ID работы: 11369671

Теперь я твой хозяин

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

\\Часть 4//

Настройки текста
Примечания:
Это был деревянный домик где на улице стоял чан {типа его надо топить дровами} В доме была наряжена ёлка белый пушистый ковёр почти всё было деревянное короче классный двухэтажный домик там было три спальни две ванных комнату на улице чан кухня с залом вместе, Камин и рядом с ним ёлка. М.в-как красиво В-ага чур я первый выбираю комнату П.в-ведёшь себя как ребёнок когда девушку найдёшь В-да папа М.в-а то останешься холостым на всю жизнь В-да что вы ко мне пристали всё я пошёл П.в-кота своего забери и вещи М.в-мы завтра едем в горы палатки без душа и всё такое поедешь В-нет у меня ещё школа П.в-хорошо тогда мы в магазин так как будем там неделю надо закупить еды всяких принадлежностей и всё-такое В-ага я пошёл Вару поднялся на второй этаж он пошёл в самую отдалённую комнату чтобы ему никто не мешал котик уже вылез из переноски и шёл следом, через два часа компьютер был успешно установлен, вещи разложены, консляри и многое другое. В-фуф всё разложил ей фиолетовая собака Котик начал шипеть В-фу какой ты злой Котик ушёл гулять по дому Тут Вару на телефон пришла эсэмэска от Пика, родители уже уехали в магазин и к друзьям потом так что завтра в обед приедут. "Чат" П:может встретиться Я не в городе:В П:я тоже, так что В смысле а как ты узнал что я уехал:В П:у тебя включено твоё место нахождения А понятно тогда куда идти:В П:улица(жовтень) Хорошо жди:В "Конец чата" Pov Вару Он меня пригласил погулять надо одеться потеплее а то -30° всё таки интересно где Пикуся, может вылез где-то, вернётся не маленький и не тупой, ладненько я собираться уже должен. End Pov Вару радостный собрался и пошёл на место он шёл долго и жутко замёрз на месте он увидел Пика В-Пик Пик привет П-привет что-то случилось ты как-то долго В-да не всё хорошо,я не взял такси и вот долго П-надо было тебе заказать В-да чт........ Вару вырубился и начал падать но его подхватил Пик Pov Пик И что мне с ним делать, куда его, может снять отель или домой отнести хотя как я ему обесню как он у себя дома оказался арг ладно девать его сёровно некуда отнесу домой End Pov Пик Пик взял такси и они поехали к дому, их высадили у Пика были ключи так что он смог открыть дверь чтобы было не так палевно он положил Вару на диван а сам сел на кресло через некоторое время Пик заснул сидя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.