ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

(Опыт достигнут)(Условия эволюции выполнены) (Сущность (Дух Света 10 ур. Рей) стал (Ангел 1 ур. Рей)) (Способность (Материальное Тело 1 ур.) был добавлен) (Способность (Боевая Магия Света 3 ур.) стал (Боевая Магия Света 5 ур.)) (Способность (Передача Магии 4 ур.) стал (Передача Магии 5 ур.) (Способность (Магия Святого Света 7 ур.) стал (Магия Святого Света 9 ур.)

- Приветствуем тебя, о Великий Дух Света! Мы призвали тебя в надежде на помощь и защиту этому молодому человеку - говорил какой-то старик передо мной. Немного осмотревшись, я понял что нахожусь уже не в привычных пещерах, а в каком-то освящённом помещении, где находятся много существ, похожих на людей. - Кто вы? - спросил я и удивился своему голосу. Раньше я только посылал мысли, но теперь похоже я приобрёл физическое тело и наконец могу ощущать всё как и живое существо! - Эмм, Кхм, я являюсь Магистром этого королевства и по совместительству главным магом - говорил старичок, но неожиданно затих, когда уже по привычке я включил свечение. Осмотрев себя я понял что являлся чем-то похожим на гуманоида, полностью состоящего из света. Попробовав взлететь я обнаружил что сзади у меня появилось что-то наподобие крыльев, которые я видел у драконов, так же состоящие из света. Ещё немного осмотревшись я начал разбираться в ситуации. Сейчас я непонятно где и не могу связаться с хозяйкой, даже не знаю где она. Эти люди сказали что призвали меня для того чтобы кого-то защищать, но защищаю я только госпожу! - Нет - И-извините? - Я не буду никого защищать или помогать, у меня уже есть хозяин. И после этих слов все опять затихли, смотря на меня, но один из людей вышел вперёд и спросил. - Не соблаговолите ли вы сказать, О Дух, кто является вашим хозяином? Немного подумав над ответом, я сказал. - Красивейшая и сильнейшая из ныне живущих Королева Пауков. Из толпы опять стали доносится странные шепотки, но наконец всё опять прекратилось с выходом, как я понял, молодого человека с синими волосами. - Я Герой этого королевства, Юлий Заган Аналейт, предлагаю тебе союз! - Я уже сказал что .. - Да, что не будешь помогать нам, но я предлагаю сделку или взаимовыгодный обмен. Обмен? Сейчас я не знаю где нахожусь, где находится хозяйка и хотя бы примерный расклад сил. Если эти люди помогут мне найти хозяйку, то вполне... Нет!!! Я слишком слабый, чтобы даже появляться ей на глаза! Если даже я сейчас найду её, то что мне делать, опять сидеть дома и никак не помогать? Сначала мне нужно стать сильнее хотя бы дракона, нет, ещё сильнее! Тогда я смогу стоять рядом с ней и мы снова будем вместе. - Хорошо Герой, я согласен на сделку. - Так чего же вы хотите , о Дух. - Силы! - Ч-что? - Я хочу силы. Я исполню то что вы сказали если я смогу стать намного сильнее чем сейчас. - Мы согласны. Так теперь я живу в королевском саду и жду дальнейших действий Героя, ведь это ради него меня призвали. Когда я сказал, что мне нужна сила, Герой изначально понял это не так, но после небольшого разговора он понял что мне нужно и немедленно стал искать сильных монстров, чтобы я смог их убить. Только вот почему-то в отличии от лабиринта, поиски ведутся довольно продолжительное время и в большинстве своём я просто сижу на дереве в саду и оттачиваю уже имеющиеся навыки, хотя мне и активно мешают. А именно это младший брат и сестра Юлиуса, которые то и дело появляются в саду, пытаясь найти меня. Кстати брат Героя является довольно странным, ведь он имеет ту же неизвестную способность, что есть и у госпожи. Похоже ещё один реинкарнировавший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.