ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

(Опыт достигнут. Сущность (Малый Слабый Дух 6 ур.) стал (Малый Слабый Дух 7 ур.)) (Способности выросли. (Магия Света 5 ур.) стала (Магия Света 6 ур.))

Уже какое-то время мы с моей хозяйкой повышали уровень по придуманной ей стратегии. Будучи не способным получать физический урон, как она сказала, я являлся отличной приманкой. Мне нужно было лишь стоять на месте и светить во все стороны, тем самым привлекая монстров, а там уже моя хозяйка связывала их своей паутиной. Также выяснилось что неважно кто из нас убивает существо, опыт мы получаем поровну, хотя если далеко отойти то всё вернётся как было. Сейчас мы находимся у нас дома, где хозяйка сплела себе что-то вроде кровати и спит на ней. Я же просто физически не могу спать, поэтому просто повышаю способности (Оценка 6 ур.) и (Магия Света 6 ур.) Также если применить оценку на мне, можно заметить много нового:

(Малый Слабый Дух 7 ур. Рей Статус: слабый) Хп: 21 Мп: 96

И также появились средние значения моих способностей, типа средней скорости и так далее. Так же как мне подсказала хозяйка, я могу оценивать ещё и вывод (Оценки)

Малый Слабый Дух - слабый бестелесный вид новорождённого духа.

Почему я слабый? Я ведь побеждаю всех противников с которыми мы сталкиваемся, а ещё я неуязвимый. Так почему же меня считают слабым? Наверное я всё ещё чего-то не знаю, но скорее всего знает хозяйка, так что подожду пока она проснётся и спрошу. Хрррр-хррр-хрррр... Как же всё таки мило она спит, никогда не потеряю удовольствие смотреть на это. А интересно, если я бестелесный, то могу себе тело сделать? Ну или хотя бы изменить свой внешний вид. Нет, конечно вид светлячка мне тоже нравится, но всё таки хотелось бы иметь такие же возможности как и хозяйка. Попробовав сконцентрироваться, я попытался представить как изменяюсь, но чувствовал лишь ощущение тепла.

(Манипуляция Магией 1 ур.) стала (Манипуляция Магией 2 ур.)(Чувство Магии 1 ур.) стала (Чувство Магии 2 ур.)

У меня и такое было? По описанию (Манипуляция Магией) позволяет лучше пользоваться магией, а (Чувство Магии) лучше ощущать её в себе и вокруг. Это должно помочь мне выполнить поставленную задачу и изменить мой внешний вид. Провозившись ещё какое-то время, я так и не смог ничего сделать, только лишь повысил уровни уже названных навыков. С грустью я решил немного отойти от дома и прогуляться в округе, возможно даже найду кого-нибудь дружелюбного. О змейка! Ай, ну ясно всё с тобой, за попытку ударить меня я заберу твоё тело! Опять (Захват Тела) не сработал? Тогда попробуем по старинке...

***

(Опыт достигнут. Сущность (Малый Слабый Дух 9 ур. Рей) стал (Малый Слабый Дух 10 ур.) (Способности повышены)(Способность (Магия Света 6 ур.) стала (Магия Света 8 ур.))(Способность (Захват Тела 5 ур.) стала (Захват Тела 7 ур.)) (Вы можете эволюционировать!)(Право выбора эволюции предоставлено вашему хозяину)

Эволюция? - Алё Рей, ну ты где! И что это за надпись которая меня разбудила?! - Извините хозяйка, я решил немного прогуляться и ... - Ладно, можешь ничего не говорить, лети сюда, щас будем разбираться. Так пролетев в наш домик хозяйка спросила меня кем я хочу стать, что был весьма странный вопрос. - Я хочу стать тем, кто вас защитит! Сказал я и услышав что-то про поддержку моё сознание помутилось и я оказался в темноте. Какое-то время я провел там, но наконец очнувшись я увидел, что парю нашем домике и заметил небольшие изменения в себе.

(Вы эволюционировали в (Малый Дух Света)) (Способности повышены)(Магия Света 8 ур.) стала (Магия Света 10 ур.) (Способность (Захват тела) была удалена из за продвижения эволюции) (Способность (Манипуляция Магией 2 ур.) стал (Манипуляция Магией 5 ур.)) (Способность (Чувство Магии 2 ур.) стал (Чувство Магии 5 ур.)) (Способность (Магия Света 10 ур.) эволюционировала!)) (Способность (Магия Святого Света 1 ур.) добавлена) (Способность (Магия Лечения 1 ур.) добавлена)

Ух ты как много всего, теперь наверное я стал ещё сильней, но меня всё равно называют слабым... А, точно, я же хотел хозяйку спросить! - Хозяйка? - А? Рей? Ты уже очнулся? - Да, и получил много способностей. Также хочу вас спросить кое о чём. Можно? - Угу, да , конечно. Щас токо донесу добычу до дома и поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.