ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Идя по тёмной и немного затопленной пещере, снова и снова перемещаясь то в одну, то в другую сторону а также запуская в себя же Копья Света, тем самым повышая уровень навыков, я попутно пытался найти хоть одно живое существо, но пока безуспешно. Я начинаю думать что человечишка-король меня обманул, за что я на него очень разозлюсь. Я в нескольких шагах от Эволюции, сорвался в пустое подземелье и трачу своё время непойми на что, хотя мог бы сейчас просто полететь к Северным Горам, слышал там какие-то монстры завелись. Или можно бы было людей немного поубавить, а то слишком много их развелось, а если у них Король такой лжец, то тогда что уж говорить о тех кто ещё ниже... Внезапно из-за угла раздалось журчание какой-то жидкости, на что я прекратив перемещаться, просто приземлился на каменный пол и стал ждать пока враг сам выйдет ко мне, а по звукам это должно было произойти уже скоро. Звук всё приближается, а я в предвкушении создаю несколько десятков Копий Света и стал светиться ещё ярче, тем самым ставя защиту в виде Священного Света. Ну же, ещё немного и я смогу убить, пронзить, разрезать, распылить фотонами и просто поглотить ради своего возвышения, так давай же сразимся, мой Противник... ...слизь. Прозрачный, темного оттенка, большой и держащий в себе кучу мусора слизень, что заставил меня почувствовать абсолютное разочарование в себе. Я всего лишь хочу нормальных монстров, которых я могу убить, тем самым делая ещё один шаг к моему абсолютному могуществу, я что , так много прошу? Теперь я точно насажу того кто меня сюда отправил на пику и может быть даже уровень получу за этого лжеца и даже Юлиус меня не остановит!

- 192 ХП

Резко взлетев под самый потолок я активировал Священный Свет и быстро восстановил рану, пытаясь осознать что только что произошло. Хоть я и расслабился при виде слизи, но я просчитал все возможные факторы: Слизь - Это монстр, чаще всего обитающий в сырой среде подземелий, имеет полную Нуллификацию Физического Урона, но также серьёзно восприимчива к любой Магии. Имеет только физические навыки, такие как растворение, с помощью вещества из которого состоят, также могут принять почти любую форму и заставляют некоторый участки своего тела затвердеть. Но вопрос в том, что все эти навыки выявляют из себя лишь физические воздействия и на меня действовать вообще не должны, поскольку может я и выгляжу как гуманоид, но по сути являюсь просто сгустком энергии в определённой форме, напоминающей человека. Изначально я думал что эта штука чёрная из за съеденных здесь камней и пыли, но похоже это её природный цвет, причём очень ненормальный. Принюхавшись немного и направив Копья в своего противника я подтвердил свои догадки и чуть ли не слетел с катушек от осознания чем является данный индивид. Изначально похоже это была обычная слизь, но кто-то влил в неё достаточно Магии Тьмы для того, что бы она эволюционировало в Это, причём видно что воздействие было намеренным и очень тонко сделанным, поскольку лишь одна неточность в таких делах приводит к очень большому выбросу Тёмной Магии в данном случае, а такое даже находясь очень далеко я бы точно почувствовал. В самой моей сути Тёмная Магия является злейшим врагом, что объясняется просто тем фактом что мы Антиподы: Отрицательный и Положительный, Плюс и Минус, День и Ночь ну и наконец Свет и Тьма. Так что сейчас эта чёрная жижа находилась под очень плотным обстрелом и через некоторое время мне пришло сообщение о начислении опыта, но я ещё немного пострелял небольшой кратор, созданный моими атаками, что бы навсегда испарить эту жижу. Кстати опыта за них дают достаточно много и если найду ещё несколько десятков таких же, то смогу преступить порог моей сущности и возможно даже наберу достаточно сил чтобы присоединится к Госпоже и..... Нет?! Да кем я себя возомнил что бы так думать, я с ней никогда не сравнюсь и мне остаётся лишь помогать ей в делах, то Её недостойны и наблюдать как Она затмит всех своих врагов, заставив их покоиться в земле, пока Сама летает по небу!!! Но чтобы добраться до такой вершины мне нужно больше силы, иначе я просто буду мешать Ей, как и тогда... Почувствовав приближение из темноты подземного прохода, в середине которого я стою, я возобновил и увеличил все свои снаряды и приготовился встречать свой опыт. Да, я даже думать о таких вершинах сейчас недостоин, надо полностью сосредоточиться на собственных возможностях и во много раз приумножить их! ( Дорогие мои читатели, наконец-то наступили Выходные дни и я смогу полностью наверстать упущенное, вслушиваясь конечно в ваши отзывы и дорабатывая своё "мастерство" если этим словом конечно вообще можно назвать мои умения писать. До примерно 14 января главы будут выпускаться ежедневно и я постараюсь чтобы их качество не ухудшалось, а наоборот возрастало! Ещё хочу сказать огромное вам всем Спасибо, что вообще зашли и читаете сейчас это, поскольку я это вижу и меня это очень мотивирует. Всех с прошедшим Новым Годом!!! Желаю всем побольше здоровья и счастья в новом году/)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.