ID работы: 11369407

Соперничество

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      После окончания нескольких пар, Хелен не спешила отправляться в блок. Она плохо умела держать секреты, и боялась проговориться. Также, девушка понятия не имела, почему Джо и Пик даже не закрыли дверь, если действительно боялись, что об их разговоре кто-нибудь узнает? Почему другие не чего не слышали? Или всё-таки слышали? И почему тогда не сказали? И стоит ли рассказывать об этом Варе? Потому что.... -Ей! Будь осторожней!       Девушку оторвали от раздумий слова незнакомки. -А? Вы мне? -А? Мне? Кому мне? Мне - это тебе? Или мне? Мне которая я? -Э-э-эм... Подожди, ты Габриель? -Я Габриэль? Или ты Габриэль? -Габриэль! Иди сюда! -*О. Это наверное Данте. Нужно спросить у него, есть ли в блоке Варя...* -Данте! -М-м-м? Вы мне? -Да, ты же вроде бы Данте... Ты из 78 блока? -Да, а ты Хелен? -Угусь, не подскажешь, где Варя? -Друг – это одна душа, живущая в двух телах. Варя была в столовой 7 минут назад. Душа говорит, что тебе нужно идти туда. -Спасибо... -*Хоть мне и кажется, что она уже в блоке...* -Мне она тоже нужна, мы с Габри пойдём с тобой. -Окей.

***

      Хелен пришла в столовую, и даже сразу не поняла, есть ли там Варя, нет или же её раздавил в такой толпе кто-нибудь. -Видишь кого-нибудь? -Вижу нескольких преподавателей и других учеников, а Вари нету. -Пойдём обратно, или будем её искать? -Нет уж. Не хочу, обратно идём. -Куда идём? Обратно? Обратно это я? Или ты? -Просто идём....       Никого не найдя, трое протиснувшись через толпу выбралась из столовой. -В блок....

***

-Ну наконец-то...       Уже уставшая Хелен завалилась в комнату, а за ней зашли и бубновые. -Где вы были?       Пиковый король появился будто из тени в стене. -Мы искали Варю. Данте сказал, что она в столовой. -Так она же тут! -В смысле? -Ты серьёзно сказал ей идти в столовую, хотя знал, что Варя тут? Данте, ты безумен... -Разве мое безумие — это зло? Безумие — это лишь эмоции, живущие в глубине каждого сердца. -Это неосмысленный поступок. Очень неосмысленный, Данте, очень. -Так, Варя всё-таки тут? -Тут, но она спит. -Хорошо.... Думаю, пока-что не буду будить её.       Хелен взяла кружку чая со стола и отправилась в комнату. -Ей! Ты чуть не столкнула со стола мой кофе! -Но, не столкнула же...

***

-*Стоит ли мне рассказать об этом Варе? Или же нет? Думаю нет...*       Хелен легла на кровать, и заснула...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.