вышла из торгового центра, направляясь в сторону частных домов. Юна много смеялась из-за рядом идущего парня, который нёс пакеты с только что купленной одеждой. Ëнсу вёл себя открыто по отношению к девушке и старался рассмешить её при любом удобном случае. — Ну, Ëни, перестань, люди же смотрят, — сдерживая смех, Шин смотрела на то, как её судьба показывала их общих знакомых, кривляясь. — А что тут такого? Ну, смотри, как он говорил! — делая голос на тон ниже, он представлялся продавцом из книжной лавки. Иногда девушка удивлялась, почему этот «клоунишка» не пошёл в актёрское. — О, Юна! — неожиданно женский голос раздался откуда-то позади. Обернувшись, Шин заметила Рюджин, которая находилась на углу торгового центра, понемногу приближаясь. Парень тоже обернулся и хотел бы задаться вопросом, но соулмейтка взяла его за руку и повела к незнакомке. Ребята остановились рядом с ларьком, откуда вкусно пахло выпечкой. — Привет, — девушки обнялись. — Знакомься, это Ëнсу, а это Рюджин, — ребята пожали друг другу руки, приветливо улыбаясь. — Она судьба моей подруги и по совместительству её девушка, — Шин возмутилась, а Юна лишь похихикала. Ëнсу такая компания очень даже нравится. — Ты опять шоппилась? Скоро тебе придётся покупать новый шкаф для одежды, — Рюджин не осталась в стороне и наградила Юну своей «язвительностью». Шин закатила глаза, улыбаясь, но кивнула. — А ты где была? Неужели идëшь пополнять гардероб спустя пару лет, — Рюджин заценила шутку, похлопав Шин по плечу. — Неа, я брата навещала, он тут недалеко в приюте работает, — Ëнсу по привычке поднял руку прежде, чем говорить. — А как твоего брата зовут? — Рюджин подняла бровь. — Донгу, а что? — соулмейт ахнул. — Так это же мой одноклассник. Он пока единственный, кто нашёл подработку из нас, — Ëнсу улыбнулся, а Юна удивилась. — Как тесен мир, получается, — они посмеялись. Ещё немного поболтав о школе и о прошедших экзаменах, ребята вскоре попрощались и разошлись.

***

— Алло, Рюджин, привет, — голос Йеджи был слегка взволнованным. Была поздняя ночь, поэтому Шин с трудом смогла ответить на звонок, укутавшись в одеяло. — Почему звонишь так поздно? Что-то случилось, милая? — Рюджин старалась не уснуть, постоянно сжимая свои щëки. Хван глубоко вздохнула. — Прости, что разбудила... Просто, завтра же выпускной, а я слишком сильно нервничаю... — Шин перевела взгляд на букет ириса, предназначенный её судьбе, и улыбнулась. — Милая, не переживай так сильно. Я уверена, что всё пройдёт хорошо. Мы все там будем, поэтому тебя точно никто не тронет, — Йеджи тихо посмеялась, представляя себе картину, как кто-то задирает её, и на помощь бегут все девчонки. — Ты выбрала, в чем пойдёшь завтра? — Конечно. Мы недавно купили чёрное платье в пол, его и надену, — Рюджин прикрыла глаза, представляя, как это будет смотреться на Йеджи, и улыбнулась. — А ты в чем пойдёшь? — В том же белом платье, в котором я была на фестивале, помнишь? — Хван хмыкнула. — Будем с тобой, как Инь и Ян, — девушки посмеялись. — Тут у меня Бëль прямо под боком лежит и мурчит, погоди, — скоро на телефон Рюджин пришло уведомление. Фотография спящей белой кошки высветилась на экран. Шин умилилась. — А моя над моей головой спит, смотри, — селфи Рюджин с спящей Даль над ней быстро отправилось в их чат. Йеджи посмеялась, сказав, что скучает по рыжей. — Ничего, скоро вы увидитесь, обещаю. — Хорошо... — Хван зевнула. — А мы сегодня с мамой в саду работали, она решила новые кустарники посадить, такая му́ка... — её голос становился всё тише и тише. Шин улыбнулась. — Вы молодцы. Спи поскорей, а то завтра будешь как скисший кефир ходить. Спокойной ночи, милая, — Рюджин не услышала ответ, до неё донеслось лишь тихое сопение. — Люблю тебя, — шёпотом сказав это, девушка завершила звонок и с уверенностью о безопасности сна своей судьбы легла спать.

