ID работы: 11369083

белая ночь

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Миша, мяч! — Андрей кричит с другой части поля, когда видит летящий в сторону друга мяч. Летит он с молниеносной скоростью в задумавшегося подростка, и падает на их стороне, прямо перед самыми ногами Горшенева, ещё несколько раз подпрыгнув на месте. Соперники ликуют — лёгкая победа в сегодняшнем матче принесёт им известность на районе; все девчонки их, да и вообще полная лафа наступила. — Ну чё, лошки, — обращается к ним Лёша, — Слепой у вас в команде, а не у нас, — он громко смеётся, указывая на своего игрока — Сашу Леонтьева, который отойдя протирал очки. — Э, Горшок, чё, совсем плохо со зрением стало, а? — А Сникерс то твой не промах, — обращается к нему Андрей, наконец отдышавшись после тяжёлой игры. — А у нас с ним полная Баунти, с этим Сникерсом. Да, Сань? — Ягода подмигивает Лосю, улыбаясь во все зубы. В ответ тот кивает, в душе не чая, о чём идёт речь. Но раз командир сказал, значит так и должно быть. — Во, видишь — у нас с ним полное взаимопонимание, как у тебя, Мих, с моим кулаком. Идеально друг в друга вписываетесь, — Лёша лыбится, свистит в два пальца, сзывая позади себя всех своих «друзей», — Короче, бабки до конца недели гоните, иначе вы на это поле больше не попадёте ни разу в своей жизни, поняли? Три метра под землёй валяться будете, как суки ёбаные, — он плюёт в сторону, попадая на носок андреевского кеда. Блондин моментально вскипает и едва держится, чтобы не вмазать ему промеж глаз, а потом уже думает — семь лёшиных против четверых их и Машки, будет крайне нечестно. — Короче, вы поняли, лошки, — Ягода забирает мяч с поля, и уже направляется на выход, хитро стрельнув глазами в сторону Нефёдовой. Он решает не упускать такого шанса, и перед тем, как выйти, целует Машу в щёку. Команда и так проиграла, нажралась оскорблений и угроз, так теперь ещё при них всех поцеловали их подругу, и девушку одного из парней. Что ни день, так приключения на задницу! — Ты чё, охуел? — Саша Балунов выходит вперёд, разминая кулаки для драки, но его за плечо вовремя придерживает сама Маша, хлопая глазками. — Саш, да неважно, — девушка тыльной стороной ладони стирает с щеки влажный след и ложится головой на грудь Балу, прижимаясь к нему всем телом. — Опять ваши телячьи нежности. Фу, — недовольно высказывается Андрей, строя такую гримасу, словно при нём разделали живого человека. Хотя, наверное, лучше бы действительно разделали. Лёшу, например. — Где мы деньги то брать будем? — спрашивает Горшенёв, шмыгая носом и пиная камушек перед собой. — Я собирался на работу устроиться, — подаёт голос Щиголёв, от жары махая перед собой кепкой. — Смотри не улети, птичка, — отзывается Маша, идущая за руку с Балу, — Ну, вообще у меня есть деньги. Но я не могу их отдать просто так, как минимум потому что я не играю с вами, и поле мне это не сдалось. — Так не только поле — весь район! — парни перелезают через трубы, грозясь грохнуться с них от влажности недавно прошедшего дождя, — Ягодка-малинка эта, условия там такие поставила, что нам скоро и жить в этом городе без их разрешения нельзя будет. Он видите ли решил, что мы много себе позволяем. — Княже, брось ерундой маяться. Рассуждать чё-то о нём, это ж себе дороже. И бабки мы ему отдавать не будем, вот позвоним в милицию, и поглянем, что они там на это скажут, — усмехается Балу, спрыгивая с труб и ловя на руки Машу. — Вот именно, — соглашается Поручик, — Правильно ты рассуждаешь, Саня! Шли они нахуй со своим «бабки гони», мы им не обязаны ничем. Это общий район, и общее поле! Я за справедливость! — Харе орать, — шикает на него Горшок, плетясь где-то в конце, — Достали уже. — А я считаю, что проще будет деньги отдать, и не мучаться, — продолжает Князев, когда они уже оказываются на другой стороне, перейдя по трубам через ручей. — Да какое отдать и не мучаться, Андрюх? Трусишь, что тебе морду набьют такую замечательную, а? — спрашивает Балунов, останавливаясь и нахмуренно глядя на товарища. — Да не боюсь я ничего, просто отдать деньги правда проще, — спокойно отвечает Князев, почёсывая щёку, и как бы виновато глядя на товарища. — Ага, а брать ты бабки где будешь, дебил? — Сам заработаю! — Врёшь ты всё, чмошник. Ты с ними за одно, да? Обещали бабки разделить с тобой, когда убедишь нас?! — с вызовом кричит Балунов, отпуская испуганную девушку и наступая на друга. Он выглядит сейчас по-настоящему смело, и готов бы ринуться в бой. Но разве можно так поступать, когда противник стоит и раздумывает над ответом, вместо того, чтобы выглядеть как бык с налитыми кровью глазами и готовить кулаки для мордобоя? Вот и Саша считал, что нельзя. —Да пошёл ты, Сань, — посылает его в неизвестном направлении, выплёвывая последнее слово Андрей, и пятясь спиной в невидение. Он почти падает в ручей, который они только недавно прошли, а потом трусцой сбегает дальше — обратно домой, к многоэтажкам, через кусты и деревья, цепляя на себя сухие листья и вытягивая петли из свитера. Хватит с него на сегодня. Может он и выглядел как трус, зато остался в полном комфорте. Да и к тому же, это его друзья, и они всё равно помиряться, и забудут эту противную ситуацию с Ягодой и деньгами — уж в этом Андрей не сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.