ID работы: 11369671

Теперь я твой хозяин

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

\\Часть 3//

Настройки текста
Примечания:
Утро Вару встал с кровати и пошёл на кухню там была его мама. В-Привет М.в-привет мы сегодня собираемся и едем в отпуск в горы и будем там несколько месяцев так что бери компьютер и что тебе нужно для школы Пика мы тоже возьмём Но садить в клетку его будешь ты, когда кто-то посторонний его загоняет в какой-то угол, переноску где нет выхода он начинает становится диким В-может потому что я его хозяин М.в-но лоток в детстве меняла я В-я был маленький ничего не знаю П.в-так ешь и иди собираться В-хорошо Пикусь ты тоже жри, пойдём и тебе вещи собирать Котик мяукнул и начал есть через несколько минут они доели и Вару с котиком ушли в комнату Вару начал собирать себя и параллельно и Пика Вару собирал вещи и тут Пикуся прыгнул на окно и начал мяукать и пытаться вылезти. В-ну нельзя тебе туда, зачем тебе это надо Котик Пик посмотрел на Вару будто говоря {Не выпустишь, ночью задушить} В-ладно но только в 11:00 был тут или рядом с машиной понял Котик Пик мяукнул и Вару его выпустил Пик побежал куда-то а Вару продолжил собирать вещи через некоторое время вся семья стояла возле такси и грузила вещи в том числе и Пик в переноске, усевшись в машине проверив документы билеты телефоны они поехали в аэропорт, проверка документов прошла спокойно, теперь они ожидали свою посадку которая будет через час. В-я пойду посмотрю что в Duty Free продается М.в-ага иди и коту что-то купить П.в-и что-то поесть М.в-мы же только завтракали П.в-уже есть хочется В-всё я пошёл В Duty Free продавались только духи олкоголь конфеты что-то для собок но что-то для котов или нормальной еды там не было так что Вару пошёл в такую мелкую кофешку где продавались десерты или пиццы булочки как из столовой Вару купил две пиццы и одну булочку для мамы и воды, но котику ничего не было. Когда Вару пришёл В-вот П.в-наконетсто М.в-спасибо сынок В-Пикусе ничего не было Котик посмотрел самым злым и милым взглядом на Вару В-не смотри на меня так Голос из диктофона {Рейс ....... Пройдите на посадку} П.в-это наша пошлите Сели они в самолёт всё хорошо долетели тоже спокойно уже приземлились это были заснеженные горы там уже были довольно большие сугробы снега, вышли из аэропорта сели на такси когда подъехали к месту это был ......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.