***

— Йеджи, Йеджи, вот ты где! — Черëн, долго искавшая свою подругу, нашла её у скамеек в спортзале. Толпа учеников разместилась там же, ожидая церемонии вручения. Хван встала, тоже заметив свою подругу, и Ли хорошенько оглядела её. Чёрное обтягивающее платье с оголёнными плечами и свободной юбкой в пол очень хорошо смотрелось с её косами, заплетенными в одно большое сердце. Её образ также дополняли черно-оранжевый маникюр с изысканным макияжем, из-за которого Черëн не могла оторвать взгляд от своей подруги. — Вау... Выглядишь потрясающе! — Спасибо, красотка, ты тоже, — она лукаво улыбнулась, и девушки обнялись. Ли, как и обещала, надела зелёное платье, украсив его небольшой брошью. Её причёска состояла из колоска, закреплённого серебряной заколкой, и завитых прядей. — Ты не видела остальных? Церемония уже скоро. — Юна с Лией стоят в коридоре, а Рюджин вроде ещё не приходила, — Йеджи нахмурилась, ведь девушка не должна была пропустить вручение. Подруги вышли из зала и направились в немноголюдный коридор, где их уже ждали. — Мама! Я думала, ты не придёшь, — Йеджи обнялась с женщиной, которая специально поменялась сменой с одним из коллег. Поприветствовав остальных девочек и маму Юны, она начала оглядываться. Рюджин здесь не было, сообщений никаких она не писала, а девочки ничего не знают. Хван начала волноваться, постоянно рассматривая проходящих школьников. Лиа, которая стояла рядом с ней, поняла причину её волнения и положила руку на плечо Йеджи, успокаивая.       Девушки долго болтали, раздаривая комплиментами друг друга, но вскоре всех учеников попросили пройти в зал. Мамы и Лиа проводили девочек и уселись на скамейки, которые стояли вдоль всего помещения. Разделившись на классы, выпускники замерли, слушая долгую речь своего директора. Йеджи практически не вникала в монолог, постоянно смотря на выход. Её судьба так и не появилась. Черëн и Юна, оказавшись рядом друг с другом, заметили странное поведение подруги и шёпотом переговаривались, волнуясь. Когда директор окончил речь, классные руководители по очереди подходили к микрофону и называли фамилии своих учеников, чтобы вручить им грамоты. Когда дошёл черёд до класса Хван, та глубоко вдохнула и зажмурилась. Несмотря ни на что, ей нужно было забраться с силами. Девушка успела успокоиться прежде, чем классный руководитель назвал её фамилию, и та смогла гордо пройти вперёд, вставая напротив мужчины. Все конфликты, которые когда-либо были между ними, обрушились сейчас в тяжёлое молчание. Руководитель, надев притворную улыбку на лицо, подал Йеджи грамоту и уж было протянул руку для рукопожатия, но девушка наклонилась к его уху, стараясь говорить как можно тише: — Вы были самым ужасным учителем, которого мне стоило повидать.       Мужчина выпрямился, стараясь «держать» своё лицо, но гнев понемногу наполнял его. Хван улыбнулась и спокойно прошла к своему месту, а остальные выпускники смотрели ей вслед, задаваясь вопросами. Вскоре вручение дошло до класса Рюджин, и когда назвали её фамилию, Йеджи с надеждой в глазах посмотрела в сторону учителей, но к столу никто не подошёл, поэтому церемонию продолжили, а Хван опустила взгляд в пол. Когда вручение было окончено, директор попросил всех взять свою школьную форму и ножницы – эта традиция до сих пор хранилась в их школе. Хван подошла к своей маме, которая похвалила дочь, и отдала ей грамоту, взяв всё, что просил директор. Подруги позвали её к себе, и на счёт три выпускники разрезали свою форму, бросая остатки наверх. Небольшой шум позволил всем повеселиться, ведь вскоре вся церемония была закончена. Ученики толпой стали выходить на улицу, а Йеджи уж было хотела пойти к маме, дабы выйти вместе, но кто-то взял её