ID работы: 11370090

Охотник и вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
через пару часиков рыжий проснулся и малясь прихуел. — не понял, это что такое? — эй! человетина! ты совсем страх потеряла!? Осаму спокойно спал, но услышав крик поднялся, усаживаясь на пах Чуи, от чего был виден не плохой пресс да и в принципе хорошее тельце. — М…? — тормозит спросонья парень, почесывая затылок. — мм.. слезь с меня скумбрия! как ты сеешь спать на мне жалкий смертный!? Чуя продолжал упираться стараясь скинуть парня. — ты сильно ворочался во сне и закидывал на меня свои ледышки, потому я лег сверху чтобы ты угомонился. — какого ты вообще лежал на моей кровати!? — Мне было холодно без одежды и я залез под одеялко. — Дазай состроил невинный взгляд, смотря на Чую. — это не отменяет мой вопрос! кто тебе позволил лежать на моей кровати!? — Ну простите, я могу как-то загладить свою вину? — поджимает губы Дазай, пытаясь не сделать и не сказать лишнего, чтобы не разозлить. — наклонись ко мне. Ящер хотел пить, так как он использовал свою силу ему требовалась подзарядка ввиде крови, а иначе он не сможет её использовать. — Только не много, кровь должна успевать восстанавливаться.. Осаму нагнулся к Чуе, наклоняясь голову в сторону, давая ему себя укусить. — она уже должна была восстановиться. Чуя сделал кусь и принялся пить. Осаму прикрыл глаза, ожидая пока Чуя напьётся и отпустит его. — пожалуйста, не отдавайте меня главе, я больше не хочу с ним сталкиваться.. — ммнх~ с-с чего это? — вампир начал зализывать рану. Осаму рвано выдохнул, а по телу пробежались мурашки. — Ты же сам видел что он со мной делал, не хочу чтобы это повторялось.. — сглотнул парень. — хмф, я тоже это буду делать. Ты не хочешь к главе потому что он тебя сломает! Ты меня не обманешь глупый человек. — н-не надо, пожалуйста, я буду послушным.. пожалуйста не надо.. — Дазай жмуриться утыкаясь в плече Чуи. — хмф, посмотрим на твоё поведения — на самом деле у вампира не было вообще никакого желания совать что либо в попу человека. Осаму выдохнул у него уже есть шанс. — хорошо, спасибо вам большое.. Я голодный, покормите меня? — возвращайся в темницу. — Нет, пожалуйста не надо. Там сыро и противно. — хнычет Дазай, продолжая прижиматься к Чуе. — там еда. — Чуя начал пытаться отцыпить от себя парня. — не хочу. Меня снова запрут да и мне нечего надеть. — ну и что? Ты всего лишь еда! — рыжий продолжал попытки оттолкнуть. — пожалуйста не нужно, меня снова изнасилуют я не хочу повторения. Пожалуйста, я хочу остаться с вами. — с хуя? — Чуя сдался и просто лежал. — Вы более приятный чем другие вампиры, пожалуйста, можно я не буду возвращаться туда. — ты просто хочешь меня набать. Все охотники считают вампиров одинаковыми. — вы необычный вампир, я впервые встречаю такого как вы.. — поджимает губы Дазай. Ну, вообще это правда. Вампир промолчал. Он молча расстегнул жилетку и рубашку оголяя грудь. Там где находится сердце был достаточно большой шрам. — ага, конечно, у меня нет желания на ступать на те же грабли. Слезь с меня. — вас.. пытались убить?… потому вы не хотите мне поверить?… — Осаму поджимает губы. Он просто начинает нежно оглаживать тело Чуи рассматривая шрам. Честно говоря он сначала не о том подумал.. — серебряный нож.. ха… все шрамы на мне оставлены вампирами. Большинство из них могли стать смертельными. Тем не менее, я не считаю что вы тут же на меня наброситесь. — я уже тебя начинал есть. Чуя задрожал от таких прямых прикосновений горячей руки. — да и я тебе всё равно не верю. Люди считают вампиров одинаковыми, а мы вас одинаковыми. Так что слезь с меня и хватит нести всякий бред. — пожалуйста не отправляйте меня туда… я не хочу… я согласен делать то что вы мне прикажете… не хочу возвращаться туда… я не хочу чтобы он снова делал это со мной… В дверь постучали — Накахара-сан, пленный у вас? Вы вчера не отвели его в камеру. — слезь с меня. Холодно ответил Рыжий смотря на человека. Осаму прижался к Чуе, не желая уходить. — не надо, пожалуйста.. — я сказал слезь с меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.