седьмая
8 декабря 2021 г. в 21:54
эллисон за собой закрывает дверь. вдыхает запах: сомнительный, конечно - что-то свежее с затхлым и примесью бензина. потом смотрит в окна: видно, что фургон начинает набирать скорость. тимоти за рулём мотает головой в такт песне, и эл чувствует себя донельзя свободной, хотя они едва выехали за пределы нью-йорка, чёрт возьми.
они и правда
сделают
это
неукротимо хочется улыбаться.
— ты чего там притихла? — задорно спрашивает тимоти, переключая скорость на ручной коробке передач.
— да так, — легко отвечает эл, усаживаясь на соседнее сиденье - рядом с ним, — где там карта? будем строить маршрут.
— да ты обалдела, у меня всё в айфоне! — отбрыкнулся шутливо он.
эл ворчит:
— никакой романтики, — и тим молча соглашается, мол, да, я.
а она думает: хорошо то как. и вбвает в место назначения одно слово: «аляска».
собственный телефон со вчерашнего вечера валяется в режиме «не беспокоить»: она доходчиво всё объяснила в записке и просила не названивать, однако решила перестраховаться и не портить себе первый новый день.
нахуй
всё потом. а сейчас просто рулить по шоссе под указания дамы из навигатора и вслушиваться в скачанные тимоти песни заранее: «gravity don’t mean too much to me i’m who i’ve got to be».