сзади и потянул к себе. Не успев отреагировать, девушка обернулась и столкнулась с румяным лицом своей любви, которая извиняюще протягивала букет ириса, другой рукой держа её за плечо. Хван раскрыла глаза. — Йеджи, прости пожалуйста. Я тебе обещала, а в итоге пришла... — Хван заключила её в порывистые объятия. Неважно, насколько поздно придёт её любовь, Йеджи всегда будет рада. — Всё хорошо, я счастлива, что ты пришла, — Рюджин виновато улыбнулась. — Что случилось? — толпа обходила их, должно быть, подруги их заждались. — Маме вдруг резко плохо стало, пришлось ехать в больницу... — Хван сочувственно сжала ладонь судьбы. — Но сейчас всё хорошо, она под капельницами, пару дней проведёт там. — Солнце, главное, что всё хорошо, по такой ситуации можно было и не приходить, — Рюджин усмехнулась и посмотрела вниз. В руках её любви была разрезанная школьная форма. Молча забрав её, Шин отдала Йеджи букет ириса. Короткий поцелуй в щеку послужил знаком благодарности, и девушки прошли к скамейкам, улыбаясь. Подруги, которые уже заждались их, обрадовались, увидя Рюджин. — Ладно, детки, мы пойдём, а вы продолжайте веселиться, — мама Юны поцеловала свою дочь в лоб, и женщины удалились. — Ну что, идём праздновать! — девочки утверждённо закричали и направились к выходу, откуда уже играла музыка. Территория рядом с главным входом была окружена столами с напитками и едой, а центр занимала танцевальная площадка. Выпускники уже вовсю расположились, танцуя и занимая места у столов. Подруги сделали тоже самое, заняв два места с одной стороны стола, где уселись Рюджин и Хван, а с другой стороны три места, где расположились остальные. Лиа, так как она была единственной совершеннолетней, разрешила девочкам немного выпить, забрав с каждой обещание «не быть в хлам». Девушки начали разговаривать о своих одноклассниках и о сегодняшней церемонии, а закуска быстро заканчивалась. Позволив себе выпить, Йеджи налила себе бокал красного вина, потихоньку опустошая его. Рюджин старалась крепко следить за состоянием любви, не выпивая ни глоточка. Лиа и Черëн кормили друг друга с ложечки, на что обе Шин прикрывали глаза рукой, кривляясь, а Хван смеялась с их реакций. Вскоре заиграла динамичная песня, Рюджин с Йеджи одновременно встали, переглядываясь, и отправились на танцпол. Подруги подбадривающе кричали им вслед. Встав недалеко от их стола, пара поддалась ритму, на небольшом расстоянии смотря друг другу в глаза. Руки Рюджин опустились на талию партнёрши, отчего щеки Хван покрылись небольшим румянцем, но она не собиралась сдаваться. — Давай, Джи, покажи класс! — уже не трезвая Черëн подбадривала подругу, положив голову на плечо Лии, которая гладила её за колено.       Йеджи, коварно улыбаясь, приобняла судьбу за плечи и придвинула ближе к себе, соприкасаясь с её кончиком носа. Шин ухмыльнулась, ведя своими руками её бёдра в разные стороны. — Давай, Рюджин, давай! — Юна кричала, улыбаясь и не отлипая от тарелки с чоном. Неожиданно её схватили за плечи, пугая. Обернувшись, Шин увидела Ëнсу, который лукаво смотрел на неё. — Отлипни уже от этой тарелки, пошли танцевать, — улыбнувшись ему и галантно приняв его руку, Юна ушла веселиться под твёрдым взором Джису.       