ID работы: 11369407

Соперничество

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Ещё одно утро. Очень напряжённое утро. Все ходили с хмурыми лицами. Почему? Потому, что кто-то из студентов решил залить всю дверь чёрной краской, и теперь учителя стали разбираться и ходить по блокам и искать виновника, пока об этом не узнал ректор. И большинство пар пришлось отменить. Поэтому, ребята больше стали сидеть в блоке. И было бы всё хорошо, может быть даже замечательно, если бы не одно ''но''. Большое, ОГРОМНОЕ, ПРОСТО ЖИРНЮЩЕЕ НО. Дверь, которую залили краской - их дверь. И теперь 228 уборщиц намывают её водой с химикатами. И не Бог, кто-нибудь подойдёт ближе чем на ''пушечный выстрел''. Пику уже попало шваброй по голове.

***

-Это ужас! Когда уже с этой дверью закончат, и мы сможем пойти куда-нибудь?! -Не кипятись, Варя.       В комнате снова воцарилась тишина, хоть и ненадолго. Через несколько секунд зелёноволосая снова начала бродить по комнате туда-сюда. -Ты ничего не хочешь мне рассказать? -Ч-что?       Хелен, услышав вопрос побледнела, волосы встали дыбом, а на лбу выступил холодный пот. Даже не из-за того, что Варя каким-то образом узнала про разговор Джокера с Пиковым королём, а потому.... Читать в источнике Флешбеки -Ей! Отойди с дороги!       Маленькую девочку окликнули три высоких и крупного телосложения парни. Малышка растерялась. -Изв-вините, что? Я-а не м-могу, я п-потеряла свою з-заколку! Не п-поможете её найт- -Я СКАЗАЛ ОТОЙДИ!       Один из парней сильно повысил голос. Девочка начала плакать от чувства безысходности. Ей была дорого заколка, которую она потеряла, и она очень хотела её найти. -Ей, придурки! Вам самим так сложно отойти? -Чё ты там ляпнула?       Пока парни перекрикивались с незнакомкой, девочка всё-таки нашла свою заколку и убежала домой. Флешбеки кончились -*Да, я помню. Это же была Варя. Я пыталась найти её и отблагодарить, но нашла только когда была в 9 классе. Удивительно, как она вообще начала со мной дружит, с её то характером. И... Я тогда влюбилась в неё... Что если, она об этом узнала? Хотя как?* -Нет, н-ничего... -Ты серьёзно? -Да, я наверное- -Как ты могла мне не сказать, что чай стоит так дорого? Ты говорила где-то 13 рублей или сколько там, а он стоит 28 рублей! Ладно, совершенно забыла тебе его отдать. Да ты и не спрашивала. Сейчас.... -*Ох, я чуть не рассказала ей о своих чувствах, а она говорила о чае! Я же чуть не опозорилась!* -Вот, держи.       Варя подала хелен бутылку чая, а сама начала есть уже открытую пачку чипсов. -Всё обошлось... -Что обошлось? -А, ничего.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.