ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вылетая из подземелья и раздумывая над своими дальнейшими действиями, я вдруг немного подзавис, смотря далеко в небеса. Мой взгляд был прикован к освещающему всё Солнцу, лучи которого падая на меня растворялись и поглощались мной, восполняя мою Ману. Раньше я мог видеть можно сказать только с одной точки зрения во все стороны, сейчас же я мог рассмотреть себя с нескольких сторон в определённой области. Я выглядел как чёрное пятно со светящимся силуэтом гуманоида внутри: Крылья исчезли, оставив после себя огромный светящийся обруч, состоящий полностью из Святого Света. Также я прибавил в размерах и сейчас был ростом примерно в несколько десятков метров в высоту, хотя скорее размеров мне добавляло свечение во все стороны. Попробовав принять более человечный облик у меня на удивление это получилось и я стал сжиматься в формирующуюся фигуру и наконец метаморфоза завершилась: Теперь я выглядел как маленький человек, точнее ребёнок, возрастом примерно как тот надоедливый принц, с различием только в неестественно длинных светло-серых волосах и глазами неестественно чёрного цвета. Кстати обруч из Света так и остался за моей спиной, отличая меня от обычных людей, как и едва заметное свечение. «Ну что же, теперь нужно наведаться в Королевство и закончить наш и так затянувшийся союз, слишком уж я здесь задержался» Действительно пора уже вернуться домой, слишком долго я не хотел возвращаться и врал что не готов сам себе, что слишком слаб. Полетев в направлении королевства, отмечая что скорость заметно улучшилась даже в этом обличии за какие-то несколько часов я достиг дворца. Приземлившись прямо перед воротами испустив мощный всплеск Света вместо стука, мне открыли и уже с привычной интонацией ответил Юлиус: «Так вы вернулись, Великий Дух, а мы уже начали волноваться что попалось что-то чему даже вы не можете противостоять. Кстати что за новый вид, всё-таки решили быть немного человечнее?» Вот язва, постоянно во время миссий подшучивал надо мной и даже сейчас не стесняется, хотя мне всё равно. «Я вернулся чтобы закончить наш и так уже затянувшийся союз, так и передай своему отцу, а мне уже нужно уходить.» Немного постояв в ступоре, он всё же попросил дождаться прихода Короля и самому сообщить об этом в знак хороших отношений и я скрепя фотонами согласился. Хотя я и уже хочу побыстрее отправится на поиски, но имеет смысл спросить Главу государства о Госпоже, зная её она в любом случае уже должна была выбраться из подземелья и где-нибудь засветится. Как только пришёл Король с его свитой, он начал расспрашивать меня о причине такого моего скорого ухода, и может ли это быть связано с какими-нибудь обстоятельствами, в частности моего нового облика. Я решил говорить правду, что я просто решил закончить все оставшиеся свои дела и отправиться домой. Да, домой... Там где мы с Хозяйкой просто путешествуем вместе, побеждая врагов на пути и просто живя без каких-либо задних мыслей. "О Дух, тогда не сможете ли выполнить последнюю просьбу Старика?" Немного подумав, я всё таки неуверенно кивнул а он продолжил: " Сейчас где-то в Мистических горах завёлся очень сильный разумный монстр, что убивает всех на своём пути, так вот моя просьба состоит в том, чтобы вы остановили его раз и навсегда, уверен сил вам на это хватит" Что же, не думаю что просто монстр как-то помешает моим планам, так что по пути залечу туда и всё разузнаю поподробнее... Теперь была моя очередь задавать вопросы, и я начал расспрашивать его о появлениях моей Госпожи в Мире Людей, на что услышал целый рассказ о "Божественном Звере". Я знал что Госпожа не останется в тени и станет ещё сильнее, теперь знаю где примерно её искать. Хотя и говорилось что последний раз Госпожа сражалась с каким-то очень сильным монстром и погибла, но это просто ложь. Я в этом уверен. Конечно я не знаю где она сейчас находится и что делает, но уверен что она жива и победила того монстра, просто сразу ушла от места сражения так, что её не было заметно, а она это умеет. Сейчас я ускорившись и оттолкнувшись от площадки Дворца полетел в сторону Мистических Гор чтобы найти этого монстра, который возможно и есть моя Хозяйка. По крайней мере я надеюсь на это. Ожидание встречи та ещё мука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.