ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Ну господин Дух, ну пожалуйста! Говорил этот надоедливый ребёнок, стоя около дерева на котором я сижу и прося сделать его сильнее, посредством тренировок. Прошло какое-то время с тех пор как я "присоединился" к "команде" Юлиуса и помогаю ему в его миссиях, убивая всех монстров которых только найду и тренируя уже известные навыки. Но в последнее время заданий поубавилось и мы вернулись отдыхать в королевство, где каждый человек уже знал что "Великий Святой Дух защищает Героя-принца". Вот и странный младший брат моего временного сокомандника решил что я ему чем-то помогу и стал приставать ко мне когда я отдыхаю на своём любимом дереве. - Юный принц, как я уже вам говорил, сколько не учись у учителей и книг,по настоящему сильным ты станешь только на практике. Нельзя просто сидя и учась стать по настоящему сильным. Сказал я уже заевшую в наших разговорах фразу и выпнул его из поля моего зрения. Тишина, наконец-то, можно подумать. В последнее время слишком замедлился мой процесс развития, что неприемлемо, сейчас я еле-еле дотягиваю до дракона, которых госпожа уже давно побеждает не глядя.( Я в это Верю!) До моей следующей Эволюции осталась всего пару уровней, а все известные навыки прокачаны чуть ли не до максимума. Нужно срочно навестить того Короля-человека и поговорить с ним на счёт дальнейшего развития. - Вспышка. Сказал я и исчез в фотонах света.

***

Король одного из людских королевств как всегда сидел на своём месте и разбирал документы, связанные с движением демонов и эльфов в последнее время, но вдруг его покой был нарушен резкой вспышкой света, возникшей перед ним. Грустно вздохнув, он посмотрел на нежданного гостя и спросил: - И что же тебе на этот раз понадобилось, Рей? Если ты по поводу младшего принца, то ему я уже несколько раз говорил не подходить к твоему саду, но несносный мальчишка всё время сбегает из комнаты. Молодость, что сказать, не сердись на него. - Нет, я хочу чтобы вы отправили меня куда-нибудь, где есть сильные существа. - Эх, Рей, я уже говорил что нельзя убивать всех существ на своём пути, даже если они сильные и могут нечаянно напасть на тебя. Многие так делают просто из за страха... - Но всё же им хватало смелости направить на меня оружие, за что были размазаны по земле. - Я и не виню тебя в твоих действиях, просто даю совет. Но ладно, сегодня действительно есть сложное задание, для тебя одного, Юлиус и остальные не пойдут. Интересно, раньше мы всегда путешествовали вместе, а теперь старик хочет нас разделить. Неужели в кой-то веки хорошее сложное задание с сильными противниками? - Тебе предстоит отправиться в Срединный Лабиринт нашего континента, где обосновались какие-то тёмные существа. Наемники не справятся точно, но твой атрибут света думаю сможет справится с появившейся тьмой, готов? - Наконец хоть какое-то развлечение! Сказал я и выхватив бумагу из дряхлых рук полетел в направлении к моему новому заданию.

***

Пролетев какое-то время над безжизненными полями я обнаружил вход в обозначенную в свитке локацию: Древний Храм, похороненный под камнями и давно забытый. Из его недр я чувствовал Тёмную ману, противоположную моей, что только подначивало меня зайти туда и убить всё живое и неживое, находящееся там. Показав грамоту о задании одному из солдат, меня пропустили к воротам огромного сооружения, которые в данный момент были как-то странно запечатаны. Подойдя и проанализировав само проклятие, я усмехнулся и развернувшись на 190 градусов стал отходить от запертых дверей. Но неожиданно развернувшись и со всей возможной скоростью влетев в них, они распались на маленькие тёмные осколки, а я победно улыбнувшись пошёл по древнему коридору, освещая его своим светом... ( Здравствуйте дорогие читатели этого фанфика, искренне прошу прощения за столь явную задержку глав. В своё оправдание могу сказать, что я работаю в научной сфере и немного засиделся над своими проектами , а там пошло поехало... Но в общем я всё доделал и готов снова писать мои любимые фанфики, радуя как вас, так и самого себя. А теперь всем приятного чтения и нервов дождаться выхода глав в ваших любимых произведениях)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.