ID работы: 11369654

Дух света. Там, где рождаются паучьи Боги.

The Gamer, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
G
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Летая по бескрайнему небу и следя сверху-вниз за Мистическими Горами я искал. Будь-то малейший проблеск Магии или использование какого-либо навыка, я замечу это и окажусь на том же месте. Сейчас же единственное что я вижу это огромных размеров Снежную Бурю, явно Магического происхождения, эпицентр которой находится на самой верхушке одного из хребтов здешних возвышенностей. Залетев в неё без всякого опасения, я изучил энергию вокруг меня и выявил нулевую для меня опасность, хотя единственный минус её состоял в сужении моего Магического Взора, что должно замедлить поиски, если я конечно не устраню причину этой непогоды. Так ища уже две цели я блуждал в Снежном буране, пока наконец он не прекратился. Вдруг я почувствовал двух существ: Одно из них было как я понял Драконом, их трудно с чем-то спутать, а вот другое умирало. Когда я полетел по направлению к их Аурам, одна из них стало на быстрой скорости отдаляться, оставляю потухающую Ауру на месте. Наконец добравшись на место я увидел лишь полутруп какого-то существа, немного напоминающего человека, перед огромных размеров кратера, где судя по магии и стоял до этого Дракон. Так же по окружению можно судить что здесь состоялся их бой, не особо удачный для моего нового умирающего знакомого. Решив напоследок проверить его Статус я неслабо удивился, когда увидел то же клеймо так называемых "Перерождённых", какая была у Хозяйки, Маленького Принца и Меня. Нельзя чтобы он умер, слишком много вопросов у меня накопилось за прошедшее время по поводу моего "необычного рождения" и индивидуальных отличий от наших собратьев. Возможно он сможет раскрыть завесу неизвестного и дополнить мои знания, тем самым может я даже приближусь к безграничным познаниям Госпожи, что несомненно будет большим шагом к достижению её уровня. Немного подогрев окружающее пространство и создав купол Святого Света я принялся ждать пока раны неизвестного рогатого не заживут, но на всякий случай приготовил несколько защитных и связывающих навыков на случай внезапного нападения, после чего немного взлетел и начал изучать окружающую нас местность. Долго моя медитация не продлилась из за шевелений на земле, где уже в сидячем состоянии смотрел в мою сторону "Огр". Спустившись и раскрыв крылья я вспомнил нормы приличия у местного населения и сказал: - Здравствуй монстр. Я тебя спас. Ответь мне на вопрос: Что значит Неизвестный навык в твоём Статусе? Вроде я сказал всё правильно, но рогатик всё равно не спешил отвечать почему-то прислонив руку к голове и закрыв глаза. Вполне возможно исцеление ещё не было завершено и боль мешает ему говорить, так что нужно немного усилить действие купола. Свет стал ещё ярче, но видимого эффекта это не принесло, но похоже теперь всё отлично и рогатик начал разговор: - Здравствуйте Господин Ангел, меня зовут Вратх. Можно узнать как я могу к вам обращаться? Так вот что было не так! Я забыл представиться, поэтому и была такая реакция, теперь всё понятно. - Я Падший Архангел Силы, которого зовут Рэй. Теперь ты можешь ответить на мой вопрос? Теперь вроде бы условия соблюдены и он должен ответить мне на вопрос, но почему-то схватил рукой подбородок и смотрит мне за спину. Атака в спину?! Резко выпустив Свет и Тьму из себя я повернулся назад и уже хотел уничтожить нападающего, но там почему-то никого не оказалось. Возможно сбежал или его откинуло от силы удара. Нужно будет немного подкорректировать вложенную ману, а то эта уже четвёртая разрушенная гора, а ведь вид был очень красив. Опять обернувшись к моему молчаливому собеседнику я увидел его в какой-то странной стойке и несколько летающих мечей. Похоже он тоже успел подготовиться к внезапным нападениям, молодец. - Теперь ничего не угрожает нашему разговору. Ответь на вопрос. Наконец-то получив кивок на свои слова и убрал свою "Ауру" и подлетел поближе к нему: - Если честно я сам толком не понимаю что это такое. Самое точное объяснение которое как мне кажется и самое правдивое, это то что я Перерождённый. Дальше же он почему-то замолчал и посмотрел на меня, но я так и не услышал ответа который хотел: - Я тоже Перерождённый, но что это значит? Немного помолчав и приподняв веки он начал осматривать меня и принялся о чём-то думать, когда же он сформулировал предложение объяснения начались: - Это значит что вы помните свою прошлую жизнь и каким-то образом были перемещены из одного мира в другой, так будет более точно по ситуации. Значит я являюсь Перерождённым, но почему-то не помню свою прошлую жизнь, хотя если вспомнить иногда у меня в голове возникают некоторые непонятные слова и образы, что скорее всего и является воспоминаниями. Остаётся только вопрос зачем и как, кто-то или что-то переродило нас в этом измерении. Скорее всего у этого Что-то была какая-то цель, но в любом случае своим умом я недодумаю ничего хорошего, лучше найти Госпожу и спросить у неё. Так будет правильнее. - Рогатик Вратх, я Падший Архангел Силы Рэй предлагаю тебе пойти со мной к моей Госпоже и найти у неё ответы на все интересующие нас вопросы, поскольку Мудрость её не знает границ и она сама является так называемой Перерождённой. Немного подумав он всё же принял моё предложение и мы отправились дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.