ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Цок-цок-цок... Сейчас мы с моей хозяйкой бежим от почти настигших нас многоножек, которые были целью нашей охоты в последнее время. Только вот не повезло нам наткнуться на их логово и быть замеченными. Теперь, мы с моей хозяйкой бежим куда глаза глядят от опасности. Ой, пока думал мы достигли обрыва, в который свалилась моя незадачливая хозяйка и сейчас летит прямо вниз к земле. Совершив небольшой рывок я полетел прямо за ней и остановился около стены, к которой она прицепилась своей паутиной, немного подлечивая её. Ой,пчёлка? Аааа, она атаковала хозяйку и та опять начала падать! Снова вниз и опять лечение, пока с пчелой уже расправились. А пока мы занимались своими делами, я уже успел заметить надвигающуюся на нас новую опасность - Огромную змею... ...которая только отвлеклась на нас, как была разорвана в клочья стоящим за ним чудовищем.

(Земляной Дракон 31 ур. Алаба)

Так вот о каких монстрах говорила хозяйка, на вопрос почему нас считают слабыми. Пока я размышлял и смотрел на дракона, хозяйка спряталась недалеко от меня и дрожала. Мне вдруг стало очень грустно видеть её в таком состоянии и я решил немного её приободрить после ухода этого чудовища, посвятив на неё своей (Магией Святого Света) Как я понял, свет который я испускаю может передавать эмоции и ощущения, которые я желаю передать. В данный момент я передавал ощущения спокойствия и доброты, на что хозяйка перестала дорожать и посмотрев на меня кивнула. Как я понял за время нашего путешествия, моя хозяйка не очень многословна, а этим жестом показывает благодарность. Хорошо что ей понравилось. Немного так постояв, маленький паучок начал делать небольшую лесенку наверх, а я предупреждал о нападениях пчёл и подлечивал. Так когда мы уже почти добрались до половины ямы в которой находились, вернулся наш высокоуровневый друг и снёс всю нашу постройку, чудом не задев нас. Я же опять воздействовал (Магией Святого Света) на хозяйку, чтобы ей хоть немного стало легче. Вот только помогало это слабо, ведь почему-то на этот раз страх чувствовал и я тоже. А также боль. Малую и почти незаметную, но она меня пугала больше всего. Теперь похоже я понял как меня можно убить - Магией. Прошлые мои противники её не использовали, но от этого чувствовалось просто колоссальное её количество, от которой я могу просто развеется. Помогают мне этого не делать только повышение способностей, который увеличивают уровень даже сейчас. Но вот наконец всё закончилось и Алаба ушёл, а мы с хозяйкой поняли к чему нам нужно стремится чтобы стать сильными - Нужно повышать уровень и эволюционировать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.