Тем временем обжигающий танец продолжался, Рюджин увеличила расстояние между ними, показывая небольшие движения. Йеджи без стеснение повторяла за ней, и в итоге девушки слились в пластичный дуэт, идеально вникая в музыку. Резкость граничила с плавностью, мимика, взаимодействия – всё это было главным в их танце, который будто показывал их любовь и страсть друг к другу. Когда музыка сменилась на более плавную, Хван, взяв за руку свою партнёршу, приблизилась к столу, где любовались собою Лиа и Черëн. Шин подняла их с места, задаваясь вопросом о Юне, и села на стул. — Ваш выход, голубки, — Йеджи усмехнулась и села рядом с Рюджин, прилипнув к ней всеми конечностями. Лиа с Черëн улыбнулись друг другу и прошли на танцпол, где начали плавно покачиваться из стороны в сторону. Лиа положила свои руки на плечи партнёрши, а та заняла ладони её талией. Хван потихоньку попивала второй бокал, а Рюджин была занята танцем влюблённых. Пара приблизилась друг к другу ближе, соприкасаясь щеками. Неожиданно Черëн повела их в своём ритме. Двигаясь по квадрату, она всё чаще заглядывала в глаза Лии, пытаясь найти сомнение, но к её счастью в глазах судьбы была только уверенность в действиях Ли. Поэтому Черëн всё больше поддавалась ритму, заставляя Джису повторять за ней. Наблюдая за ними, Рюджин всё меньше чувствовала движений рядом с собой. Посмотрев на судьбу, она увидела её вялость, которая была никак не связана с её сегодняшним настроением. — Эй, Йеджи, как ты? — Хван стушевалась, ничего не ответив. Шин мгновенно подняла её, закинув руку девушки через плечо, и повела её к школе. — Милая, держись.       Остановившись перед дверью с буквой «Ж», они прошли внутрь. Йеджи подошла к раковине и ополоснула лицо, пока Рюджин стояла рядом. Несколько минут прошли в молчании, пока Хван не отправилась к кабинкам туалета, даже не успев выключить за собой воду. Шин, быстро среагировав, закрыла кран и направилась за судьбой. Та встала на колени и наклонилась над унитазом, издавая неприятные звуки. — Прости, милая, прости... — Рюджин говорила практически шёпотом, поглаживая любовь по спине. Было невыносимо смотреть на то, какое самочувствие было у Йеджи.       Свежий воздух хорошо действовал на Хван, и та в скором времени отрезвела. Вечеринка постепенно заканчивалась, её подруги уединились, а Рюджин постоянно оставалась рядом. Заметить её чувство вины оказалось достаточно простым делом, поэтому Йеджи вскоре сказала, что хочет пойти домой, не забыв прихватить букет ириса. Шин была не против, лишь бы извиниться перед её судьбой. Тёмная ночь успокаивала своей тишиной, которая заполняла каждые дома и улицы. Идя по безлюдному переулку, девушки не осмеливались нарушать законный покой, медленно шагая рядом. Рюджин, дабы успокоиться, взяла Йеджи за руку, а та не была против. — Послушай, Джи... Прости, что не смогла уследить за тобой, заставила тебя так мучиться... — Хван остановилась и развернулась к говорившей, которая тут же посмотрела в сторону, не смея оставлять свой взгляд на ней. — Я не думала, что всё обернётся именно так.       Йеджи приблизилась и молча взяла лицо Шин в свою ладонь, развернув к себе. Уверенный взгляд, говоривший намного больше простых слов, удивил Рюджин. Хван поднесла своё лицо ближе и прикрыла глаза, соприкасаясь своими губами с её. Чувственный поцелуй длился не больше минуты, но для Шин он показался вечностью. Ей казалось, что Йеджи передала те чувства, которые смогли бы успокоить её. Её любовь, забота, уверенность, обеспокоенность – это то, что Хван показывает лучше действиями, чем словами. Отодвинувшись от неё, Рюджин с теплотой и благодарностью посмотрела на любовь, которая позволила ей так много испытать. Испытать удивление при первой встрече, волнение при последующих, заботу, уверенность, влюблённость и, наконец, любовь. — Солнце, я знаю, на что шла. В этом нет твоей вины, пожалуйста, не сомневайся в этом, — её искренность слепила Шин, которую настолько переполняло эмоциями, что она решила выразить их в крепких объятиях. — Милая, я так сильно люблю тебя, что не могу передать это словами, — уткнувшись в её шею, Рюджин ярко улыбалась. — И я тоже, солнце, я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.